Просмотр полной версии : Прадо в Эрмитаже для взрослых и старших школьников
Чудесатик
30.03.2011, 13:24
Сегодня точно не смогу, поэтому запишусь на 1 апреля в резерв)))) сейчас телефончик в личку кину.
Билеты будут куплены заранее. На входе нас будет встречать экскурсовод (слева, там где все выходят). Время встречи 15.50. Не забудьте паспорта и льготные документы (пенсионеры на всяк.случай)
Юсим Софья Григорьевна
Телефоны Софьи:8-921-314-93-90 , 8-911-111-72-49
оплатила два места 1 апреля
Леокадия
30.03.2011, 18:34
На 1 апреля 2 человека в резерв запишите пожалуйста
ANTONINA
30.03.2011, 20:44
боже, какая чудная была экскурсия! огромное спасибо организаторам!!!!
Славянка.лв
30.03.2011, 20:50
На 1 апреля 2 человека в резерв запишите пожалуйста
я вас запишу. но скорее всего для резерва надо др.группу организовывать.
Славянка.лв
30.03.2011, 21:10
Попробую написать краткий отзыв. Сразу скажу, я в искусстве не специалист (но что то меня "тянет" к этому делу:))).
Мне безумно понравился экскурсовод! Бесподобный экскурсовод! Других слов нет!
Вся экскурсия - на одном дыхании, всё по существу, как песня. Ни минуты простоя, ни минуты - "на ветер".
Вобщем, девочки, кто записан в основной состав на 1 апреля - вам повезло!!!!! Этот человек - на своём месте! Таких специалистов беречь надо!
Я уже до этого была на выставке. Но что толку ходить самостоятельно. А сегодня мне каждая обсуждаемая картина стала понятна. И про Испанию я вдруг много узнала. Не пожалела ни разу, что посетила выставку именно в таком составе!
про картины писать ни чего не буду, сами всё узнаете.:flower:
Про организацию обязательно скажу.
В зал Прадо вход открыт всем желающим. Зал не очень большой. А народа много.
Проблема наша состояла в том,что на нашу экскурсию сбежалось пол зала:010:, а вторая половина зала - ждала освободившегося места:010:.
Мы вдвоём с Софьей пытались по ходу экскурсии "гонять" "чужих". Но не тут то было...Люди наглые оказались, ещё и хамили нам:010:. Одна дама заявила Софье:-а что, от меня плохо пахнет, что я не могу стоять рядом с вашей группой...:)). Это что то...Одних "попросишь", другие тут же налетают. И так у каждой картины...Обиднее всего, что те кто оплатил экскурсию зачастую оказывались позади толпы (скромничали!), а "чужие" расталкивая всех стояли разинув рот (так было интересно)и слушали экскурсовода, задавали вопросы и даже конспектировали:010:.
Вот и хочу передать так сказать - опыт следующей группе. Имейте в виду, что от вас зависит-кто стоит в первых рядах:)). Сама экскурсовод сказала:-я не могу свою группу постоянно отделять от чужих, последите за этим самостоятельно, каждый за собой.
Действительно, экскурсовод - не расстрачивала себя ни на какие мелочи. Она только рассказывала!
Экскурсия длилась с 16.05 до 17.45 беспрерывно. Уже все двери стали закрывать, зал опустел, а Галина Владимировна всё рассказывала.
Ну вот пока наверное все мои рассказы:)). Я ещё сама не всё переварила. Хочется почитать и поискать информации про то, что я сегодня увидела и услышала.
Славянка.лв
30.03.2011, 21:33
На всякий случай сохраню прошедшую экскурсию.
30 марта (среда) время 16.00
1-2.mamaka 2 места- пришли
3-4-5-6-7-8.от Альбины(lilyput) 7 мест - оплата от Альбины
9.Градова 1 место (записалась по телефону)-не явилась
10.giolan 1 место - пришли
11-12.ANTONINA 2 места- пришли
13.Зимняя осень 1 место - пришла
ANTONINA
30.03.2011, 21:38
я уже на экскурсии подумала, что надо сделать типа цветных наклеек каждому пришедшему, типа напоминалочек, чтобы сразу видеть чужаков и им тоже становилось стыдно, вроде как это клуб какой-то. наглость, конечно, не знает границ!
Елена, огромное спасибо! мы С мамой всю дорогу думали, как остаться ТАКОЙ в 81? уму непостижимо! уникальная экскурсия, нереальный экскурсовод (я сама гид, если что)
бабка-ежка
30.03.2011, 21:39
Оплатила свое место на экскурсии 1 апреля.
<ЛЁЛЬКА>
30.03.2011, 22:25
Спасибо за отзывы, теперь не дождаться пятницы!:)
Вас ведь сегодня было вдвое меньше, чем записано на пятницу, мы там все поместимся? С другой стороны, чужим уж точно не подойти будет наверное, окружим Галину Владимировну со всех сторон:)
Славянка.лв
30.03.2011, 22:29
Оплатила свое место на экскурсии 1 апреля.
:)) Спасибо.
Славянка.лв
30.03.2011, 22:32
А можно еще записаться?Пока только в резерв. Сколько чел?
ANTONINA
30.03.2011, 22:34
нас было 20
Пока только в резерв. Сколько чел?
3 чел.
А экскурсия только 1 апреля или еще планируются?
Проблема наша состояла в том,что на нашу экскурсию сбежалось пол зала:010:, а вторая половина зала - ждала освободившегося места:010:.
Мы вдвоём с Софьей пытались по ходу экскурсии "гонять" "чужих". Но не тут то было...Люди наглые оказались, ещё и хамили нам:010:. Одна дама заявила Софье:-а что, от меня плохо пахнет, что я не могу стоять рядом с вашей группой...:)). Это что то...Одних "попросишь", другие тут же налетают. И так у каждой картины...Обиднее всего, что те кто оплатил экскурсию зачастую оказывались позади толпы (скромничали!), а "чужие" расталкивая всех стояли разинув рот (так было интересно)и слушали экскурсовода, задавали вопросы и даже конспектировали:010:.
Вот и хочу передать так сказать - опыт следующей группе. Имейте в виду, что от вас зависит-кто стоит в первых рядах:)). Сама экскурсовод сказала:-я не могу свою группу постоянно отделять от чужих, последите за этим самостоятельно, каждый за собой.
На всякий случай сохраню прошедшую экскурсию.
30 марта (среда) время 16.00
1-2.mamaka 2 места- пришли
3-4-5-6-7-8.от Альбины(lilyput) 7 мест - оплата от Альбины
9.Градова 1 место (записалась по телефону)-не явилась
10.giolan 1 место - пришли
11-12.ANTONINA 2 места- пришли
13.Зимняя осень 1 место - пришла
похожая проблема была на первых экскрсиях в Лабиринтуме. ее там решили именно повязыванием цветных ленточек на детей из организованных экскурсионных групп. предлагаю нам пойти тем же путем :) или пусть каждый сделает себе картонный бейджик - группа ЛВ. м.б. так даже самые хамовитые посетители растеряются и без "знаков отличия" не будут соваться в самый первый ряд :008:
похожая проблема была на первых экскрсиях в Лабиринтуме. ее там решили именно повязыванием цветных ленточек на детей из организованных экскурсионных групп. предлагаю нам пойти тем же путем :) или пусть каждый сделает себе картонный бейджик - группа ЛВ. м.б. так даже самые хамовитые посетители растеряются и без "знаков отличия" не будут соваться в самый первый ряд :008:
Можно в обычный пластиковый бейдж вставить бумажку с надписью "группа ЛВ"
Славянка.лв
30.03.2011, 22:44
нас было 20
Я насчитала 16 человек. От меня 8 чел, от Альбины- 8 человек.
А потом вобще - набежали все чужие и все перемешались....
с первого взгляда всех своих сразу не запомнишь...Конечно было бы удобно какие то метки!
В этнографическом музее при оплате за фотографирование выдают картонную картинку на шнуре, это означает - что фото оплачено. Все у кого на шее висит картинка - можно фотографировать, а других вылавливают :)).
так и у нас - нужны какие то отметины! Софья сейчас этим озадачена, думает:)).
Славянка.лв
30.03.2011, 22:52
3 чел.
А экскурсия только 1 апреля или еще планируются?
Это три пробные экскурсии. Далее - что скажет экскурсовод.
Раз 3 места, наверно надо 7-9 на первой стр. в резерв, а у Вас 7-8.
Славянка.лв
30.03.2011, 23:42
Тётка 3 места - обещали в первой половине дня оплатить. а сейчас 22.40:010:
Alekslis 2 места - я не могу долго ждать, у нас мало времени:091:
Девочки, что у вас с оплатой?:support:
Да, было бы здорово, если еще будут такие экскурсии в середине - конце апреля. Я бы тоже с удовольствием бы пошла. И привела бы человек 5-6 знакомых.
К сожалению, даты первых экскурсий 30.03- 1.04 не подошли. Слежу за топиком и ...ЗАВИДУЮ :008: тем, кто уже ходил.
котенок J
31.03.2011, 00:11
можно записаться в резерв на 1 апреля? :091: 2 человека. деньги готовы привезти наличкой завтра куда скажете.
может быть, резерву еще одну экскурсию в это день организовать?
можно записаться в резерв на 1 апреля? :091: 2 человека. деньги готовы привезти наличкой завтра куда скажете.
Поддержу!:support:
Славянка.лв
31.03.2011, 00:24
Да, было бы здорово, если еще будут такие экскурсии в середине - конце апреля. Я бы тоже с удовольствием бы пошла. И привела бы человек 5-6 знакомых.
К сожалению, даты первых экскурсий 30.03- 1.04 не подошли. Слежу за топиком и ...ЗАВИДУЮ :008: тем, кто уже ходил.Вечером, когда мы уже уходили с экскурсии, Эрмитаж был закрыт практически. А вхолле на первом этаже было столько народа, не протолкнуться! Все стояли группами. Я так предпологаю, что это заказные группы после закрытия.
По идее, можно и вечером сходить на Прадо. Думаю, что с экскурсоводом точно вечером проводят экскурсии. Но я не знаю по какой цене. Мне на стойке информации цену не озвучили. Предложили позвонить по телефону (571-84-46) и узнать, но с улыбочкой предупредили, что это дороговато...Я пока не звонила. Да уже и не позвоню.
А внизу у них на стене висит объявление:
"Выставка Прадо до 28 мая.
вторник- суббота с 18.15 - 21.00
Стоимость посещения 300 руб."
Но, думаю это только вход, без экскурсовода.
Славянка.лв
31.03.2011, 00:28
каким образом? Раньше на 2 или 3 часа - люди на работе. А после 18 часов - там вход другой, по 300 руб. И это надо оговаривать с Софьей.
Вобще то,я очень постараюсь, чтобы Софью "вытащить" к нам на форум.
По идее, это она должна сейчас с вами разговаривать :)), а я тут вобще никто:)). Так..мимо проходила и зацепилась нечаянно:fifa:.
catalina II
31.03.2011, 01:10
Здравствуйте!
Может быть, будут ещё экскурсии?
А на первую половину дня группу набрать очень сложно? ( как раз дети в школах-садах. Это многим удобно....)
( я бы постаралась подтянуть "утренний" народ, если бы такая возможность была бы....)
котенок J
31.03.2011, 01:25
каким образом? Раньше на 2 или 3 часа - люди на работе. А после 18 часов - там вход другой, по 300 руб. И это надо оговаривать с Софьей.
Вобще то,я очень постараюсь, чтобы Софью "вытащить" к нам на форум.
По идее, это она должна сейчас с вами разговаривать :)), а я тут вобще никто:)). Так..мимо проходила и зацепилась нечаянно:fifa:.
так вот тут ниже и ответ на вопрос. :) многие не работают, с детьми сидят, а по утрам дети в школах-садах, у кого-то график сменный, скользящий и т.д. я думаю, что многим было бы удобно именно в первой половине дня или в обед.
ведь каким-то образом люди идут на экскурсию к 16 часам? это тоже не совсем стандартное время для рабочего человека. обычно рабочий день до 17 или 18 часов. ;)
да и нам с мужем, если честно, куда удобнее было бы именно в середине дня. :008:
с Софьей можно по телефону поговорить, но в формате форума многие вещи удобнее обсудить.
Здравствуйте!
А на первую половину дня группу набрать очень сложно? ( как раз дети в школах-садах. Это многим удобно....)
( я бы постаралась подтянуть "утренний" народ, если бы такая возможность была бы....)
Славянка.лв
31.03.2011, 01:26
Здравствуйте!
Мы сегодня в будний день, к 16 часам еле набрали группу. И всё только потому, что все заняты на работе.... Если вы сможете собрать дневную группу, то обратитесь напрямую к Софье. Она вам подберёт день и время для вашей группы. Телефоны все в первом топике.
Славянка.лв
31.03.2011, 01:31
так вот тут ниже и ответ на вопрос. :) многие не работают, с детьми сидят, а по утрам дети в школах-садах, у кого-то график сменный, скользящий и т.д. я думаю, что многим было бы удобно именно в первой половине дня или в обед.
ведь каким-то образом люди идут на экскурсию к 16 часам? это тоже не совсем стандартное время для рабочего человека. обычно рабочий день до 17 или 18 часов. ;)
да и нам с мужем, если честно, куда удобнее было бы именно в середине дня. :008:
с Софьей можно по телефону поговорить, но в формате форума многие вещи удобнее обсудить.Повторюсь, Софья всегда приветствовала инициативных мамочек:)). Поговорите с ней. Соберите группу, откройте новую тему именно с вашей датой и временем. И наверняка всё получится.
я захотела посмотреть, организовала деткую экскурсию на Прадо. Набралось прилично мамочек, и все идут совместно с детьми. Две группы набралось (10 апреля и 17 апреля).
Следующий шаг - взрослая группа. Но я уже всёё, что хотела-увидела.
Попробуйте организовать. Это не очень трудно. только по началу страшно. Я боялась, что не справлюсь:)).
catalina II
31.03.2011, 01:38
Мы сегодня в будний день, к 16 часам еле набрали группу. И всё только потому, что все заняты на работе.... Если вы сможете собрать дневную группу, то обратитесь напрямую к Софье. Она вам подберёт день и время для вашей группы. Телефоны все в первом топике.
Извините, я думала, что Вы как-то заинтересованы в наборе групп....вот и обратилась.
А есть шанс, что в этом топике появится кто-то заинтересованный ? :)
Мы к нему и запишемся....
Славянка.лв
31.03.2011, 01:43
Извините, я думала, что Вы как-то заинтересованы в наборе групп....вот и обратилась.
А есть шанс, что в этом топике появится кто-то заинтересованный ? :)
Мы к нему и запишемся....
Так на ЛВ так часто и случается. Из всех желающих кто то берётся и организует.
Не знаю, попробуйте спросить у Альбины (lilyput). Она последнее время больше с Софьей общается, помогает ей.
Опять же, Софья как то пытается всё организовать. Дайте время. Она всё обдумает, и даст о себе знать. Кстати, о всех новостях, я обязательно сообщу в этом топике.
просто пока ещё идёт эксперимент:)). Посмотрим, чем закончатся эти три экскурсии. Дальше - узнаем решение экскурсовода.
О всех резервах я ей сообщаю. Даже телефоны прикладываю к списку.
catalina II
31.03.2011, 01:51
Так на ЛВ так часто и случается. Из всех желающих кто то берётся и организует.
Не знаю, попробуйте спросить у Альбины (lilyput). Она последнее время больше с Софьей общается, помогает ей.
Опять же, Софья как то пытается всё организовать. Дайте время. Она всё обдумает, идаст о себе знать. Кстати, о всех новостях, я обязательно сообщу в этом топике.
просто пока ещё идёт эксперимент:)). Посмотрим, чем закончатся эти три экскурсии. Дальше - узнаем решение экскурсовода.
Спасибо!
Просто у всех разные ситуации и условия...
И если бы знать о дате экскурсии заранее ( хотя бы за 10 дней) , многим было бы легче строить своё расписание.
<ЛЁЛЬКА>
31.03.2011, 12:36
По поводу идентификации "своих": предлагаю просто на клейкой бумаге напечатать логотип ЛВ, она легко клеится на одежду и легко снимается.
Могу распечатать в кол-ве 25шт. и принести 1-го апреля.
Славянка.лв
31.03.2011, 12:46
По поводу идентификации "своих": предлагаю просто на клейкой бумаге напечатать логотип ЛВ, она легко клеится на одежду и легко снимается.
Могу распечатать в кол-ве 25шт. и принести 1-го апреля.Можете попробовать:)). Но я даже не знаю..там такие объёмы, масштабы..Наверное это будет очень мелко.
На самом деле, девочки, кто идёт - надо самим быть понастойчивее:ded:. Я не призываю ругаться (не в коем случае), просто надо самим пошустрее вставать к экскурсоводу:008:. Вы теперь пердупреждены, и скорее всего - всё будет нормально.
Это в нашей группе все были скромные:)) (без опыта).
Чудесатик
31.03.2011, 13:15
Оплатила 200 руб с карты на карту по СБ он-лайн
Славянка.лв
31.03.2011, 13:17
Оплатила 200 руб с карты на карту по СБ он-лайн
:flower:Вы самая быстрая из всех:)).
Чудесатик
31.03.2011, 13:26
:flower:Вы самая быстрая из всех:)).
Стараюсь! Понимаю, насколько сложно всех собрать и организовать, поэтому по мере сил и возможностей стараюсь не задерживать)))) Да и экскурсия шикарная!!! Сейчас ещё отзывы почитала, воодушевилась))))
Подскажите, если я иду по пенсионному, то мой входной билет тоже будет у экскурсовода?
Чудесатик
31.03.2011, 13:28
Могу распечатать в кол-ве 25шт. и принести 1-го апреля.
Идея с наклейками мне понравилась! если там действительно столько много народу, с опознавательными знаками будем себя чувствовать увереннее, да и своих не бросим))))
KoshkaNatashka
31.03.2011, 13:43
Я тоже надеюсь, что будут еще экскурсии, желательно в выходные или вечером.
Могла бы попробовать организовать группу. А 25 человек - это минимальное количество?
Славянка.лв
31.03.2011, 13:43
Стараюсь! Понимаю, насколько сложно всех собрать и организовать, поэтому по мере сил и возможностей стараюсь не задерживать)))) Да и экскурсия шикарная!!! Сейчас ещё отзывы почитала, воодушевилась))))
Подскажите, если я иду по пенсионному, то мой входной билет тоже будет у экскурсовода?А я почему то у себя записала, что вы без льгот..Уточните пожалуйста-у вас пенсионный?
Да, если вы мне напишете, что у вас пенсионны, то экскурсовод заранее на вас возьмёт льготный билет.
Чудесатик
31.03.2011, 14:10
Да, у меня пенсионное удостоверение
Елена, у меня из 3 мест два школьника
Славянка.лв
31.03.2011, 16:40
вот такой у меня получился список, если найдёте ошибку, сообщайте.
1 апреля (пятница) в 16.00
1-2..........melnik --------2 места -1 школьник,1 без льгот--- оплачено 400 руб
3-4..........GRanatka ------2 места -2 пенсионных ---- оплатила (чек)
5-6-7-8......<ЛЁЛЬКА>-------4 места - Оплатила за 4 чел. СБ онлайн
9............garris---------1 место - без льгот----оплачено с карты на карту 200 руб
10-11........leana ---------2 места - без льгот----оплачено 400 руб.03
12-13-14.....от Альбины---- 3 места - оплата у Альбины
15-16........Мата Хари -----2 места - удостовер.многодетн.----оплачено 400 руб
17...........Чудесатик------1 место - пенсион ----оплачено 200 руб
18...........бабка-ежка-----1 место -без льгот----оплачено 200 руб
19-20........Alekslis ------2 места -без льгот----оплачено 400 руб
21-22-23.....Tit------------3 места -2 школьных,1без льгот----оплачено 600 руб
24-25-26.....Тётка----------3 места -без льгот----оплачено 600 руб
27-28........Леокадия-------2 места -1 место пенсион.,1 место -студент ----оплатят сегодня
Плюс со взрослыми будет 3 ребёнка младше 7 лет (без оплаты)
Славянка.лв
31.03.2011, 16:59
Девочки, всё, думаю я максимально всё возможное сделала. Группа собрана полностью. Практически все оплачены(за исключением Леокадии, но она обязат скоро оплатит).
Вас на входе (слева) должна встретить Софья. Разберётесь там со списком и входными билетами.Входные билеты она покупает сама, так требует Эрмитаж. а при встрече вы выкупите у неё входные билеты и возьмёте бесплатно льготные билеты.Не в коем случае не опаздывайте!!! Ждать вас не смогут!
Далее, заходите каждый по своим билетам, раздеваетесь в гардеробе. Проходите через турникеты.
Все дамские сумочки проверяются через аппарат (как в аэропорту), воду в бутылках с собой не берите, могут при входе изъять. Так же бесполезно брать фотоаппараты - съёмка запрещена. На каждом сантиметре стоят смотрящие и отслеживают:)).
после турникетов проходите к ГЛАВНОЙ ЛЕСТНИЦЕ и ожидаете начала экскурсии.
Софья, думаю, скажет вам то же самое. Сама Софья будет только вас встречать. Далее вы будете с экскурсоводом Галиной Владимировной. У меня создалось впечатление, что -повезло трём экспериментальным группам послушать именно этого экскурсовода,т.к. скорее всего больше именно с ней экскурсий не будет. Причина банальная. Она не может организационными вопросами заниматься. А Софье надо свои группы организовывать..Да и Софье нужны помошники на форуме:)). Вобщем, всё это не просто.
Продолжу про данную экскурсию. Про "чужих" и "своих" - всё в ваших руках. Сделайте сами себе "отметины", пожалуйста договоритесь между собой. И всё будет нормально.
Всем желаю удачи!!!!! Запишите себе телефоны Софьи на всякий случай. Меня там не будет. Я уже побывала на выставке и мне туда уже не надо.:020:
Кстати, сегодня вечером состоится вторая из трёх намеченных экскурсий. Подождём отзывы.
Славянка.лв
31.03.2011, 17:01
Резерв пролетает?Я просила Софью взять до кучи и резерв. Но она опасается. Говорит, что на это нужно спрашивать разрешение у ведущего экскурсовода и непосредственно всю группу, хотят ли они увеличить кол-во человек.
А мне так кажется, всё равно куча "бесплатников" будет "уши греть", так лучше бы свои:)). Но я не могу взять на себя ответственность и принять решение.
GRanatka
31.03.2011, 17:04
Лена, входные билеты самим покупать ?
KoshkaNatashka
31.03.2011, 17:05
Напишите, пожалуйста, какое минимальное количество людей должно быть на экскурсии?
Славянка.лв
31.03.2011, 17:06
Напишите, пожалуйста, какое минимальное количество людей должно быть на экскурсии?
Максимальное 25 человек. Но у нас 28 человек.
А минимальное от вас зависит. Если оплатить всю экскурсию, то можно и 10 человек.Надо с экскурсоводом обговаривать.
KoshkaNatashka
31.03.2011, 17:07
25 человек. Но у нас 28 человек.
Спасибо, 25, боюсь, не наберу :(
GRanatka
31.03.2011, 17:10
наберете абсолютно точно, мне вот ещё 2 места нужно )) после 18 апреля )
Славянка.лв
31.03.2011, 17:11
Лена, входные билеты самим покупать ?
Входные билеты она покупает сама, так требует Эрмитаж. а при встрече вы выкупите у неё входные билеты и возьмёте бесплатно льготные билеты
Славянка.лв
31.03.2011, 17:12
Максимальное 25 человек. Но у нас 28 человек.
А минимальное от вас зависит. Если оплатить всю экскурсию, то можно и 10 человек.Надо с экскурсоводом обговаривать.
31.03.2011, 17:14
Продолжу про данную экскурсию. Про "чужих" и "своих" - всё в ваших руках. Сделайте сами себе "отметины", пожалуйста договоритесь между собой. И всё будет нормально.
Мы уже распечатали наклеечки "Экскурсия Littleone", много :) Раздам завтра желающим на входе.
Славянка.лв
31.03.2011, 17:15
Мы уже распечатали наклеечки "Экскурсия Littleone", много :) Раздам завтра желающим на входе.
:080:отлично!
Лучезарная
31.03.2011, 19:46
P.S. пишу от лица Леокадии.
Оплату на карту произвели в размере 400р (т.е. за двоих)
и не можем с Вами связаться, т.к. координаты куда-то Ваши пропали.
Славянка.лв
31.03.2011, 21:44
Ещё один маленький момент. Вернее - просьба. Пожалуйста каждый на своём чеке напишите свой ник с форума?
Возможно это ускорит процесс переклички у Эрмитажа.
Мата Хари
31.03.2011, 21:57
а если через инет,чек печатать?
Славянка.лв
31.03.2011, 22:06
а если через инет,чек печатать?Нет, ничего не надо:)).
о, здорово, спасибо! а то я тож собиралась печатать бейджи... :)
Леокадия
01.04.2011, 09:08
Леокадия 1 БЕЗ ЛЬГОТ + 1 студент
Чудесатик
01.04.2011, 12:06
а если через инет,чек печатать?
в Сбере он-лайн теперь появилась возможность чек напечатать))))
Чудесатик
01.04.2011, 12:09
Кажется, в номере моб.телефона Софьи пропущена одна цифирка..., или я ошибаюсь?
Славянка.лв
01.04.2011, 12:30
Кажется, в номере моб.телефона Софьи пропущена одна цифирка..., или я ошибаюсь?
исправила
Славянка.лв
01.04.2011, 19:51
Хочу при всех попросить прощения у orys, за неправильное распределение резерва. Она стояла первая в очереди в резерв, и написала мне свой сотовый..А я по непонятной мне причине(запуталась) записала телефон в др.месте. И в критической ситуации, не имея её телефона под рукой, вызвала из резерва следующих за ней...
(orys) Наташа на меня обиделась...Конечно вы,Наташа, правы, но я прошу у вас прощения...Не специально. Честное слово, случайно получилось:flower:.
Славянка.лв
01.04.2011, 19:54
Девочки, жду всех с нетерпением!:support:
Намучились при входе?:010: а я то думала, что расчитала всё до мелочей :008:
Славянка.лв
01.04.2011, 20:25
Будут еще экскурсии?
С Галиной Владимировной от нашего форума - наверняка не будет. Она не организатор, она Экскурсовод с большой буквы.
Но "краем уха" услышала, что Софьей готовится экскурсия для взрослых 8 апреля, на вечер. Подробностей ни каких не знаю.
Надеюсь к тому времени она сама "осилит" наш ЛВ и будет "разговаривать" без посредников:))
С Галиной Владимировной от нашего форума - наверняка не будет. Она не организатор, она Экскурсовод с большой буквы.
Но "краем уха" услышала, что Софьей готовится экскурсия для взрослых 8 апреля, на вечер. Подробностей ни каких не знаю.
Надеюсь к тому времени она сама "осилит" наш ЛВ и будет "разговаривать" без посредников:))
А где эту информацию ловить? В этом топе уже ничего не будет?
Славянка.лв
01.04.2011, 20:30
А где эту информацию ловить? В этом топе уже ничего не будет?
Телефоны Софьи у вас есть.
Я если узнаю, именно здесь напишу:flower:
А экскурсию у Галины Владимировны заказать можно?
Славянка.лв
01.04.2011, 20:50
А экскурсию у Галины Владимировны заказать можно?
Галина Владимировна Томирдиаро - можно узнать по телефонам Эрмитажа и выяснить, как к ней попасть на экскурсию.
На форуме экскурсий с ней больше не намечается. Слишком много препятствий и трудностей.
Хотя, если будет хоть малейшая информация, я напишу здесь.
ANTONINA
01.04.2011, 20:55
а что, народу много в этот раз было?
бабка-ежка
01.04.2011, 20:58
Экскурсия была просто замечательная. Ну, да, были небольшие накладки, связанные с покупкой билетов на группу, но это такие мелочи, о которых я бы и не вспомнила, если бы не письмо от Зимней осени. Огромное спасибо тем, кто взял на себя труд это организовать.!
Славянка.лв
01.04.2011, 21:20
Скопирую один отзыв от Альбины про экскурсию 31.03 вечером.
""Это было волшебно"
Экскурсовод замечательный, хотя у нас многие далеки от искусства - понравилось всем.
Уходить из пустого эрмитажа под вечер - чудесное сказочное окончание.
Минусы - поспорила ( раз дае повысив тон) с тетушкой со стороны, пролезавшей в первый ряд. Отогнать ее не удалось
Этикетки не спасали, хотя своих видеть было в первых рядах отрадно.
И в конце когда мы рассматривали последние картины Гояй - громовой наглый голос охраны вернул нас к реальности - Музей закрывается. Расходимся. Мы что сказали - выходим... Так и не дослушали о последних произведениях.
Нам всем повезло, что удалось сходить на эти экскурсии! "
Славянка.лв
01.04.2011, 21:22
Экскурсия была просто замечательная. Ну, да, были небольшие накладки, связанные с покупкой билетов на группу, но это такие мелочи, о которых я бы и не вспомнила, если бы не письмо от Зимней осени. Огромное спасибо тем, кто взял на себя труд это организовать.!
Ну спасибо вам:)). А мы с Софьей переживаем, что плохо организовали...:008:
Да, главное, чтобы сама экскурсия понравилась, а мелочи забудутся.
Леокадия
01.04.2011, 21:39
Мне все понравилось, экскурсовод замечательныйтолько двух чаосв было мало.
Славянка.лв
01.04.2011, 22:05
а что, народу много в этот раз было?
По списку 28 человек. А на деле не знаю.
Экскурсия понравилась, экскурсовод просто прелесть:flower:. Два часа пролетели слишком быстро (можно было бы добавить еще часок). Накладки на входе- просто мелочь, ведь никто в итоге не потерялся. А для меня важно, что даже ребенок что-то заполнил...
мне понравилось, экскурсовода можно было бы слушать еще два часа. очень милые ремарки "как вы все помните, испания долгое время находилась под властью сарацинов...", "когда вы будете в голландии, вы удивитесь...", "известная вам галерея медичи в лувре..." :)
мне показалось, что было больше 28 человек, но мы чуть опоздали, и я сама в итоге была без волшебного бейджа. но в целом - нормально, пока перемещались от картины к картине - менялись местами, все можно было рассмотреть и расслышать.
Спасибо!!!
:flower::flower::flower:
Чудесатик
02.04.2011, 15:50
Экскурсия чудесная! Огромное спасибо Зимней Осени и Софье!!!!
Накладки первых минут лично мне как-то особенно и не были заметны, билет я свой бесплатный сама в кассе получала (ещё до поездки удивлялась, как это экскурсовод без удостоверения получит), телефоны для связи были, Софью знаю в лицо, уже доводилось бывать на её экскурсиях))))
Мы ещё на входе перед Эрмитажем многих своих девочек запомнили, да и потом держались кучкой, а с бейджиками так и вовсе стало хорошо)))) Посторонние конечно присоединялись, но как мне показалось, особо не нагличали, основную группу всегда вперёд пропускали))) Так что ещё одно отдельное спасибо за эти листочки!
Время пролетело как единый миг! Когда уже объявили, что экспозиция закрывается, очень интересно было наблюдать за группой - ряды сплотились, глаза горели живым интересом - хотелось слушать и слушать, внимать и пропитываться!!! Да и Галина Владимировна заговорила быстрее, у неё то осталось море информации...
Сейчас рыскаю по интернету, ищу репродукции, хочу выложить их в контакте с комментариями, чтобы можно было через несколько лет посмотреть и вспомнить свои впечатления))) Последний раз Прадо присылало свою коллекцию в Эрмитаж 30 лет назад! Как же нам повезло!!!!!
И от нашей семьи!
http://i059.radikal.ru/1104/67/b60ebe276bb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1104/67/b60ebe276bb3.jpg.html)
KoshkaNatashka
02.04.2011, 17:01
Я дозвонилась Галине Владимировне, ориентировочно договорилась с ней на вечернюю экскурсию, сейчас заведу тему, как только придумаю, в каком разделе :))
ОД вроде не подходит, т.к. экскурсия взрослая :009:
УРА!!! А можно сразу записаться?))) 3 взрослых))))
KoshkaNatashka
02.04.2011, 17:24
А дата вас не интересует? :))
Славянка.лв
02.04.2011, 17:42
Я дозвонилась Галине Владимировне, ориентировочно договорилась с ней на вечернюю экскурсию, сейчас заведу тему, как только придумаю, в каком разделе :))
ОД вроде не подходит, т.к. экскурсия взрослая :009:какая вы молодец!
Берегиня
02.04.2011, 17:49
Очень интересует!!! Я уже на низком старте, и со мной еще 4 взрослых.:080:
))) Практически не интересует)))), исключение составляют 2 дня))) надеюсь, что не в эти даты)))
KoshkaNatashka
02.04.2011, 18:21
Итак, экскурсия по выставке Прадо 27.04 в 18.00.
Запись здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59213197#post59213197
<ЛЁЛЬКА>
02.04.2011, 19:07
Большое спасибо за организацию экскурсии, всё было отлично! Билет докупили в кассе почти без очереди, экскурсовода нашли без труда, всё было очень интересно!
Только сегодня добралась написать отзыв.
Спасибо Зимней Осени за организацию группы! Если бы не она, вряд ли бы я попала к такому замечательному экскурсоводу.
Спасибо Софье за организацию на месте! Про накладки я честно не слышала. Мы пришли чуть раньше, позвонили Софье, она сама нас нашла и отдала билеты, сказала, где искать всю группу. После проходной группу ЛВ нашли тоже без проблем. Спасибо за бейджи!!
Ну и спасибо огромное Галине Владимировне за потрясающую экскурсию! Мы очень довольны!! Теперь собираемся сходить еще раз, просто рассмотреть хорошенько все картины (во время экскурсии я просто была одним большим ухом).
Мы просто в восторге!
Славянка.лв
04.04.2011, 14:13
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Для этого я и "трудилась" здесь:)).
Думаю эта тема исчерпана. Всем всего наилучшего и приятных дальнейших экскурсий с любимым ЛВ:flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.