Просмотр полной версии : копии Луи Виттон кто владеет?
Форумчанки ,подруга по инету купила кашель типа Луи Витон. Цена аж 5 тыщ. Стоит ли таких денег и насколько далека от оригинала? Не с чем сравнить. Если есть опыт поделитесь
Форумчанки ,подруга по инету купила кашель типа Луи Витон. Цена аж 5 тыщ. Стоит ли таких денег и насколько далека от оригинала? Не с чем сравнить. Если есть опыт поделитесь
Дорого-то как!
Столько платить, зная, что покупаешь фейк.... Надо же так любить Луи))) Сколько же он настоящий стоит???
вот это круть! купила кашель по инету! афигеть, ваша подруга теперь кашляет, как сам Луи Виттон:019:
а лечение, лечение-то купила как у него? или лечиться будет по-простому, по-народному?.. фи, вапще не круто:065:
а по теме. я вапще не слышала как Луи кашляет. не могу подсказать:( настолько я далека от оригинала:065:
Около 27 за кошель!
Ого!!! :010:
вот это круть! купила кашель по инету! афигеть, ваша подруга теперь кашляет, как сам Луи Виттон:019:
а лечение, лечение-то купила как у него? или лечиться будет по-простому, по-народному?.. фи, вапще не круто:065:
а по теме. я вапще не слышала как Луи кашляет. не могу подсказать:( настолько я далека от оригинала:065:
Моя подруга не курит, по-этому не кашляет!
natali1985
28.03.2011, 13:38
Да, чего-то дороговато.. Я в контакте присматриваю сумку копию Луи Виттона за 1800 руб. Думаю подруга переплатила.
natali1985
28.03.2011, 13:43
Сейчас посмотрела, кошельки там 1200-1700 руб
У моей подруги чёрный, длинный. Дайте адрес что ли ткну носом её, дурынду!:support:
_bugasha_
28.03.2011, 23:14
Добрые, добрые подруги:-))
p.s. Когда я купила оригинальную сумку луи виттон, все, кому не лень её хватали и говорили, что сто пудов подделка, ну и что, что в официальном магазине, всё равно подделка!:-)))
В одном из магазинчиков сумок на Апрашке, которые с Садовой, целая полка завалена копиями Луи Вуиттона, сумки, кошельки, планшеты, все не дороже 2х тысяч.
p.s. Когда я купила оригинальную сумку луи виттон, все, кому не лень её хватали и говорили, что сто пудов подделка, ну и что, что в официальном магазине, всё равно подделка!:-)))
Вы жалуетесь или хвастаетесь?:073:
RedFoxNatol
29.03.2011, 01:23
Мне настоящую сумку Луи Виттон сестра подарила на 5летие моей свадьбы.
Она в Нью-Йорке живет.. привезла оттуда...
Но.. :008: я ее не ношу.. висит себе в коридоре на вешалке... не фанат я Виттона...
Так вот по теме, в прошлом году в Венеции темнокожие везде фейки продавали... мы посмотрели ради интереса...
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похожи с моей... Только одно отличие - у меня отделка кожа, а там кож.зам. а в остальном один в один! ;)
Так вот по теме, в прошлом году в Венеции темнокожие везде фейки продавали... мы посмотрели ради интереса...
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похожи с моей... Только одно отличие - у меня отделка кожа, а там кож.зам. а в остальном один в один! ;)
Я в молодые и бедные годы купила себе сумку-планшет аж за 1500 ( ползарплаты...так понравилась) в раскитайском отдельчике на базаре с непонятным мне тогда символом. Оказалось, подделка Армани. Качество было - супер. Я нежно любила ее и таскала 4 года. Когда она "погибла", уже относительно богатенький буратино, я пошла в фирменный магазин, купить там если не такую же, то максимально схожую. В итоге ушла оттуда с пустыми руками, так как там не было нужного мне цвета, но с выводом: что мой дешевенький фейк вообще ничем по качеству, материалам и фурнитуре от арманиевских сумок не отличался. Думаю, что в моем случае та же фабрика, что выполняла заказ для итальянского бренда, из тех же материалов по тем же лекалам теми же руками отшивала и фейки.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
29.03.2011, 13:21
копии копиям рознь... отсюда и ценообразование
я так на рынке в турции оооооочень достойный фейк купила,а на той же удельной облезлые фейки,которые позиционируются как оригиналы по 6 тыс стоят б/у:)))
копия стоит ровно столько,сколько вы готовы за нее заплатить:))))
в китае одна цена, в турции другая, в подвале на Малой Арнаутской третья,но в инете,как правило, еще дороже и ценник приближается к оригиналу:))
кошель -копия,пусть и удачная,за 5 тыс-это когда совсем некуда девать деньги,ИМХО
у меня сестра купила фейк сумки тыщи за 3 с копейками через группу в контакте. очень довольна. сумка сделана хороша, кожа. купила около месяца назад. посмотрим, сколько прослужит )
Я тоже слышала такое мнение , что даже в фирмовых магазинах- подделки!
Анастасия Толмачева
29.03.2011, 19:42
Одна из любимых!Заказала год назад ещё у нас в ОЗ копий брендов и даже не ожидала такой качественной подделки.По-моему 80$,если без %.
Для сравнения:кошелёк в ОАЭ купила на мега-февральской распродаже за 7-8 тыс(примерно так на наши деньги).
Платок у этой сумки,конечно,клёвый-огромный,можно как отдельный аксессуар носить.
http://s48.radikal.ru/i121/1006/f0/61d64ca4be0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Для непросвещённых что такое ОЗ?
Объясните, что такое качественная подделка?Это как?
Green eyes
29.03.2011, 20:12
это когда вроде как в шоколаде, а на самом деле от шоколада только цвет...
Спасибо. Сама бы никогда не догадалась.
Ну вот как было у меня :) материал - тот же самый, фурнитура - та же самая, фирменый подклад, ремень. Моя 50долларовая сумка НИЧЕМ вообще в итоге не отличалась от тех, что я позже на замену ей смотрела в бутике за многия тыщщи. Только моя была шоколадного цвета, а схожая модель была только в черном в бутике представлена, но логично, что через 4 года модельный ряд сменился. Не все фейки качественные, мне просто повезло, как словно с одной грядки половину овощей продали во французский ресторан , а оставшуюся снесли за копейки на базар. Я сильно сомневаюсь, что Вуитон платит китайской фабрике и 25% рыночной стоимости сумки, а то, что бренды шьются там - не секрет. Так что почему бы фабрике и не отшить партию побольше и лишнее сдать на левую продажу как фейк...оно 100% востребовано.
У моей подруги чёрный, длинный. Дайте адрес что ли ткну носом её, дурынду!:support:
Ткните сюда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=848377
Сумки по 4500-8000 руб, кошельки дешевле. Качество хорошее (подруга сумку купила. Только с фурнитурой м.б. проблемы)
А вообще копия копии рознь, в Турции на каждом углу Луи Вьюттон (еще в 1998 году его там наблюдали, когда у нас никто особо его не знал). Но там цветные и убогие по качеству материала варианты, хотя, кому-то нравятся вишенки, цветные буковки и яркая блестящая фурнитура.
_bugasha_
29.03.2011, 23:09
Вы жалуетесь или хвастаетесь?:073:
ни то и ни другое.
поскриптум вообще на то и поскритпум, что основная мысль сообщения не в нём:-)
_bugasha_
29.03.2011, 23:14
Мне настоящую сумку Луи Виттон сестра подарила на 5летие моей свадьбы.
Она в Нью-Йорке живет.. привезла оттуда...
Но.. :008: я ее не ношу.. висит себе в коридоре на вешалке... не фанат я Виттона...
Ну вот сразу и видно, что Вы не фанат:-)) я фанат и отличий много:-). И преимуществ, таких как пожизненная гарантия в любом магазине мира. Любой бесплатный ремонт.
А про ЛВ много разных слухов ходит и страшилок из серии, что в офиц. магазах могут быть подделки. Исключено!
одит и страшилок из серии, что в офиц. магазах могут быть подделки. Исключено!
В официальных магазинах - думаю да, исключено. А вот небольшие магазины , реализующие мультибренд, вполне по реальным ценам могут продавать фейки.
Может, она накинула к цене, еще пару тыщенок для понта...:065::073:
А про ЛВ много разных слухов ходит и страшилок из серии, что в офиц. магазах могут быть подделки. Исключено!
+1
moonwalker
30.03.2011, 02:04
Я в этом году купила в Тунисе кошелек типа Prada, на наши деньги за триста рублей, были там и Луи Вьютон и много чего еще, ценник при грамотном торге был бы такой же.Качество супер и думается мне, что ходить я с ним буду до самой смерти, если раньше не потеряю.
В официальных магазинах - думаю да, исключено. А вот небольшие магазины , реализующие мультибренд, вполне по реальным ценам могут продавать фейки.
не про витона...
а мне вот интересно, пресловутая фурла в стокманне - фейк? висят себе такие недешевые сумочки на привязи. звоню подружке - поклоннице F., радостно сообщаю, что вижу F. в стокманне. а она мне: спокойно - это не настоящая. якобы на сайте указан единственный продавец в спб - галерея бутиков. это стокманн пачкается фейком чтоли?
извиняюсь за офф :008:
покупала мелкую сумку в Тунисе примерно рублей за 200,
качество -супер:046::))
оригинальная у свекрови дорожная сумка стоит 2300 евро:010:
:008::008:Так получилось. что однажды летела в одном самолёте с Разенбаумом.На ленте выдачи багажа оказались рядом. Вот едет мой синий чемодан. А вот шикарный, огромный Виттон( конечно не мой).Берёт его Александр Яковлевич , а сбоку ОГРОМНЫЙ порез ножом.Видимо, поймав мой изумлённый взгляд, произнёс:" А вот нефиг с Виттонами в Италию ездить!!"Вот так купишь за кучу денег, а в Италию и не съездить....
Green eyes
30.03.2011, 10:39
не про витона...
а мне вот интересно, пресловутая фурла в стокманне - фейк? висят себе такие недешевые сумочки на привязи. звоню подружке - поклоннице F., радостно сообщаю, что вижу F. в стокманне. а она мне: спокойно - это не настоящая. якобы на сайте указан единственный продавец в спб - галерея бутиков. это стокманн пачкается фейком чтоли?
не думаю, что в Стокманне подделки, на оф. сайтах обычно указывают экскл. дистрибьюторов, а им не обязательно быть, чтобы продавать оригинал.
Моя подруга не курит, по-этому не кашляет!
а вы продолжаете меня веселить:)) пешите исчо:046:
зы ЧЮ у вас точно фейковое:004:
копии копиям рознь... отсюда и ценообразование
я так на рынке в турции оооооочень достойный фейк купила,а на той же удельной облезлые фейки,которые позиционируются как оригиналы по 6 тыс стоят б/у:)))
копия стоит ровно столько,сколько вы готовы за нее заплатить:))))
в китае одна цена, в турции другая, в подвале на Малой Арнаутской третья,но в инете,как правило, еще дороже и ценник приближается к оригиналу:))
кошель -копия,пусть и удачная,за 5 тыс-это когда совсем некуда девать деньги,ИМХО
вот соглашусь!
Я тоже слышала такое мнение , что даже в фирмовых магазинах- подделки!
не повторяйте глупости кот. пишут в интернете:), никогда в оф.бутике витона и других оф.бутиках других марок- не было нет и не будет фэйков....
как Вы себе это представляете? гуглите - читайте политику марки.Почти все бренды сами занимаются своей дистрибуцией-нет никаких поставщиков, браков, кот. уходят налево и ворованых вещей с фабрик....сказки, продавцов фэйка кот. черте что придумают, лишь бы продать свой хлам...
Ну вот как было у меня :) материал - тот же самый, фурнитура - та же самая, фирменый подклад, ремень. Моя 50долларовая сумка НИЧЕМ вообще в итоге не отличалась от тех, что я позже на замену ей смотрела в бутике за многия тыщщи. Только моя была шоколадного цвета, а схожая модель была только в черном в бутике представлена, но логично, что через 4 года модельный ряд сменился. Не все фейки качественные, мне просто повезло, как словно с одной грядки половину овощей продали во французский ресторан , а оставшуюся снесли за копейки на базар. Я сильно сомневаюсь, что Вуитон платит китайской фабрике и 25% рыночной стоимости сумки, а то, что бренды шьются там - не секрет. Так что почему бы фабрике и не отшить партию побольше и лишнее сдать на левую продажу как фейк...оно 100% востребовано.
это хуже чем подделка, это китайская фантазия:)):)):))когда такой в оригинале и в помине не было:)):)):))
нет, не будет бабочка , ванити, и боско портить себе репутацию фэйками-им это просто не выгодно....
не про витона...
нету в стокманне фэйка, если Вы именно стокманн имеете ввиду
:008::008:Так получилось. что однажды летела в одном самолёте с Разенбаумом.На ленте выдачи багажа оказались рядом. Вот едет мой синий чемодан. А вот шикарный, огромный Виттон( конечно не мой).Берёт его Александр Яковлевич , а сбоку ОГРОМНЫЙ порез ножом.Видимо, поймав мой изумлённый взгляд, произнёс:" А вот нефиг с Виттонами в Италию ездить!!"Вот так купишь за кучу денег, а в Италию и не съездить....
Поясните для тех, кто в танке, почему? Не поняла:009:
Одна из любимых!
не копия это и не подделка а китайская фантазия причем очень ужасная, такой в ЛВ никогда не было....и имхо дорого за нее:(
Моя ДР пришла с сумкой Берберри. Качество-доложу я вам! Я сама ее всю обнюхала, - вопросов нет. Сама поразилась:008:
А она говорит, ее богатая знакомая имеет попутный(не основной) бизнес-привозит такого плана товар и продает. Сумка эта 7т. обошлась. ДР говорит, что элита и бомонд не гнушаются брать. Сумки, платки, часы...Только я не поняла, похоже, речь все же НЕ про фейки, а про неучтенный левак, завезенный контрабандой. Уж больно качество хорошее. В ЖИЗНИ бы не вказала, что это-подделка. Один в один. Только стоит 7т, а не 35:073:
Первый раз в жизни я призадумалась:))
полагаю, что чемодан порезали когда грузили их же там кидают вот и ...или порезали?:046:
хотя имхо, многие люди, думаю и те кто с витонами летает:)), тем более, оборачивает чемодан пленкой, не так как в Пулково:)) черте что а проф. оборудование это делает, в Италии это услуга стоит 8 евро, еще и страховку дают от таких вот случаев и воровства, не большая, но все таки....этих стоек там куча-и неужели он не обвернул чемодан понимая что он такой модный привлечет внимание ? 8 евро пожалел?:)):)):))
не верю я:))
видимо всем гораздо интереснее посмотреть что в "крутом" чемодане, чем в обычной авоське. по-моему логично:065:
Моя ДР пришла с сумкой Берберри. Качество-доложу я вам! Я сама ее всю обнюхала, - вопросов нет. Сама поразилась:008:
А она говорит, ее богатая знакомая имеет попутный(не основной) бизнес-привозит такого плана товар и продает. Сумка эта 7т. обошлась. ДР говорит, что элита и бомонд не гнушаются брать. Сумки, платки, часы...Только я не поняла, похоже, речь все же НЕ про фейки, а про неучтенный левак, завезенный контрабандой. Уж больно качество хорошее. В ЖИЗНИ бы не вказала, что это-подделка. Один в один. Только стоит 7т, а не 35:073:
Первый раз в жизни я призадумалась:))
:)):)):))
Вы меня удивляете
кстати это одна из распространеных сказок продавцов подделок....
любят они так сочинять:)):)):))
Вы меня удивляете
Я сама себе удивилась:)):)):))
Просто тетя реально небедная. Не думаю, что она так разбогатела на торговле подделками)) Небедная настолько, что марать себя гуаном, сделанным в подвале....не заню, не знаю..
Ну а самое главное-я не нашла НИКАКИХ отличий:073: Хотя устриц едала, уж поверьте..
Хоть ты тресни, НИКАКИХ:110:
Ни одной копии не имею, в основном видела в метро, на лотках Прады и т.д.:046: Пару раз в руках вертела.
Но тут я реально впала в ступор. Сумки одинаковые!!:009:
Получается, разница только в том, где ты купил и за сколько. Больше различий НЕТ:))
Т.е. теоретически продавец бутика может запросто подменить сумку. А ты будешь гордо ходить, уверенный в том, что у тебя-то точно не фейк!:046:
видимо всем гораздо интереснее посмотреть что в "крутом" чемодане, чем в обычной авоське. по-моему логично:065:
Ааа...тогда понятно. Ну это и так ясно.
ПОДРУЖКА
30.03.2011, 17:56
Т.е. теоретически продавец бутика может запросто подменить сумку. А ты будешь гордо ходить, уверенный в том, что у тебя-то точно не фейк!:046:
но ведь такое бывает :ded:
Видите ли, до прошлой среды я была свято уверена в том, что плохой фейк виден за версту, а хороший-при ближайшем рассмотрении.
Теперь такой уверенности у меня нет:073:
Я сама себе удивилась:)):)):))
Просто тетя реально небедная. Не думаю, что она так разбогатела на торговле подделками)) Небедная настолько, что марать себя гуаном, сделанным в подвале....не заню, не знаю..
Ну а самое главное-я не нашла НИКАКИХ отличий:073: Хотя устриц едала, уж поверьте..
Хоть ты тресни, НИКАКИХ:110:
а Вы видели подделки на биркин от одного корейского производителя ,
из натуральной кожи кроко , страуса и обычных видов кожи: того сфифт и еже с ними....
какая у них фурнитура и еже с ними...пишут, что у нас работает тот же мастер что и у Эрмеса работал:)):)):)) Думаю. что всякие модные девули не брезгуют такими фэйками то...
Биркин кроко 8000 долл-машинная строчка, 9000- ручная
Обычные кожи 1500 и -2000 долл соответсвенно
Лично видела и сверяла с оригиналом, мне аж обидно стало:(
Ими ,этими биркинами ,завален весь эбэй, по цене 30, 40 и выше тыщ долларов...
То то за последние года 2-3 высыпало продавцов биркинов :)) на эбэй просто море морское, откуда они взялись, если сумки многие в листе ожидания, и Эрме следит за спекуляцией, не дай Бог начнется перепродажа массовая... А у продавцов в их магазине выбор- бери не хочу...Многи годы, на эбэй были единственные продавцы , парочку тройку, кто торговал реальными сумками, их весь мир знал, фанатики биркина так точно...и тут такое...
На всемирно-известном форуме TPF - крупный форум о моде, там модницы-фанатки марок со всего мира, это говорилось и писалось очень долго и много...Там же отписывались и оф. представители марки и были дебаты..Я сама лично пару лет назад это читала и была в шоке
Посему, уверена что китайцы шагают вперед так, что нам и не снилось...и то ли еще будет, хотя правительство Китая декрет недавно придумал, закон об ограничении продажи подделок на територии Китая и он-лайн....Таобао подскис:)), дешевок за 20-100 юаней хрен сыщешь там, усе завуалировано, копать искать как то надо, но опять же все это временно....
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
30.03.2011, 18:04
Вы меня удивляете
самое забавное,что контрабасом действительно часто возят вещи именные из той же италии(малыми партиями),экономя на растаможке... но за контрабас деньги все равно платятся...и не малые. оригинальная приличная сумка будет с учетом такой черной доставки больше 7 тыс стоить однозначно.(хоть ценник у нас в бутиках задран вышенекуда по сравнению с Парыжем например,но это другая тема). так что та вышеупомянутая тетя небедная действительно сказки рассказывает:)))
вывод- не надо тут ничего покупать:)) ни у теть,ни у дядь,ни в инете.. а коли денег нема, а копию хочется,купите китайскую,но по ее красной цене )))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
30.03.2011, 18:05
а Вы видели подделки на биркин от одного корейского производителя ,
из натуральной кожи кроко , страуса и обычных видов кожи: того сфифт и еже с ними....
какая у них фурнитура и еже с ними...пишут, что у нас работает тот же мастер что и у Эрмеса работал:)):)):)) Думаю. что всякие модные девули не брезгуют такими фэйками то...
Ими ,этими биркинами ,завален весь эбэй, по цене 30, 40 и выше тыщ долларов...
То то за последние года 2-3 высыпало продавцов биркинов :)) на эбэй просто море морское, откуда они взялись, если сумки многие в листе ожидания, и Эрме следит за спекуляцией, не дай Бог начнется перепродажа массовая... А у продавцов в их магазине выбор- бери не хочу...Многи годы, на эбэй были единственные продавцы , парочку тройку, кто торговал реальными сумками, их весь мир знал, фанатики биркина так точно...и тут такое...
На всемирно-известном форуме TPF - крупный форум о моде, там модницы-фанатки марок со всего мира, это говорилось и писалось очень долго и много...Там же отписывались и оф. представители марки и были дебаты..Я сама лично пару лет назад это читала и была в шоке
Посему, уверена что китайцы шагают вперед так, что нам и не снилось...и то ли еще будет, хотя правительство Китая декрет недавно придумал, закон об ограничении продажи подделок на територии Китая и он-лайн....Таобао подскис:)), дешевок за 20-100 юаней хрен сыщешь там, усе завуалировано, копать искать как то надо, но опять же все это временно....
о,как прально Вы все тут написали:) зачОт:flower:
пойдем все на Тао что ли:))) давно б пошла,да лень с посредниками париться
... и накупим кошелей не по 5 тыс, а по 50 юаней:))
но ведь такое бывает :ded:
Получается, разница только в том, где ты купил и за сколько. Больше различий НЕТ:))
это может сделать может быть и то не думаю ,мультибренд и то вряд ли, не будет Бабочка и Боско идти на это, они кстати официальные точки продаж многих марок: Гуччи ДГ и тд...нет не будут...
А Вот если мыс Вами откроем бутик-мультибрендРомашка:)) то мы же можем это сделать?:))
Да только отвечать в случае чего придется не только репутацией , а и по башке схлопотать можно мы ж в России живем..
имхо конечно же...
о,как прально Вы все тут написали:) зачОт:flower:
пойдем все на Тао что ли:))) давно б пошла,да лень с посредниками париться
... и накупим кошелей не по 5 тыс, а по 50 юаней:))
ага..а че?:))
Я, собственно, в основном об этом:))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
30.03.2011, 18:11
ага..а че?:))
а может,поделитесь посредником(шепотом)-вдруг у Вас есть проверенный?:)):support:
я-то хочу Монклеров... да побольше-покрасивее:)))) ну и биркинов ,конечно
Не поняла, это подделки по таким ценам продаются??:112:
Если дорогой чемодан- значит можно что-то уворовать.
вывод- не надо тут ничего покупать:)) ни у теть,ни у дядь,ни в инете.. а коли денег нема, а копию хочется,купите китайскую,но по ее красной цене )))
Спасибо, так и сделаю:065: Вы не совсем поняли, о чем я..
самое забавное,что контрабасом действительно часто возят вещи именные из той же италии(малыми партиями),экономя на растаможке... но за контрабас деньги все равно платятся...и не малые. оригинальная приличная сумка будет с учетом такой черной доставки больше 7 тыс стоить однозначно.(хоть ценник у нас в бутиках задран вышенекуда по сравнению с Парыжем например,но это другая тема). так что та вышеупомянутая тетя небедная действительно сказки рассказывает:)))
да. есть такое, типа занижают стоимость, таможня серая, как то так ...соглашусь, но это не 7 тысяч:))
ЭльвираиАлиса
30.03.2011, 18:13
.(хоть ценник у нас в бутиках задран вышенекуда по сравнению с Парыжем например,но это другая тема).)
это да:) в 2007 году я зашла в Версаче на Невский - приглянулась сумочка.. 110.000..... положила,ушла...пришла в январе в распродажу и скидка на нее была 70%...:)купила... учитывая,что даже с учетом этой скидки они в хорошем плюсе,прикидываю что стоимость этой сумочки тысяч 5-7 максимум:)
А левые партии на азиатских фабриках делать не могут?
а может,поделитесь посредником(шепотом)-вдруг у Вас есть проверенный?:)):support:
я-то хочу Монклеров... да побольше-покрасивее:)))) ну и биркинов ,конечно
не ,нету, я на тао ничего не покупаю, хотя мне там приглянулось шелковое постельное, не фига не дешевое...можно и тут купить, чуть переплатив...
Не поняла, это подделки по таким ценам продаются??:112:
да, вот эти качественные копии, поверьте, я против фэйков, принципиальная я:)), но их - хрен отличишь...такие мелкие детали как количество стежков на разных местах и их толщина- ширина- длинна - один в один...толщина шрифта и цвет краски надписи Hermes - все идеально...
А левые партии на азиатских фабриках делать не могут?
у меня подруга по работе, сторительство, часто ездит в Китай, в командировки,привозит много одежды, обычной, маме, сыну, обыкновенная простая одежда, и привозит вот эти стоки!!! Спрашиваю, что это такое стоки?, говорит это то ,что с фабрик утекает налево и продается в магазинах, отделах в ТЦ, но это в основном CK, Зара, Ральф Л., Levis, и все из этой серии...говорит оригиналы, бирки с именами вырваны, как бы наполовину срезаны...в Китае с этим фишка какая-то , то ли нельзя то ли еще что то, ну вот смотрю я -не фига это не Кельвин, и это любой увидит, все в нитках, ткань говно...типа говорит, что это и к нам приходит и тут продается как оригинал:))
Мое имхо - нет, на тех же самых фабриках -не делают, все ж проверяется, отслеживается , пакуется и отправляется, и за браком следят...левые партии их же наверное как то нужно втихаря шить или не знаю даже....
да, вот эти качественные копии, поверьте, я против фэйков, принципиальная я:)), но их - хрен отличишь...такие мелкие детали как количество стежков на разных местах и их толщина- ширина- длинна - один в один...толщина шрифта и цвет краски надписи Hermes - все идеально...
Я тоже против фейков.
Но когда фейки и не фейки отличаются ТОЛЬКО местом приобретения...не знаю...не верь глазам своим:)) ..остается надеяться, что продавец втихаря не подменит:)):)) про то, что сами фирмы типа Бабочки и Боско не будут фейками приторговывать-это понятно, но вот персонал-запросто. Если отличий НЕТ:065:...вот и гадай-что у тебя:)):)):))
Я тоже против фейков.
Но когда фейки и не фейки отличаются ТОЛЬКО местом приобретения...не знаю...не верь глазам своим:)) ..остается надеяться, что продавец втихаря не подменит:)):)) про то, что сами фирмы типа Бабочки и Боско не будут фейками приторговывать-это понятно, но вот персонал-запросто. Если отличий НЕТ:065:...вот и гадай-что у тебя:)):)):))
ну а персонал как? эту сумку принесенную в бутик, ее же нужно провести по бухгалтерии, прежде чем на полку поставить -внести в компьютер -кассу, что бы отчетность была, потом продать - выдать чек....
не, все же думаю что нет...там этих консультантов так дрючат, простите, что ужас, моя подруженция старинная еще по началу у них там работала , уходила-возвращалась ,сейчас в декрете, говорит требование и отношение- трындец, там так следят , стучат, проверяют, что ужас...
а вот например, очковые магазины:)), я все думала,сколько их открывается и просто отделы и магазинчики, и многие позиционируют себя только оригиналы-вот там-черт ногу сломит-откуда эти очки???поэтому и покупать имхо, нужно в проверенном месте....или уж если наверняка , то за границей...
мне кажется, на такие подделки легко попасться когда продает подруга мамы сестры соседки с дачи, типа она купила давно, состоятельная дама, не носит вот продает, оригинал 100%-ый...и ведь доверия больше....
ну а персонал как? эту сумку принесенную в бутик, ее же нужно провести по бухгалтерии, прежде чем на полку поставить -внести в компьютер -кассу, что
Вы не поняли.
Зачем так сложно? Одну сумку с полки(оригнал) взял себе, левую(заранее купленный фейк)-поставил обратно на полку. И усе:))
поэтому и покупать имхо, нужно в проверенном месте....или уж если наверняка , то за границей...
А там не люди работают?:))
Вы знаете, я привыкла верить своим глазам. И когда я обнюхала всю сумку вдоль и поперек, а она один в один как оригинал-даже не знаю, что и сказать. Хотелось думать, что ты платишь не только за лейбл(у фейка он тоже в наличии:))), но и за качество.
А когда, перепутав случайно сумки, не найдешь, ху из ху, - вот это засада!:065:
Че-та у меня желание люкс покупать подутихло...надолго ли?:073:
А там не люди работают?:))
Вы знаете, я привыкла верить своим глазам. И когда я обнюхала всю сумку вдоль и поперек, а она один в один как оригинал-даже не знаю, что и сказать. Хотелось думать, что ты платишь не только за лейбл(у фейка он тоже в наличии:))), но и за качество.
А когда, перепутав случайно сумки, не найдешь, ху из ху, - вот это засада!:065:
Че-та у меня желание люкс покупать подутихло...надолго ли?:073:
думается мне что есть все таки отличие, между люкс и супер копией,может быть в носке, в материалах, может быть быстрее начнут вытираться , трескаться что то где-то...ну как то так...
....пока новая - так конфетка...вот например,биркины эти за 8 штук- как они носятся, хоть и из кроко и выглядят что просто один в один....может быть через пару месяцев превращается биркин эта в мешок бесформенный, оригинал то носить не сносить- спа комплекс ей сделал, отреставрировал и как новая
короче ну что тут скажешь-не поносишь не узнаешь...:))
короче ну что тут скажешь-не поносишь не узнаешь...:))
Будем надеяться, ДР от меня не уйдет:)) Вот и узнаем, сколько и как будет носиться;)
Анастасия Толмачева
30.03.2011, 23:38
А кошелёк покажите?
Кошелёк был в серо-коричневой гамме,поэтому как-то душа не легла,я его здесь выставила на продажу прошлой весной и продала почти в полцены.
Анастасия Толмачева
30.03.2011, 23:41
не копия это и не подделка а китайская фантазия причем очень ужасная, такой в ЛВ никогда не было....и имхо дорого за нее:(
Да,вы правы,китайская фантазия,но она мне нравится.А ссылку на ОЗ я могу вам в личку скинуть,не вижу смысл обманывать...:(
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
31.03.2011, 10:40
у меня подобная турецкая фантазия,только классических цветов,20 евро:))
у меня подобная турецкая фантазия,только классических цветов,20 евро:))
А ксть какой-нибудь официальный сайт? Сравнить хочу может подружкин тоже фантазия?
diorella
31.03.2011, 12:06
оригинал то носить не сносить- спа комплекс ей сделал, отреставрировал и как новая
ой, а расскажите нищеброду - это как? это услуга такая, да?:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
31.03.2011, 12:11
А ксть какой-нибудь официальный сайт? Сравнить хочу может подружкин тоже фантазия?
сайт Луи Виттон? есть наверное,но скорее всего там новые модели только... загуглите
вот,сама нашла http://www.louisvuitton.com/en/flash/index.jsp?direct1=home_entry_gb0
моей фейковой красавицы там не вижу:))
http://s44.radikal.ru/i103/1103/a2/feeea5ea6df5.jpg (http://www.radikal.ru)
фэйк фэйку рознь!:ded: Есть качественный китай, а есть китайский ширпотреб за 200рэ, знакомая платочек фирменый в Англии покупала - 18, 000р =)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
31.03.2011, 13:34
фэйк фэйку рознь!:ded: Есть качественный китай, а есть китайский ширпотреб за 200рэ, знакомая платочек фирменый в Англии покупала - 18, 000р =)
про платочек- к чему?:)))
ой, а расскажите нищеброду - это как? это услуга такая, да?:008:
ага)я читала, на форуме одном ,что да, именно так и называется спа комплекс:))услуга такая есть,
туда несут даже трупы этих самых "биркинов" и келли, их там чистят как то по особенному , если нужна реставрация - это отдельные деньги, какие-не знаю....и на выходе почти новая сумка, видела фото- реально как новая...и еще ее можно пронисить дцать лет:))
Ой, не знаю. Как им за -дцать лет не надоедает носить одну и ту же сумку?
А вот то, что светло-бежевые ручки очень быстро становятся грязными, это мне не очень:005:
сайт Луи Виттон? есть наверное,но скорее всего там новые модели только... загуглите
вот,сама нашла http://www.louisvuitton.com/en/flash/index.jsp?direct1=home_entry_gb0
моей фейковой красавицы там не вижу:))
http://s44.radikal.ru/i103/1103/a2/feeea5ea6df5.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня что-то не гуглит по этому адресу
у меня что-то не гуглит по этому адресу
у меня нормально открылось.
А там никаких точечек не надо убирать?
у меня маленькая сумочка LV на длинном ремне из египта кажется за 12$ :046:
и шлепки к ней, не намного дороже
нет
Не работает, пишит , что веб-страница недоступна:(
http://www.louisvuitton.com/
выбираете usa
потом жмете e-shopping
потом жмете women
слева выбираете категорию и подкатегорию и вуаля:))
модели и цены в штатах
Ой, не знаю. Как им за -дцать лет не надоедает носить одну и ту же сумку?
А вот то, что светло-бежевые ручки очень быстро становятся грязными, это мне не очень:005:
ну это же сумки легенды, да и те ,кто может себе купить кроко биркин-келли имеют такие коллекции этих биркинов и келли.....:010:насмотрелась я там на фото любительниц - коллекции по 15-20 штук это ж тыщи-миллионоы:)) долларов-евро:))
Веб-страница по адресу http://www.louisvuitton.com/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Вот такой даёт ответ.ПОЧЕМУ?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
31.03.2011, 19:39
ваш антивирус,скорее всего,не пускает туда
Анастасия Толмачева
31.03.2011, 19:41
http://cgi.ebay.com/AUTHENTIC-LOUIS-VUITTON-GRAFFITI-FUCHSIA-SPEEDY-30-NEW-/220759997136?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item3366523ad0
http://cgi.ebay.com/Louis-Vuitton-Multicolor-Black-Speedy-30-Bag-Handbag-/220762168187?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item3366735b7b
http://cgi.ebay.com/100-Authentic-Louis-Vuitton-HOLY-GRAIL-Fringe-Speedy-/270723576537?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item3f0861f2d9
Ну,и одна из дешёвеньких,которые там есть
http://cgi.ebay.com/Louis-Vuitton-barrel-leather-Handbag-Change-Purse-/290551186460?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item43a633441c
Ну,и одна из дешёвеньких,которые там есть
http://cgi.ebay.com/Louis-Vuitton-barrel-leather-Handbag-Change-Purse-/290551186460?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item43a633441c
папилон в моно не дешевый, ее тыщу лет делают, это ее стартовая цена , там еще аукциона 4 дня....цена взлетит еще ...может и до 600-700, новая то тыщу с чем то стоит...
А первую ссылку и третью- это прошлые коллекции и лимитки,их на сайте нет, только на эбэй купить и можно, и наверняка б\у..
Самое дешевое из сумок, если можно это сумками назвать:)), что сейчас есть в ЛВ это пошет , но он маленький, аля косметичка:))
мини пошет 9000 руб,, пошет 11000, и ева клатч 19000:)):)):))
http://i044.radikal.ru/1103/ae/8eaf17566e96.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1103/7f/98f437f7e0bf.jpg
Скажите, если пишут ,что сумки класса ААА из кожи , значит всё равно кожзам? Не бывает из кожи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.