PDA

Просмотр полной версии : Частный садик "Умный малыш" на Просвещения - ищу отзывы!!!

ОрЕхОвАя_СоНя
28.03.2011, 17:42
Кто водит туда деток? Или в другие садики этой сети, поделитесь впечатлениями!! Пыталась через поиск найти, толком ничего не нашла:( Была там сегодня, впечатление неоднозначное... тесновато в группах, площадка для прогулок неудачная, кухня - закуток без окон... но в саду тепло и чисто, атмосфера домашняя, вкусно едой пахнет:) (дело было перед обедом) Детки довольные носятся, воспитатели милые. Очень жду отзывов, хотим на неполный день пойти пока, дальше - как пойдет:)

Амаранта
28.03.2011, 17:54
Отзывы о садике очень неплохие, а вот с помещениями у них и на ЮЗе такие проблемы

ОрЕхОвАя_СоНя
29.03.2011, 00:32
А где бы почитать эти отзывы?? Ткните пальцем, пожалуйста:091: Я наверное не там ищу

Амаранта
29.03.2011, 01:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321324&highlight=%F3%EC%ED%FB%E9+%EC%E0%EB%FB%F8

kesha
11.04.2011, 17:37
Мы ходим в УМ на Просвещения, сыну нравится,мы с мужем тоже довольны)).
Помещения действительно небольшие, но и деток там немного, им хватает места, насколько я понимаю (меня тоже этот вопрос немного смущал). Воспитатели там чудные, обстановка действительно домашняя. Кормят хорошо, мой сынуля в еде был очень привередлев, а в саду стал есть то, что дома ни за что не ел. Занимаются с детками много. Площадка меня тоже сначала смущала, но мнение изменилось :) Всякие детские прибамбасы (горки и т.п.) там есть, осенью на площадке сделали спецмальное покрытие, типа резинового, чтобы падать мягко было :)) Понятно, что это не площадка на территории ДС, а общая, но за детьми смотрят, их немного,ттт инцидентов не было.
Не знаю что еще написАть.. Спрашивайте, если еще интересно.