PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок плохо ест 1г.3 мес.,что делать?

pitcat
28.03.2011, 12:47
Моему сыну 1год и 3 месяца. Очень плохо кушает,находится на Г.В. Ему такое ощущение,что кроме сиси ничего не требуется. Ну так, супчик поест , погрызёт что-нибудь типа сушки, яблока,груши,каши плохо ест,может творожок съесть... , мясо вообще не любит,пытаюсь хоть как то впихнуть, через разные ухищрения. Но для своего возраста...очень мало ест. Зато виснет на груди....и её не променяет ни на что...))
Вес у него в пределах нормы. В год 11кг.250 гр. Рост 78 см.
Да, ещё низкий у нас гемоглобин,но потихоньку поднимается, относительно динамики (сейчас 98).
Что делать,от груди отучать? Может тогда начнет лучше есть.....
Вся в раздумьях....посоветуйте....,может кто сталкивался?

Irrra
28.03.2011, 13:04
Скорее всего, пока кормите грудью, кушать будет так же. Вес у вашего ребенка выше среднего, то есть, того количества пищи, которое он получает, ему, по-видимому, достаточно, я бы на вашем месте не переживала. А вот по поводу гемоглобина стоит с врачом поговорить.

gglena
28.03.2011, 13:09
да, с таким весом нечего и переживать. Гемоглобин... разные причины могут быть. Мы пили витамины группы В и С в 3 месяца. Помогло.

ptichkina73
28.03.2011, 13:34
У меня аналогичная ситуация! Сися - это наше ВСЕ!!! И с едой так же, очень мало ест. Последнее время не пытаюсь ее накормить, просто ставлю тарелку и она сама сколько ей надо скушает - что-то руками, а что-то и ложкой. И не переживаю совсем за ее вес - пухляш жизнерадостный! А в течении дня предлагаю то фруктину, то творожок и т.п. Так что не вижу повода для Вашего беспокойства!

pitcat
06.10.2011, 16:29
Пишу для отчёта. Когда перестали кушать грудное молоко, аппетит появился, причёт ОГО-ГО, какой)) Я даже удивляюсь, куда столько лезет, видимо растущий оргнизм, всё этим сказывается)) Гемоглобин в норме.