Вход

Просмотр полной версии : Рецепт красоты от Яны Рудковской-не хуже мезо

Алиса в стране чудес
28.03.2011, 02:37
Девочки,Рудковская в журнале советует такой рецепт:
купить коллаген и эластин в ампулах,растворить в минеральной воде и заморозить .Потом этими кубиками протирать лицо.Как профессиональный косметолог заявляет,что результат таких умываний потрясающий,сопоставим с результатом мезотерапии!Только без уколов и намного дешевле по стоимости,600 руб за 10 ампул.Но хотелось бы поподробнее про кол-во всех ингридиентов узнать:ded:Сколько и какой мин.воды на ампулу?И кубик весь нужно измазать за раз или помазал и обратно в морозилку до вечера?Может кто-то уже использует такой уход,заодно и отзывы хотелось бы услышать!:support:Уж больно заманчиво-просто и не дорого;)

Romina
28.03.2011, 10:37
тоже интересно

Тунтуся
28.03.2011, 11:30
коллаген и эластин никак не может попасть под кожу без иглы,ну будет пленочка на поверхности кожи и по ощущениям будет стягивать кожу и даже подтягивать у молодых девочек)))))))))
Рудковская врет,продвигает может что свое

elna
28.03.2011, 11:32
я спросила у своего косметолога--у нее одинаковый ответ на подобные вещи---Чтобы провести нужное вещество внутрь -частицы должны быть очень маленьго размера...нано частицы...если при этом будет проводник,который поможет провести нужное вещество--тогда ДА!!!А если нет,то эффект будет сродни обычной домашней маске....

tranzoid
28.03.2011, 11:47
ага, а еще она Олеем потом мажется:)
и все, больше никакого ухода...

Алиса в стране чудес
28.03.2011, 15:41
Рудковская врет,продвигает может что своеНу там речь не о продвижении чего -либо,в данном случае,я так понимаю,что эти ампулы в аптеке продаются,а о том ,кто из звёзд чем красоту поддерживает:019:Яна говорит,что не прибегала к инъекционным процедурам типа мезо и биоревитализации и лет до 40-45 не рекомендует,так как кожа привыкает и подсаживается .Какой смысл врать ей тогда?:016:

Vishmor
28.03.2011, 15:43
Яна говорит,что не прибегала к инъекционным процедурам типа мезо и биоревитализации
хи-хи

Синицына
28.03.2011, 15:49
хи-хи
))))

Баба-робот
28.03.2011, 15:50
я думаю, что никакая звездулька или звездища не признается в настоящем рецепте красоты, чтобы другие не стали красивее ее не дай бог...
думаю, все они ходят к косметологам и на всякие процедуры и нам врут о чудесных рецептах!

Марион
28.03.2011, 15:53
я думаю, что никакая звездулька или звездища не признается в настоящем рецепте красоты, чтобы другие не стали красивее ее не дай бог...
думаю, все они ходят к косметологам и на всякие процедуры и нам врут о чудесных рецептах!

:046:Точно!Делим все вышесказанное (Рудковской)на два

Настойка Пустырника
28.03.2011, 15:59
В случае Рудковской я бы делила на десять.

Цветочек Аленький
28.03.2011, 16:08
Не касаясь конкретно этого совета...

Лично мне кажется, что люди, которые могут позволить себе любую по стоимости косметику и/или процедуру выбирают то, что действительно помогает. А не просто красиво выглядит, или можно, или умело преподносится.

Это не значит, что нужно отрицать прогресс, "большую" косметологию, и тп. Но сбрасывать со счетов так называемые простые советы не стоит. Тем более, что за этой кажущейся простотой, кстати, часто стоит большой труд(в том числе и интеллектуальный-это надо же вникать) и самодисциплина.

*Ника*
28.03.2011, 16:37
Не знаю по-поводу ампул, но вот лёд (даже на простой воде) всегда на кожу влияет хорошо...
улучшает микроциркуляцию, как вывод-быстрее обновляются клетки и улучшается цвет лица :)
это еще со времен Клеопатры рецептик ;)

Белочка111
28.03.2011, 17:55
Вера Алентова тоже "Чистую линию" рекламировала.....

Sund@ri
28.03.2011, 18:04
Автор - ерунда все это:0005:
Чет я думала, что ниже Олея Рудковская уже не опустится, ан нет - есть куда еще:065:

Vishmor
28.03.2011, 18:10
а представляете, ей фабрика Свобода денег даст???

JuliMa
29.03.2011, 18:26
Как профессиональный косметолог заявляет,что результат таких умываний потрясающий,сопоставим с результатом мезотерапии!
А она косметолог? не знала..
Ну там речь не о продвижении чего -либо,в данном случае,я так понимаю,что эти ампулы в аптеке продаются,а о том ,кто из звёзд чем красоту поддерживает:019:Яна говорит,что не прибегала к инъекционным процедурам типа мезо и биоревитализации и лет до 40-45 не рекомендует,так как кожа привыкает и подсаживается .Какой смысл врать ей тогда?:016:
Потому что она от природы такая вся красивая:ded:, никаких процедур не надо! Умылась ледышками и пошла как в 20 лет, а на ночь Олей - вот! Это другие старые грымзы по косметологам-хирургам :)):)):))

La Sombra
29.03.2011, 18:34
Врёт всё Рудковская про ампулы, это всё результат Олэя!!! :ded:

Юрмала
02.04.2011, 23:40
странно, вообще если почитать рецепты красоты от звезд, то сплошные народные средства сметнана и подобное( хотя видна обычно пластика на лице и наверняка делают различные косметические процедуры), Рудковская даже оригинальна с коллагеном и эластином :)

Ловушка
03.04.2011, 01:28
А она косметолог? не знала..

Да, только давно работала.
В Сочи у мамы с ней салоны на одной улице были, конкуренты так сказать:)

Ася
03.04.2011, 06:32
Яна говорит,что не прибегала к инъекционным процедурам типа мезо и биоревитализации и лет до 40-45 не рекомендует,так как кожа привыкает и подсаживается .Какой смысл врать ей тогда?:016:
смяшно:)

Ася
03.04.2011, 06:34
Не знаю по-поводу ампул, но вот лёд (даже на простой воде) всегда на кожу влияет хорошо...
улучшает микроциркуляцию, как вывод-быстрее обновляются клетки и улучшается цвет лица :)
это еще со времен Клеопатры рецептик ;)
как-то зашла я на форум косметологов. Очень они ругали тех, кто кожу льдом протирает. (за что купила, за то и продаю):)

Нероли
03.04.2011, 11:26
как-то зашла я на форум косметологов. Очень они ругали тех, кто кожу льдом протирает. (за что купила, за то и продаю):)

Логично!!!Мы протираем кожу льдом,улучшается цвет и состояние кожи и мы не ходим к косметологам.Им это не выгодно!!!:))

Ловушка
03.04.2011, 11:31
Логично!!!Мы протираем кожу льдом,улучшается цвет и состояние кожи и мы не ходим к косметологам.Им это не выгодно!!!:))

Да ну бросьте.
Лед косметологам конкуренцию составить не может, а вот добавить работы вполне.
По Вашей логике косметологи не должны домашний уход назначать.

Нероли
03.04.2011, 13:50
Да ну бросьте.
Лед косметологам конкуренцию составить не может, а вот добавить работы вполне.
По Вашей логике косметологи не должны домашний уход назначать.

Не брошу:004:
Будьте внимательнее,учитывайте смайлики :)) и то,на что я отвечаю;)

sonilla
03.04.2011, 14:32
косметологи хотят зарабатывать на нас денежки,поэтому отрицают многое,где без них можно и обойтись... если коллаген и эластин сделаны по технологии низкомолекулярной,такой коллаген достаточно глубоко проникает и при простом нанесении на кожу.только такие препараты неподдельные сложно найти. я например использую низкомоле препараты для мезотерапии плюс мезороллер,результатом более чем довольна.:fifa:

Тунтуся
03.04.2011, 14:40
косметологи хотят зарабатывать на нас денежки,поэтому отрицают многое,где без них можно и обойтись... если коллаген и эластин сделаны по технологии низкомолекулярной,такой коллаген достаточно глубоко проникает и при простом нанесении на кожу.только такие препараты неподдельные сложно найти. я например использую низкомоле препараты для мезотерапии плюс мезороллер,результатом более чем довольна.:fifa:
теперь понятно,откуда что взялось
наверно наноколлаген стоит боьших денег

ВалериАнка
03.04.2011, 15:02
ага, а еще она Олеем потом мажется:)
и все, больше никакого ухода...

я тоже сразу про это вспомнила... что у неё Olay - один за всех :))

Ловушка
03.04.2011, 15:11
Не брошу:004:
Будьте внимательнее,учитывайте смайлики :)) и то,на что я отвечаю;)

Смайлики можно по-разному интерпретировать:)
В следующий раз буду внимательней:flower:

Ignoria
03.04.2011, 16:07
В случае Рудковской я бы делила на десять.

а то и на 20))

Ася
04.04.2011, 07:28
О, если бы так просто было улучшить цвет лица одним льдом:)) Да нет, они про застуживание говорили.:(