Просмотр полной версии : ЛВ-сны и предсказания. А чем мы хуже? :)
Читаю многочисленные темы про Артема, сны и предсказания. Подумалось, а ведь наверняка на ЛВ есть люди, которым часто снятся вещие сны? Или не снятся, а вот вдруг приснился такой яркий сон про наш мир, что из ряда вон и хочется поделиться? Или вдруг осеняет какое-то предвидение?
Было бы очень интересно послушать. И объединить в тему. А то читаешь то в одной теме, то в другой - сбудется, так ни в жизни не вспомнишь кто и где написал.
Огромная просьба не зафлуживать тему.
graffiti
28.03.2011, 18:20
бояццо! :)) :)) :)) А вдруг, такая же реакция будет как на Артема?
Порось Домашний
28.03.2011, 18:28
Мне сегодня приснилось, что я-гастарбайтерша в Узбекистане, нянька типа. Я в шоке!!!
Мне сегодня приснилось, что я-гастарбайтерша в Узбекистане, нянька типа. Я в шоке!!!
Эко вас торкнуло. Ели на ночь что - то тяжелое?
Порось Домашний
28.03.2011, 18:32
Эко вас торкнуло. Ели на ночь что - то тяжелое?
Салат из кальмаров, печеночные оладьи и куриные нагетсы:) Но всего понемногу, да я и каждый день так ужинаю:)
у Ислама Каримова? ;)
Салат из кальмаров, печеночные оладьи и куриные нагетсы:) Но всего понемногу, да я и каждый день так ужинаю:)
ну Вы ж не знаете хто их лепил и наделил своей аурой :073:
Я ж просила про мир, про других людей-места, если можно.
Кому-нибудь что-нибудь "глобальное" снится?
Прошу же не зафлуживать, ну неужели не сдержаться.
Сон вещий, точно говорю. Будут политические катаклизмы там:ded:, коренное население разбежиться, даже детей будет некому няньчить. Возникнет необходимость гастарбайтеров приглашать.
Порось Домашний
28.03.2011, 18:39
у Каримова? ;)
ну Вы ж не знаете хто их лепил и наделил своей аурой :073:
Дааа, оно все было из кулинарии!:))
Я ж просила про мир, про других людей-места, если можно.
Кому-нибудь что-нибудь "глобальное" снится?
Прошу же не зафлуживать, ну неужели не сдержаться.
Дык как понять тему-то? Это разве не глобальное? :016: Вот шарахнет, не дай Бог, там, вспомните Порося!
Вот и народ пишет:
Сон вещий, точно говорю. Будут политические катаклизмы там:ded:, коренное население разбежиться, даже детей будет некому няньчить. Возникнет необходимость гастарбайтеров приглашать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.