PDA

Просмотр полной версии : Хорошие стоматологи в государственных поликлиниках - есть?

Стекло
28.03.2011, 02:42
Добрый денЬ!

Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли у вас хорошие стоматологи, которые работают в государственных клиниках. И сколько стоит лечение.

Интересует пол-ка на Загородном (№15 от Фрунзенского района)

И другие стоматологи в районных пол-ках. Еще хотелось бы еще услышать отзывы о врачах на Пражской (платная стоматология)

:flower:.

ymnitsa
28.03.2011, 02:46
Добрый денЬ!

Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли у вас хорошие стоматологи, которые работают в государственных клиниках. И сколько стоит лечение.

Интересует пол-ка на Загородном (№15 от Фрунзенского района)

И другие стоматологи в районных пол-ках. Еще хотелось бы еще услышать отзывы о врачах на Пражской (платная стоматология)

нет.
только драть.
смотря к кому попадёшь.

Стекло
28.03.2011, 02:48
нет.
только драть.
смотря к кому попадёшь.

:041: Ну, хоть что-то можно сделать бесплатно - рентген, например.

Готова заплатить, только куда идти - не знаю:005:.

ymnitsa
28.03.2011, 02:51
:041: Ну, хоть что-то можно сделать бесплатно - рентген, например.

Готова заплатить, только куда идти - не знаю:005:.
рентген-то как раз платный везде уже лет 10, давненько Вы к стоматологу-то не заглядывали:)

Стекло
28.03.2011, 02:55
рентген-то как раз платный везде уже лет 10, давненько Вы к стоматологу-то не заглядывали:)

ага:046:

Вот и пытаюсь что-то понять - никаких контактов у меня нет:010:

ymnitsa
28.03.2011, 02:58
ага:046:

Вот и пытаюсь что-то понять - никаких контактов у меня нет:010:
нечего мне Вам посоветовать, увы. поищите, тут много топиков было.

aspiranta
28.03.2011, 12:38
Есть. Но пока найдете, можете остаться без зубов:))

Даша-Петя
28.03.2011, 12:45
а у нас рентген бесплатный... и стоматологи приличные.

Лола Флюгер
28.03.2011, 12:46
Добрый денЬ!

я ходила туда много раз. ничего плохого, ничего хорошего..
последний раз я была у стоматолога года 4 назад именно там. были доступные цены и плохонькое оборудование. что впрочем предсказуемо за доступные цены

aspiranta
28.03.2011, 12:54
И сколько стоит лечение.

Сильно зависит. А вам что делать нужно?) Может, для начала сходить в платную на осмотр, ортопантомограмму сделать - обойдется в тыщу рублёв. Узнаете план работ)

miss_Peppi
28.03.2011, 13:02
Может, для начала сходить в платную на осмотр,ортопантомограмму сделать - обойдется в тыщу рублёв. Узнаете план работ)
ой, вот этого лучше не надо!
запугивают мастерски.

Афтор, если вы готовы платить деньги, то зачем вам ориентироваться на гос. поликлиники? Ищите сразу нормальное платное место и лечите понемногу, раз с деньгами напряг.

aspiranta
28.03.2011, 13:07
ой, вот этого лучше не надо!
запугивают мастерски.

Да никто ж вас силком не потянет сразу лечиться. Скидываете снимок на флэшку и проверяете у других, запугали вас или действительно все так плохо. Можно даже на форум стоматологический вывесить. Всю правду скажут, даже если не позолотить ручку)
Имхо, орто по-любому нужна. И план лечения.

miss_Peppi
28.03.2011, 13:20
aspiranta, да нормальный стоматолог и без орто неплохо видит что есть что у вас во рту, если есть сомнения, тогда уже делаются снимки.
Мне кажется не стоит уводит проблему из одной области в другую - от поисков хорошего стоматолога к анализу орто. Надо искать хорошего врача, а он уж пусть занимается орто и прочим.

aspiranta
28.03.2011, 17:16
aspiranta, да нормальный стоматолог и без орто неплохо видит что есть что у вас во рту, если есть сомнения, тогда уже делаются снимки.
Мне кажется не стоит уводит проблему из одной области в другую - от поисков хорошего стоматолога к анализу орто. Надо искать хорошего врача, а он уж пусть занимается орто и прочим.

Поиски хорошего врача надо с чего-то начинать. А для этого надо самой немного разобраться "с орто и прочим". Хотя это дело хозяйское:)
А если автор серьезно в гос. поликлинику собралась, что-то я сомневаюсь, что ей там будут заниматься орто и всем прочим. Ну, полечат кариес. Если проблемы этим ограничиваются, то чудесно. А если что посерьезней - просто никто не заметит, потому что и искать особо не будут.

miss_Peppi
28.03.2011, 22:24
надо самой немного разобраться "с орто и прочим"
Сомневаюсь я на счет этого "самой"
Ну и вообще.... ну вот что за фигня.... за такие деньги сколько стоматология сейчас стоит.... Я за то, чтоб выжать все что можно из врача! :))

Как ваше перелечивание каналов? Перелечили, успешно?

Стекло
28.03.2011, 22:28
Афтор, если вы готовы платить деньги, то зачем вам ориентироваться на гос. поликлиники? Ищите сразу нормальное платное место и лечите понемногу, раз с деньгами напряг.

Вот, я и ищу такое место:fifa:

Вопрос осложняется тем, что я ищу не для себя, а для мужа.

Записала его в Первую Городскую пол-ку на Невском, так все мои знакомые сказали мне, что там жутко дорого:065:, нужно искать другое место.

А как его искать-то:009: Я сама ничего не знаю, те, кто может подскать, может указать на клиники в районе Озерков-Просвета, а в частные стоматологические кабинеты - я сама НЕ хочу.

Нужен такой врач, чтоб расписал лечение, но при этом не приписывал лишних процедур и применял качественные материалы, но при этом не хотел бы использовать только самые-дорогие материалы.

Я из всех частных крупных клиник знаю только Меди и Стому:009:

Но, что-то мне подсказывает, что там еще дороже, чем в Первой Городской.

miss_Peppi
28.03.2011, 22:32
Стекло
там жутко дорого
а сколько для вас недорого? в каких пределах ищите?

jennyk
28.03.2011, 22:34
Я нашла "своего" стоматолога на Будапештской, 69. Королева. Все мои родственники (живут рядом с Вами и не "приписаны" к данной поликлинике) прикрепили свои полисы на Будапештскую, 69 и лечатся там :)

Грустная Метёлка
28.03.2011, 23:34
моя подруга уже несколько лет лечится (платно) у доктора Шавва Ларисы Константиновны, безумно довольна, души в ней не чает))
насколько знаю, принимает на Будапештской, 69, но не уверена. могу уточнить.

aspiranta
29.03.2011, 00:23
Сомневаюсь я на счет этого "самой"
Ну и вообще.... ну вот что за фигня.... за такие деньги сколько стоматология сейчас стоит.... Я за то, чтоб выжать все что можно из врача! :))

А че, я уже кой-что на снимке начала видеть)) чего бы лучше там не было:))
Про стоимость - ой дааа, соль на рану просто!

Как ваше перелечивание каналов? Перелечили, успешно?

Перелечила (один только остался), насколько успешно, не знаю еще) Из этого врача выжала все, что можно, будет ли это достаточно... Что-то у меня постпломбировочная боль долго не проходит, уже второй месяц пошел, а жевать одним зубом больновато:( Там материал вышел за верхушку канала.

Стекло
29.03.2011, 00:53
Стекло

а сколько для вас недорого? в каких пределах ищите?

Хотелось бы не сильно дороже 3 тыс. за кариес.

Стекло
29.03.2011, 00:54
Я нашла "своего" стоматолога на Будапештской, 69. Королева. Все мои родственники (живут рядом с Вами и не "приписаны" к данной поликлинике) прикрепили свои полисы на Будапештскую, 69 и лечатся там :)

:flower: Спасибо

Стекло
29.03.2011, 00:54
моя подруга уже несколько лет лечится (платно) у доктора Шавва Ларисы Константиновны, безумно довольна, души в ней не чает))
насколько знаю, принимает на Будапештской, 69, но не уверена. могу уточнить.

:flower: Спасибо

Смотрю, Будапештская, 69 - в лидерах пока:)

miss_Peppi
29.03.2011, 16:57
aspiranta
Что-то у меня постпломбировочная боль долго не проходит, уже второй месяц пошел, а жевать одним зубом больновато Там материал вышел за верхушку канала.
Я заметила, что зубья холод не любят, если лечить зимой, то болят долго.

miss_Peppi
29.03.2011, 16:59
Хотелось бы не сильно дороже 3 тыс. за кариес.
2,5-3,5 тыр кариес и стоит в любой клинике средней руки, если он не пульпит
так что зря морочитесь, выбор у вас большой

aspiranta
29.03.2011, 17:07
aspiranta

Я заметила, что зубья холод не любят, если лечить зимой, то болят долго.

Зато удалять хорошо:) Что меня завтра и ждет.

aspiranta
29.03.2011, 17:09
И кстати, в государственной поликлинике)) Лечиться там боже избави, а вот хирурга так хвалят, ну так хвалят...

miss_Peppi
30.03.2011, 00:23
И кстати, в государственной поликлинике)) Лечиться там боже избави, а вот хирурга так хвалят, ну так хвалят...
мда?
все-таки еще не пропал интерес к гос. поликлиникам окончательно.... :))

удачи!

Tomara
30.03.2011, 00:30
Нет уж... в государственную я - ни ногой...

svetlanch
30.03.2011, 02:36
А я специально езжу к врачу в Красное село в государственную поликлинику.Зубной врач там есть очень замечательный.

aspiranta
30.03.2011, 12:11
мда?
все-таки еще не пропал интерес к гос. поликлиникам окончательно.... :))

В плане хирургии - определенно не пропал!:) Вот этим можно, думаю, смело в гос. клиниках заниматься - хирургам там есть на ком руку набить!
Но у меня интерес скорее не к клиникам, а к конкретным врачам. В данном случае это Трешкур А.В., не единожды рекомендованный на ЛВ.

miss_Peppi
30.03.2011, 13:49
Вот этим можно, думаю, смело в гос. клиниках заниматься - хирургам там есть на ком руку набить!

эхх..... а я слышала что опыты на людях запрещены.... :(

я на самом деле толком не знаю что там и как в пол-ках, но есть такая штука как атравматичное удаление - это очень аккуратное и грамотное удаление с максимальным сохранением кости и пр. для последующего протезирования, имплантации и пр...
вот именно за это и платят в частных клиниках, а подушечка под головой дело десятое на самом деле, хотя конечно хочется чтобы вокруг тебя прыгали на задних лапках, это приятно и комфортно :))

miss_Peppi
30.03.2011, 13:53
Стекло, вы извините за злостный оффтоп, пожалуйста :0097:

понка
14.05.2011, 21:37
послушаю)

ymnitsa
14.05.2011, 23:36
эхх..... а я слышала что опыты на людях запрещены.... :(

я на самом деле толком не знаю что там и как в пол-ках, но есть такая штука как атравматичное удаление - это очень аккуратное и грамотное удаление с максимальным сохранением кости и пр. для последующего протезирования, имплантации и пр...
вот именно за это и платят в частных клиниках, а подушечка под головой дело десятое на самом деле, хотя конечно хочется чтобы вокруг тебя прыгали на задних лапках, это приятно и комфортно :))

в смысле удаления в НАШЕЙ поликлинике всё отлично. отвечаю лунками:))