PDA

Просмотр полной версии : Молоко и кефир "Приневское", где купить?

nail2k
28.03.2011, 15:28
Здравствуйте. Собираюсь готовить ребенку творог самостоятельно. Подскажите, где в Купчино продается их продукция? Спасибо.

Ирочечка
28.03.2011, 15:32
Здравствуйте. Собираюсь готовить ребенку творог самостоятельно. Подскажите, где в Купчино продается их продукция? Спасибо.
На рынке "Балканский" в молочном отделе точно есть молоко. Единственное, разбирают очень быстро :))

Lubka WM
28.03.2011, 15:52
http://www.prinevskoe.ru/milk.html

откройте ссылку - Список адресов в г.Санкт-Петербурге и Лен.области , где продается молочная продукция
там будут все торговые точки

Nutych
28.03.2011, 16:28
У нас на В.О. тоже на точках после 3 часов дня уже сложно найти молоко. А творог - это вообще дефицит (при том, что он далеко не дешевый).

nail2k
28.03.2011, 16:34
Спасибо, эх, придется с ночи занимать очередь...:015:

А Пискаревская продукция, как считаете, похуже будет?

kalendula
28.03.2011, 17:00
Спасибо, эх, придется с ночи занимать очередь...:015:

А Пискаревская продукция, как считаете, похуже будет?

Мы живем в пригороде, недалеко от самого колхоза Приневский, вроде так он называется:008: У нас есть магазин "совхозный", название говорит само за себя:)) в нем как раз представлена вся Приневская продукция. По сравнению с пискаревской продукцией, на мой взгляд, приневская выигрывает качеством (ИМХО). Взять хотя бы для сравнения кефир...из приневского у меня творог отлично получается, а вот пискаревский почему-то плохо загустевает:(

nail2k
28.03.2011, 17:08
Мы живем в пригороде, недалеко от самого колхоза Приневский, вроде так он называется:008: У нас есть магазин "совхозный", название говорит само за себя:)) в нем как раз представлена вся Приневская продукция. По сравнению с пискаревской продукцией, на мой взгляд, приневская выигрывает качеством (ИМХО). Взять хотя бы для сравнения кефир...из приневского у меня творог отлично получается, а вот пискаревский почему-то плохо загустевает:(
Спасибо. Не могу их логотип в нете найти, и в магазинах не видела. Будем искать...

Pirantulka
28.03.2011, 17:50
Рынок правобережный, улица дыбенко

Marija-Ilja
28.03.2011, 20:56
Ну от купчино далековата,но у м. Ветеранов в магазинах Фермер,продукция приневское есть постоянно:)

Lubka WM
30.03.2011, 15:14
а по моей ссылке выше Вы логотип не видели чтоли?

nail2k
30.03.2011, 20:11
а по моей ссылке выше Вы логотип не видели чтоли?

Ага, спасибо, нашла - сейчас зашла внимательно посмотрела (я на сайте еще до топа была, там адреса, без конкретики, фиг знает сколько магазинов разных в одном доме, по адресу)- не обратила сразу внимание, наверное искала что-то типа коровы или клеверка, по привычке, у них скромно)))

**БегущаяВверх**
30.03.2011, 20:34
А вот Бухарестская 144 - это где там магазин с их продукцией? Знаю на углу пятерочку, но как я понимаю, это не этот дом....

Американо
02.04.2011, 22:10
Я тоже раньше была подсажена на "Приневское", пока не узнала, что по экспертизе независимой приневское далеко не самое лучшее

Nutych
02.04.2011, 22:47
Я тоже раньше была подсажена на "Приневское", пока не узнала, что по экспертизе независимой приневское далеко не самое лучшее

А что оно у нас по экспертизам ВООБЩЕ есть лучшее? Если смотреть и слушать эту информацию, то нужно уже свое хозяйство заводить с коровами, свиньями и курами.