Вход

Просмотр полной версии : У кого на что была Аллергия

jamojka
28.03.2011, 10:02
Здравствуйте.
Нам 2 месяца и очень сложно вводить продукты, у нас аллергия на курицу, молоко, яйца, постоянно красные щечки, а ем только здоровую и разрешенную пищу.
А у вас на что было, расскажите.

Счастье_есть!
28.03.2011, 10:18
До трех месяцев на морковь, все томатное, орехи, соки ( кроме яблочного), с молочки проблемы с животом до сих пор( не ем вообще), так же как и супы на бульоне ( любом) , куру так и не рискнула попробовать, недавно попробовала горошек- не спали всю ночь, ну и жирного нельзя-плохо переваривается, соответственно минус свинина ((( сейчас изменилась обстановка только с морковкой ( в суши забылась и выпила морковно-яблочный фреш, думала что все, обсыпет, ан нет))) теперь и морковь ем). А так ем почти все, кроме консервов ( хотя кукурузу и шампиньоны ем), копченостей, жирного, специй, лука с чесноком и уж явно НЕполезного (хотя как-то умудрилась Гамбургер съесть) . шоколад, кофе- это моя слабость )))) готовлю вообще без масла, вообще не жарю, все делается или в пароварке, или запекается или в горшочках )))) готовить очень люблю, время позволяет, так что вся пища полезная ( как минимум по способу приготовления) Как то так....

Mamyr
28.03.2011, 10:23
Молоко (в любом виде), яйца. пшеница, овес. зеленые яблоки, цветная капуста.

alfi
28.03.2011, 11:17
У нас на сгущенку только была

Rosomaxa
28.03.2011, 11:33
кура, яйца, бульоны крепкие, манка, майонез, помидоры, молоко, копчен.колбаса, красная икра, ооочень сильно алели щеки от малюсенького кусочка красного болгарского перца.

dashkin81
28.03.2011, 11:43
Была и есть на витамин С. Витамины не пью ни я ни дочка (мы еще на ГВ)

Счастье_есть!
28.03.2011, 11:47
Была и есть на витамин С. Витамины не пью ни я ни дочка (мы еще на ГВ)
Да, забыла, нам с кальцемина ( мне надо было пить) вообще не прокакаться было ( ребенку всмысле :))) тоже непью витамины :005:

jamojka
28.03.2011, 12:56
Ох а я витамины витрум еще пью. может на них7 но как же без витамин совсем останусь :(((((((((((

poetikamira22
28.03.2011, 14:25
молоко, отечественные сыры, груша, до 3х мес бананы и тыква, щас сахар (ем гематоген, а он на сгущенке)

Viku
28.03.2011, 14:26
курица.. сейчас мелкая уже сама есть курицу - аллергии нет (ттт)

Veracu
28.03.2011, 14:33
У нас до 4,5 месяцев все было в ажуре, я расслабилась, позволяла себе даже шоколад. Потом поставили второй раз Пентаксим и, как говорят врачи, это спровоцировало действие накопившихся аллергенов (через пять дней после прививки ребенка обсыпало). Теперь пока вообще не знаю, что мне есть, вроде уже все сомнительные продукты исключила - не проходит... Будьте осторожны.

missy
28.03.2011, 20:49
Это статистическое исследование?;)
Аллергия может быть на все, что угодно!

ЗЫ автор, 2 линеечки нельзя по правилам

Oksutka
28.03.2011, 21:34
Печенье Мария (!), телятина, ну про всякие излишества не говорю даже.