Просмотр полной версии : вопрос про билет на самолет
Кто летал с ребенком двух с половиной лет? Билет как на взрослого стоит?
А то я смотрела билеты,на меня и мелочт билет 6000 рублей,на меня,мелочь и старшую 11000 рублей.
с 2-х лет 50%...помоему получается...я тоже собираюсь покупать...мне так сказали
а я слышала, что 100%..
:001:
дорога получается... хотя на поезд не намного дешевле.
а я слышала, что 100%..
ну если чартер то да...без права возврата билета
Осенняя Леди
28.03.2011, 15:18
Летали в Ноябре. Как раз было 2.6.. 50% от стоимости взрослого стоит. Отдельное место зато:)
На чартеры вроде да, 100%, а на обычные рейсы 50%
На чартеры вроде да, 100%, а на обычные рейсы 50%
:flower:
а мы полную платили, было 2 и 2 нед.по россии.странно... место было отдельное но моя сидеть отказалась, была на коленях
обычно на внутр. рейсах - 50%, на международных - 75% платим
В каждой авиакомпании свои правила. Скидка зависит от возраста, внутренний или международный перелет и от того нужно ли ребенку отдельное место. Смотрите на сайтах авиакомпаний.
мы например постоянно электронные билеты оформляем, там нет доп галок с местом или нет.считает по полной.мы летаем россией.в аэрофлоте есть с местом и без только до 23 мес. мы до 2 летали бесплатно на коленях.
Осенняя Леди
28.03.2011, 15:55
мы например постоянно электронные билеты оформляем, там нет доп галок с местом или нет.считает по полной.мы летаем россией
Странно, мы тоже электронный билет оформляли. Ребёнка 50% автоматически посчитало. Летаем Transaero. На взрослого выходило в 2 стороны 14тр, на ребёнка, с местом, 7тр
Все зависит от АК.
У лоукостеров вообще 100% может быть.
Все зависит от АК.
У лоукостеров вообще 100% может быть.
шо за зверь?
anastya1280
28.03.2011, 17:50
Стоимость билета на ребёнка 50% а топливный налог одинаковый для всех. И в итоге я купила до Сочи взр.8000 + детск. 6000.
чартер 100 %, регулярные - 50-75 %
Только до 2-х лет ребенок может не занимать отдельного места.. после 2-х отдельный билет. летали Турецкими авиалиниями в 2г.4м., на ребенка то ли 75%, то ли вообще полный билет.
Солныффко
28.03.2011, 18:12
Зависит от авиакомпании. У Авиановы - 100%. У России 50% билет, но транспортный налог полный. у нас по акционным билетам разница рублей в 800, а никак не в 2 раза.
хризантемка
28.03.2011, 18:51
рассказываю)) как авиакассир в действующих кассах))) ситуация такая- цены на один самолет разные есть полный эконом: скажем он 10000 руб ( абстрактно) от нег ребенку 2,5 года чайлду скидка 50% инфант это до 2 лет бесплатно, далее идут скидочные тарифы эконома их порядка 10 шт, разных цен и правил применения, вот у них скидка может быть ка 10 процентов так и 75, надо прощитывать все варианты что получается дешевле, допустим если на взрослого брать тариф подешевле ,
но с маленькой скидкой на детя, или взрослому брать подороже , но получать огромную скидку на детя!!! чаще всего так получается дешевле, + надо смотреть какая авиакомпания, с этого года многие авиакомпании продлили молодежный возраст до 30 лет, так что взрослому можно тоже скидоньку получить. вот как то так!
+ надо смотреть какая авиакомпания, с этого года многие авиакомпании продлили молодежный возраст до 30 лет, так что взрослому можно тоже скидоньку получить. вот как то так!
вот это интересненько.....
а когда билет покупаешь не всегда эта информация доходит до клиента
шо за зверь?
Ну райнэир, например, эирфинланд.
Лоукостер - это прежде всего АК, которые в России не летают (так как российское законодательство не позволяет им у нас существовать). Хотя есть несколько представителей и у нас. Авианова, S7.
Если чартер, то скидок нет. А так у разных авиакомпаний разные скидки на детей
Таня-Таня
29.03.2011, 20:00
Я летала по России в феврале. На меня 100%, на ребенка без места до 2 лет бесплатно, с местом 50%. про заграничные полеты не знаю.
Кто летал с ребенком двух с половиной лет? Билет как на взрослого стоит?
А то я смотрела билеты,на меня и мелочт билет 6000 рублей,на меня,мелочь и старшую 11000 рублей.
Летим как раз в этом возрасте.
Билет стоит чуть дешевле, там снижена цена, зато приплюсованы потом сборы.
Мой билет стоил 15 тыс, а ребенку почти 13.
Вот так.
Получается , что детский билет стоит 70 % от стоимости полного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.