Просмотр полной версии : Альтернатива Японии
Ponochka94
28.03.2011, 16:42
собирались с подругой в июне в Японию. давняя мечта. я год готовилась, выбирала турфирму, изучала маршруты поездок, главное- изыскала источник финансирования и договорилась с кем оставить ребенка. Но подруга после случившегося категорически отказалась ехать. одной-дорого и как-то не то.
Для меня это крушение! был толька план "А" (Япония) плана "Б" не было. оставаться дома или ехать в июне в ПушГоры(альтернатива подруги) как-то обидно.
посоветуйте альтернативу по впечатлениям, не по расходам, пожалуйста! все деньги тратить не хочу, т.к. мечта , надеюсь когда-нибудь в недалеком будущем должна осуществиться.
Советовать сложно, все зависит от того, что Вы, конкретно, ждете от путешествия....В мире очень много стран, которые стоит посмотреть и в каждой из них что-то свое, особенное.Япония страна уникальная (я была) ни на что не похожая, и получить такие же впечатления от посещения другой страны не получится....
У меня подруга летала в Японию, сказала это просто Космос!!!Другой такой страны нет... Была во всех крупных городах. Эмоции конечно))
а так согласна, смотря что вы ждете от путешествия
у нас тоже не получилось с Японией :(
пусть в Японии все наладится и все будет отлично! :support:
конечно, хорошо бы в азиатскую страну - но с учетом нынешней ситуации ваша подруга может не захотеть поехать
как варианты изучения другой культуры, но "связанной" с японской, я бы выбрала Англию
а впечатления от посещения любой страны будут яркими, если поездка правильно организована..
Ponochka94
28.03.2011, 21:18
у нас тоже не получилось с Японией :(
пусть в Японии все наладится и все будет отлично! :support:
конечно, хорошо бы в азиатскую страну - но с учетом нынешней ситуации ваша подруга может не захотеть поехать
как варианты изучения другой культуры, но "связанной" с японской, я бы выбрала Англию
а впечатления от посещения любой страны будут яркими, если поездка правильно организована..
я была в Англии. незабываемые впечатления! картинки учебников ожили. но я тоже думаю, что не надо размениваться по мелочам и ждать когда в Японии ситуация нормализуется.
а вы тоже считаете что в июне еще рановато туда соваться?
Ponochka94
28.03.2011, 21:20
Советовать сложно, все зависит от того, что Вы, конкретно, ждете от путешествия....В мире очень много стран, которые стоит посмотреть и в каждой из них что-то свое, особенное.Япония страна уникальная (я была) ни на что не похожая, и получить такие же впечатления от посещения другой страны не получится....
повезло! как турист ездили или по делам?
я была в Англии. незабываемые впечатления! картинки учебников ожили. но я тоже думаю, что не надо размениваться по мелочам и ждать когда в Японии ситуация нормализуется.
а вы тоже считаете что в июне еще рановато туда соваться?
боюсь, что рано :(
повезло! как турист ездили или по делам?
В основном, как турист. Отдала кучу денег, но оно того стоило ;)Есть смысл ждать, а ждать придется долго.....:001: Думаю, в ближайшее время туда ехать не надо, слишком опасно. Они, конечно, справятся, но боюсь, не скоро...
Евгения_2
30.03.2011, 00:59
И тех стран, где была - советую Тенерифе. Все другое и в то же время цивилизация.
Из тех, о чем мечтаю - Мексика.
Увы, ЮВ Азия сейчас вся вразнос пошла. Да и радиация:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.