Просмотр полной версии : Рюкзак для 3х месячного
Подскажите, пожалуйста.
Ребенок любит висеть спиной к маме, хочу для дома купить кунгуру. Знаю, что они не полезны, но ненадолго дома очень меня спасут, ребенок ручной:)) но знаю только, что Bebybjorn хвалят, но больно дорогой. Может, есть похожие кенгурухи, но дешевле, а то с 4 месяцев на прогулки эргорюкзак будем использовать, но там нет положения - спиной к маме.
И еще вопрос, а в эргорюкзаке(я хочу I Love mum)сколько времени максимально может сидеть ребенок, можно ли гулять на долгие расстояния?
И я правильно понимаю, что сначала нужно сажать всего на несколько минут, чтобы привыкал?
The Phantom
28.03.2011, 17:09
Ну Вы даете...
Присаживать деток начинают с 6 месяцев, после консультации ортопеда, а тут рюкзак.
Я своего сына до 6 мес. на руках носила в горизонтальном положении, и только когда я полулежала он на мне лежал "вертикально". Еще носили слинг - тоже лежа.
ИМХО - 3 мес рано, спинка еще не готова к таким нагрузкам.
И кроме того, то что пишут производители - "та правда, которую мы хотим услышать".
Вы с доктором поговорите.
Эх, если бы все было так легко...
Знаю я про то, что не очень хорошо в кенге, но у меня ребь с 3 недель горизонтально не лежит-ну, не нравится ему)))Я сейчас его в СКК таскаю, тоже только вертикально. Любознательный очень, любит все рассматривать -поэтому и ищу-чтобы спиной ко мне
Счастье_есть!
28.03.2011, 19:07
Мы ребенка на руках носим тоже спинкой к себе, в полувертикальном положении. А на приеме у невролога в три месяца нам сказали, что ребенка можно уже носить в рюкзаке. Там нагрузка распределяется равномерно и позвоночник освобождается. Мы тоже для дома собираемся покупать, склоняемся к Инглезине, стоит ок. 1300. Не вижу в этом ничего страшного, тем более они делаются с нуля вообще, да и носить ребенка не по пять же часов подоят будуте, правильно?
Кстати, на каком- нибудь Авито Беби Бьерн можно найти за 3-4 тысячи )
Счастье_есть!
28.03.2011, 19:08
Кстати, наш тоже категорически отказался горизонтально лежать на руках примерно в месяц )))
Спасибо, погляжу, что за зверь эта Инглезина))))и на Авито пошарю
Good Spirit
28.03.2011, 19:43
У меня рюкзак Понье стал вообще незаменимой вещью!! сажать в него начала ближе к 4-м. И дизайн мне у него нравится. В общем советую:)
Мариинка
28.03.2011, 23:12
У меня рюкзак Понье стал вообще незаменимой вещью!! сажать в него начала ближе к 4-м. И дизайн мне у него нравится. В общем советую:)
У нас тоже Понье. Катаемся в нём с 3-х месяцев.;) Насчёт длительности : специально не засекала, но... часов 5 сынуля у меня в рюкзаке ездил беспрерывно.:fifa:
купите май слинг. и недорого и физиологично.
AGENTALLA
28.03.2011, 23:51
вот сдесь посмотрите Коалакерри бейби для деток старше 2-х недель и весом не менее 3500 гр.( вертикально) http://111koalas.ru:8080/index.php?cPath=51_49&osCsid=bebc33302b9708863b1d195d6abf27fb (111 убрать)
сама его присматривала:017:, но пока ждала ответа- выросли:004: купила понье:flower:
Tara_Meisy
29.03.2011, 10:29
Кстати, наш тоже категорически отказался горизонтально лежать на руках примерно в месяц )))
Наш вообще с рождения горизонтально на руках не лежал, врач когда в месяц увидела, чуть не поперхнулась, мол, вы что, зачем вы его "торчком" держите:008: а потом на меня таак смотрела из-за того, что он плачет:046: Носила в АйЛавМам с 3,5 месяцев... пирчём заранее не сажала "чтобы привык", но мы ходили по началу только в поликлинику + в толстом зимнем комбезе+переносили очень хорошо.
Good Spirit
30.03.2011, 00:54
У нас тоже Понье. Катаемся в нём с 3-х месяцев.;) Насчёт длительности : специально не засекала, но... часов 5 сынуля у меня в рюкзаке ездил беспрерывно.:fifa:
А мы как-то икею-мегу ездили, тоже рекорды свои побили.:fifa: Часа три точно просидел:))
Oliko_81
30.03.2011, 02:04
нас спасла инглезина (кенгурушка) в поликлинику надо было два раза в день бегать, с коляской-замучаешься,а так одела и побежала. тоже примерно с 3,5 месяцев использовали.
The Phantom
30.03.2011, 14:19
Ну и зачем такие рекорды?
Девочки - спинки у деток слабые, потом замучаетесь с искривленниями и сколиозами на массаж и леч.физкультуру ходить.
Хотя ... это Ваши дети, и Вам решать как их портить.
вы знаете, иногда действительно надо, даже если это 3 часа по магазину. Иногда эти 3 часа могут спасти семью. А про позвоночник сомнительно все: достоверных исследований нет и не может быть, потому что 11 лет школы куда губительнее для спины, чем 3 часа в рюкзаке поспать
+1
Согласна полностью!
Если ребенок не лежит на спине, и не лежит один, без компании- это почти единственный вариант не умереть с голоду маме.
У меня нет помощников, я одна весь день, пусть повисит 15 минут на мне в кенгуру, пока я проглочу две ложки гречки. :))
вы знаете, иногда действительно надо, даже если это 3 часа по магазину. Иногда эти 3 часа могут спасти семью. А про позвоночник сомнительно все: достоверных исследований нет и не может быть, потому что 11 лет школы куда губительнее для спины, чем 3 часа в рюкзаке поспать
А 3 часа - так это про Эргорюкзак пишут, ничего плохого не вижу. По моему мнению, нааамного лучше , чем коляски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.