PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте чем занять девочку в районе м.Пионерская

Мариса
28.03.2011, 17:34
Так вышло, что сейчас дочь осталась без всяких кружков после сада. До этого занимались танцами и рисованием.
Со следующего года планирую опять начать водить куда-нибудь, но водить будет бабушка, поэтому ищу клуб пешеходной доступности от м. Пионерская в сторону Королева.
буду благодарна за любые рекомендации.

zippi
28.03.2011, 21:19
Есть прекрасный Клуб художественной и танцевальной гимнастики на Королёва 18/2. Тренер очень хорошая. Занятия проходят на ура :).

Любитель трамваев
28.03.2011, 23:51
А иностранные языки интересуют?:)
Мы занимаемся английским языком в Хелен Дорон на Комендантском, ребенок с радостью ходит на занятия)

Мариса
29.03.2011, 09:33
Есть прекрасный Клуб художественной и танцевальной гимнастики на Королёва 18/2. Тренер очень хорошая. Занятия проходят на ура :).
Я правильно понимаю, что это угол Королева и Байконурской????У нас там знакомые занимаются, я про этот клуб думаю. Только смущает, что там девочки хрупкие, а моя девушка при росте и сильно в теле.
А иностранные языки интересуют?:)
Мы занимаемся английским языком в Хелен Дорон на Комендантском, ребенок с радостью ходит на занятия)
Коменданский далековато:(

Мама-354
29.03.2011, 09:39
"Маленький вундеркинд" на Коломяжском подходит? Угол Коломяжского и Поликарпова.

Мариса
29.03.2011, 09:46
"Маленький вундеркинд" на Коломяжском подходит? Угол Коломяжского и Поликарпова.
Мы там занимались, не очень понравилось.

zippi
29.03.2011, 11:48
Я правильно понимаю, что это угол Королева и Байконурской????У нас там знакомые занимаются, я про этот клуб думаю. Только смущает, что там девочки хрупкие, а моя девушка при росте и сильно в теле.

Да, пока это угол Королёва и Байконурской. Но с сентября вроде как занятия будут в 48 школе ( пока такая информация).
Так как Клуб не профессиональный, там дети разные. И полненькие и тоненькие. На это не смотрят.
Это не профи спорт :ded:...а ОФП для здоровья! Что полезно для девочки.

Мариса
29.03.2011, 11:53
Да, пока это угол Королёва и Байконурской. Но с сентября вроде как занятия будут в 48 школе ( пока такая информация).
Так как Клуб не профессиональный, там дети разные. И полненькие и тоненькие. На это не смотрят.
Это не профи спорт :ded:...а ОФП для здоровья! Что полезно для девочки.
Спасибо, пока только этот вариант есть.

Маффин
29.03.2011, 12:49
подскажите, а как с ними связаться?

Юлёнок
29.03.2011, 13:28
подскажите, а как с ними связаться?

Мы там тоже занимаемся :))
Я вам в личку ответила (чтобы за рекламу не приняли, тут не буду оставлять ссылку на группу)

zippi
29.03.2011, 13:48
Автор, а вы ещё вариант подготовишек в Музыкальной школы №37, на Испытателей 6, не рассматриваете для дочки?? Может быть ей музыкой понравится заниматься? Она музыку любит?

Мариса
29.03.2011, 15:02
Автор, а вы ещё вариант подготовишек в Музыкальной школы №37, на Испытателей 6, не рассматриваете для дочки?? Может быть ей музыкой понравится заниматься? Она музыку любит?
Я туда даже ходила все узнавать:)).
Но там занятия только в утреннее время для дошкольников. Да и сама я не очень люблю это дело, у меня 6 лет каторги на пианино.

zippi
29.03.2011, 15:11
Я туда даже ходила все узнавать:)).
Но там занятия только в утреннее время для дошкольников. Да и сама я не очень люблю это дело, у меня 6 лет каторги на пианино.

А дочка то сама чего хочет? Вы узнавали? Может она захочет заниматься на скрипочке :))
На Пионерской то ничего толком нет :(, сами искали в своё время.

Мариса
29.03.2011, 15:27
А дочка то сама чего хочет? Вы узнавали? Может она захочет заниматься на скрипочке :))
На Пионерской то ничего толком нет :(, сами искали в своё время.
Она хочет играть на скрипочке, пианино, гитаре, петь в хоре, выступать на сцене, работать в цирке, танцевать балет, плавать в бассике, рисовать, шить, собирать букеты, кататься на лошадях..........Вроде ничего не забыла:)):)):))
Вообщем-то мне кажется она будет заниматься там, где хороший преподаватель.

zippi
29.03.2011, 16:43
Она хочет играть на скрипочке, пианино, гитаре, петь в хоре, выступать на сцене, работать в цирке, танцевать балет, плавать в бассике, рисовать, шить, собирать букеты, кататься на лошадях.

Аа, ну тогда вам надо всё это перепробовать :) Удачи !!!

Lisa V
29.03.2011, 16:55
можно на фигурное катание в АФК :)) правда это не в сторону королёва, но от Пионерской куча транспорта туда идёт....

Мариса
29.03.2011, 17:14
Аа, ну тогда вам надо всё это перепробовать :) Удачи !!!
Cпасибо, пробуем.
можно на фигурное катание в АФК :)) правда это не в сторону королёва, но от Пионерской куча транспорта туда идёт....
Бабушке тяжело тащить много одежды+коньки. Ей вообщем то в транспорте с сумками и ребенком вообще не вариант:(

веселая медуза
29.03.2011, 17:48
Мы там тоже занимаемся :))
Я вам в личку ответила (чтобы за рекламу не приняли, тут не буду оставлять ссылку на группу)

мне пришлите пожалуйста

Юлёнок
29.03.2011, 18:20
мне пришлите пожалуйста
Прислала :)

ИгорьФ69
02.04.2011, 00:56
Так вышло, что сейчас дочь осталась без всяких кружков после сада. До этого занимались танцами и рисованием.
Со следующего года планирую опять начать водить куда-нибудь, но водить будет бабушка, поэтому ищу клуб пешеходной доступности от м. Пионерская в сторону Королева.
буду благодарна за любые рекомендации.

ПК "Восход", Испытателей, 31
В нашем клубе есть и танцы (хореография и б/т), и рисование, а так же каратэ, компьютерный класс, шахматы и др. кружки.

hoo20
02.04.2011, 01:13
мне кажется в вашем районе много развивалок