Вход

Просмотр полной версии : ЗАГС Московского р-на

Мандарина
28.03.2011, 13:35
Отзовитесь, пожалуйста, кто регестрировался в ЗАГСе Московского р-на. Слышали, что там очень красивые залы, пошли с будущим мужем подавать заявление, а нас предупредили, что фотографа в ЗАГСе нет, банкетного (или фуршетного) зала тоже, распитие шампанского строго запрещено на территории заведения и рядом (в радиусе 15 м.) Т.е. вся церемония- это зашли-расписались-вышли, всего15 мин.
Неужели, правда, все так строго?

Iwanowa
28.03.2011, 13:42
Очень красивые залы??????

Ивoлга
28.03.2011, 13:49
Не заметила там красивых залов. Была там 5 лет назад. Фотографа тамошнего нам навязали, сказав, что своему снимать нельзя. В итоге фоты ужасны, зачем-то откорректированы в фотошопе - мне "отрезана" голова и приделана на другую фоту и это бросается в глаза, что голова из другого кадра. Ещё недавно там были знакомые, осматривались - думали там регистрироватся - сказали, что холл на первом этаже заставлен шкафами - в итоге они регистрировались во дворце.

Angel i Dimka
28.03.2011, 14:03
Мы там будем регистрироваться через 1 ,5 недели - скажу отзыв, но на фотках видела много зелени и зал вполне так
фотографа у них и правда нет, но вот тамада сказала, что нормально они там и лепестками обсыпали и шампанское пили:)

Боярыня Морозова!
28.03.2011, 16:31
ЗАГС Московского р-на по-моему не очень (девочки, не хочу никого обидеть!) Я там была последний раз года 1,5-2 назад, самый-самый простой. Ко мне он самый близкий, 10 минут пешком, но я вс-таки поехала во Фрунзенский ЗАГС, там внутри, кмк, получше, хотя снаружи :010:

photosb
28.03.2011, 16:59
Обычный зал.
Комната Ж и Н практически мало используется, в связи со своими микроразмерами.

Роспись- " стоя", за столом.

AnaStas'Ka
28.03.2011, 17:11
Мы тоже там расписывались =) Мне сравнивать особо не с чем - была в дворце на Фурштадтской, в ЗАГС Выборгского района... На фото знакомых очень понравился новый ЗАГС Приморского района... По сравнению с ними этот ЗАГС, наверное, можно назвать скромным... Но пусть там не шик-блеск-красота, но не сказать, что плохо+ мы живем совсем рядом + пешком дошли до фонтанов Московской на фотосессию )

Профессионального фотографа у нас не было, но ни слова не говорили о том, что снимать нельзя или мы обязаны услугами их фотографа воспользоваться. Любительские фото у нас есть. В комнатах Ж и Н и на лестнице-подиуме очень даже неплохие фото получились.

И шампанское мы пили прямо у входа, никто ничего не говорил. Это у них так правила ужесточились, что ли? О_о

В общем, плюсы - близость метро (конечно, это не для всех актуально))), Парк Победы в 5 минутах ходьбы, те же фонтаны + интерьеры не самые плохие.. .А еще у нас была великолепная регистратор =)

Вообще, по-моему, главное ВЫ и ваше настроение, а ЗАГС - дело десятое.

AnaStas'Ka
28.03.2011, 17:14
ПС: Интересно, что отсутствие фотографа в ЗАГСе кто-то воспринимает как минус, кто-то как плюс ))
по-моему, это скорее плюс, т.к. уровень профессионализма вы оценить не можете, а если даже можете (увидите примеры), то не сможете на него повлиять или отказаться от услуги, если она обязательна!
Лучше уж своего фотографа использовать, он даже в скромных интерьерах создаст шедевры!
И даже мыльницы любимых и любящих друзей подарят вам великолепные кадры, в которые вложены душа и настроение!

Боярыня Морозова!
28.03.2011, 17:17
ПС: Интересно, что отсутствие фотографа в ЗАГСе кто-то воспринимает как минус, кто-то как плюс ))
по-моему, это скорее плюс, т.к. уровень профессионализма вы оценить не можете, а если даже можете (увидите примеры), то не сможете на него повлиять или отказаться от услуги, если она обязательна!
Лучше уж своего фотографа использовать, он даже в скромных интерьерах создаст шедевры!
И даже мыльницы любимых и любящих друзей подарят вам великолепные кадры, в которые вложены душа и настроение!

Согласна, то что нет "местного" фотографа даже плюс, легче и лучше выбрась "своего" фотографа :flower:

Angel i Dimka
28.03.2011, 17:19
Вообще, по-моему, главное ВЫ и ваше настроение, а ЗАГС - дело десятое.[/QUOTE]

+100000

smellard
28.03.2011, 20:32
По-моему, вопрос наличия загсовского фотографа и запретов на съемку уже давно не актуален.
Лично мне Московский ЗАГС показался достаточно скромным, но не хуже многих других районных ЗАГСов - Красногвардейского, Фрунзенского, Василеостровского. Зато тетенька-регистратор как-то душевно делала свою работу, поэтому о Московском ЗАГСе остались приятные впечатления.

jaklinka
29.03.2011, 23:07
Сам ЗАГС довольно простенький, но персонал:flower:
Подавали заявления и регистрировались у одной и той же тетечки. Такая душевная!А еще там тетечка-охранница просто волшебная!
мы остались очень довольны, что поехали именно туда, хотя изначально думали ехать в Кронштадт, судя по фоткам, там очень красиво.

Angel i Dimka
30.03.2011, 09:48
Надеюсь что и у нас так будет! В прошлом году была на свадьбе на фурштадской - там регистраторша была!!! мы просто не знаю как о смеха удержались :)) тон был ну жесть просто!!!

=Svetik=
30.03.2011, 12:38
Сегодня там была )) Все чистенько, просторненько, стеклянные пустые шкафы оттуда убрали и поставили скамеички красивые и между ними поставили цветы пальмочки. Стало намного лучше чем было 1.5 года назад)Комната малая гостинная и большая гостинная особо кроме размеров ничем не отличается там в малой 1 диванчик, зеркало и на полу что то похожее на ковер и столик стеклянный, а в большой там тоже самое тока зеркало больше и 2 диванчика )))) Сам зал торжественной регистрации просторненький и светлый))))Вот как то так :))

jaklinka
30.03.2011, 13:48
Надеюсь что и у нас так будет! В прошлом году была на свадьбе на фурштадской - там регистраторша была!!! мы просто не знаю как о смеха удержались :)) тон был ну жесть просто!!!

Я даже знаю, о ком Вы говорите:)) я была на 4 её регистрациях!:010:

После первых трех едем в автобусе (сначала было катание, а потом ЗАГС) , и я говорю: главное, чтобы не попалась одна чудесная тетечка, которая так протяжно и нудно говорит "в эээээээээээээтот торжеееееееееественный деееееееееееееень" и "объявляю Вас мужем и женооооооооой" (думаю, все кто это слышал, сразу вспомнят такую бесподобную речь).
А я была свидетельницей, поэтому только зайдя и присев на свое место поняла, что нам "повезло". И представьте глаза тетечки, когда на ее фразу "в ээээээээээээээээтот торжественный деееееееееееееееееень" начал гоготать весь зал! Я так тихонечко поворачиваюсь к народу из-под руки, а они мне жестами показывают, что я очень похоже изобразила и продолжаем хохотать". Т.к. тетя была в шоке, а мы все на позитиве (плюс, треть нас были КВНщики, шутящие по пути, а жених вообще наш капитан, он тоже отжигал), то речь получилась гораздо лучше, чем предыдущие 3 раза, ибо периодически от стоящего хохота приходилось молчать. В общем, история на века!
Первый раз я пожалела, что никто не снимал речь в зале на видео...

Angel i Dimka
31.03.2011, 13:37
Вот-вот!!!! она!!! Я ее впервыевидела, нопроизвелана меня не изгладимое впечатление:))))) Вроде торжественный момент, и как-торжать не прилично, но сил терпеть просто не было!!!

AnaStas'Ka
31.03.2011, 13:45
а вот в московском ЗАГСе многие, в т.ч. я, отмечали душевность и обаяние регистратора, даже муж, на что не сентиментальный человек, сказал, что чуть слезу на глаза не навернулись =)

хотя, может, там не одна регистратор + с 2008 года у них и это изменилось...

на наш приятель женится скоро, тоже решили туда заявление подавать, в том числе по нашей "рекламе" =)

jaklinka
01.04.2011, 03:18
а вот в московском ЗАГСе многие, в т.ч. я, отмечали душевность и обаяние регистратора, даже муж, на что не сентиментальный человек, сказал, что чуть слезу на глаза не навернулись =)

хотя, может, там не одна регистратор + с 2008 года у них и это изменилось...

на наш приятель женится скоро, тоже решили туда заявление подавать, в том числе по нашей "рекламе" =)

Кстати, возможно, что одна. Друзья женились в сентябре, так у них она же была (мы в декабре)

Multik
01.04.2011, 03:36
Отзовитесь, пожалуйста, кто регестрировался в ЗАГСе Московского р-на. Слышали, что там очень красивые залы, пошли с будущим мужем подавать заявление, а нас предупредили, что фотографа в ЗАГСе нет, банкетного (или фуршетного) зала тоже, распитие шампанского строго запрещено на территории заведения и рядом (в радиусе 15 м.) Т.е. вся церемония- это зашли-расписались-вышли, всего15 мин.
Неужели, правда, все так строго?

Мы там регистрировались 7 лет назад... Может , не приметила? :008: