Просмотр полной версии : Малыш кричит, когда в гости приходят другие детки.
Даже не знаю что делать :( Малышу 1,2 и вот уже месяц, если к нам в гости приходят другие детки (ровесники), сынуля начинает орать дуриной :001: И так до того момента, пока ребенка не начнут одевать, чтобы увести. Раньше такого не было :( Говорят, это как-то может с зубами быть связано :009: Девочки, у ваших деток было такое? С этим надо что-то делать или сам перерастет?
Tat_tochka
28.03.2011, 16:15
У нас перерос к 1.5=)Но сначала все равно кричит, не дает играть в игрушки....Потом привыкает и ничего=) НА площадке тоже малышей к себе не подпускает, начинает кричать!
наташка))
28.03.2011, 18:28
Дык не приглашайте деток,не провоцируйте ребенка.
Пусть на улице потихоньку привыкает,подводите его к детям,показывайте,объясняйте.
У нас это началось в 8 месяцев. Очень пугали дети, именно ровесники, тоже кричал, испытывал просто ужас какой-то. После года на площадках стоял в стороне и смотрел на детей настороженно. С полутора ему не нравилось, что другие дети берут его игрушки (это он сам как-то объяснил). К 2-м годам страх пошел на спад. Сейчас улыбается детям, ему они стали нравиться, но большей частью с ними не играет (по-настоящему играл вместе один раз с одним очень хорошим мальчиком, который пришел к нам в гости).
Это нормально-конкуренты, чужие.
Повзрослел, стал понимать.
Мы начали показывать малышей еще в журналах детских, на картинках и т.д.....малыши хорошие, где глазки и т.д.....я тоже думаю у вас сынок перерастет это...главное постепенно учить дружить со сверстниками)))
У нас такая же проблема, только моя доча не кричит, а плакать начинает и зовет меня, просит увести ее подальше или лезет на руки. А если видит, что к ней приближается кто-то из детей, то все бросает и убегает в другую сторону. Не знаю как в садик пойдем? Надеюсь все-таки перерастет.
Спасибо всем за ответы))) будем ждать, когда перерастет...
Попробуйте сами ходить в гости к деткам!
У меня вообще на чужих людей долго негативно реагировал ребенок
У меня вообще на чужих людей долго негативно реагировал ребенок
Аналогично. Мой до полутора лет вообще не терпел чужаков в доме, потом прошло. Сейчас 2,2 - гостей обожает, очень расстраивается, когда они уходят.
Просто_Ната
29.03.2011, 19:08
Пройдет, но я бы не провоцировала и никого пока не приглашала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.