Просмотр полной версии : Иматра на один день по магазинам.Какую туфирму выбрать?
Иматра на один день по магазинам.
Какую турфирму выбрать?
Может кто недавно ездил. Интересуют гиперы в иматре, по дням недели не завязаны.
Заранее спасибо за помощь:)
Поиск - это такая кнопочка волшебная. Наверху есть.
romaschka2004
19.04.2011, 15:30
В Иматре были в эти выходные. На шопинг туда я бы не поехала.... Делать там нечего
В Иматре были в эти выходные. На шопинг туда я бы не поехала.... Делать там нечего
+1
За покупками НЕ в Иматру.
annaneta
20.04.2011, 12:56
были в Иматре 9.04 с Константой. Утром долго проходили границу, у гиперов остановка была на 40 минут, на пол часа в рыбный, потом кто в аквапарк, кто в центр Иматры часа на 4 и назад
Поиск - это такая кнопочка волшебная. Наверху есть.
Правильно, а то столько одинаковых тем расплодилось!
Кися должен уходить
20.04.2011, 15:03
были в Иматре 9.04 с Константой. Утром долго проходили границу, у гиперов остановка была на 40 минут, на пол часа в рыбный, потом кто в аквапарк, кто в центр Иматры часа на 4 и назад
Скажите пожалуйста а ребенку 4-летке реально такой тур выдержать или совсем тяжко.
mamalumy
20.04.2011, 15:26
Скажите пожалуйста а ребенку 4-летке реально такой тур выдержать или совсем тяжко.
Если ребенок спокойный, и если у него есть развлечения (мультики, напр), то может.
Мы ездили без ребенка правда, но с детьми люди были.
Кися должен уходить
20.04.2011, 15:46
А от поездки больше устали или получили удовольствие?И еще аквапарк по часам или один раз платишь и плещешься сколько хошь?
mamalumy
20.04.2011, 15:49
А от поездки больше устали или получили удовольствие?И еще аквапарк по часам или один раз платишь и плещешься сколько хошь?
Поездка у нас получилась адская, я уже писала в другой теме - 5 часов на прогулку и 19 часов на дорогу.
Приехали в город в 5 утра.
Но нам, считаю, в этот раз просто не повезло. Раньше как то быстрее все получалось.
В аквапарке билет на 2 часа, но могу и ошибаться, давно там не были.
annaneta
20.04.2011, 16:10
про детей не скажу...у нас детей нет, в автобусе тоже детей не было
реально или нет - судить только Вам;)
вот примерно по времени (оооочень примерно, т.к. специально не засекала, могу напутать)
ок 6 утра выехали от м.Черная речка
ок. 9.30 приехали к границе
ок.13 прошли обе границы
примерно час с хвостиком на гипер LIDL и рыбный магазин
потом желающих отвезли в аквапарк (точнее это СПА), остальных привезли в центр
в городе меньше 4х часов свободного времени было
назад выезжали ок. 17.40
на Савушкина были ок. 22
про аквапарк отдельная есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8492
там кажется билет ограниченный по времени, но долго плескаться все равно наверно не получится:) мы не пошли (хотя думали), т.к. с погодой повезло, решили погулять.
На счет большого удовольствия сложно сказать:) но и чтоб сильно устали - не скажу, нормально "развеялись" и прокатали визу. Вообще поездкой остались довольны (хотя и простояли на таможне по пути туда, но обратно очень быстро прошли), автобус попался "тихий-спокойный-позитивный"(в смысле пассажиры:073:), никто не опаздывал, никого не ждали, все было "по графку:)
Кися должен уходить
20.04.2011, 16:17
Поездка у нас получилась адская, я уже писала в другой теме - 5 часов на прогулку и 19 часов на дорогу.
Приехали в город в 5 утра.
Но нам, считаю, в этот раз просто не повезло. Раньше как то быстрее все получалось.
В аквапарке билет на 2 часа, но могу и ошибаться, давно там не были.
Жесть...Тогда с ребеночком как то сомнительно((Вроде надо визу обкатать перед поездкой в Германию...А можно ее не обкатывать??
Кися должен уходить
20.04.2011, 16:29
А на таможне нужно прям в автобусе сидеть не вылезая,или мона выйти поползать вокруг автобуса?
annaneta
20.04.2011, 16:32
А на таможне нужно прям в автобусе сидеть не вылезая,или мона выйти поползать вокруг автобуса?
сидели в автобусе..покурить кажется разрешали выйти, я не выходила...не знаю где там ползать, это же дорога, очередь из легковых машин на соседней полосе:016:... и очередь все таки двигается
annajanna
20.04.2011, 16:33
Главное (для получения визы впоследствии), чтобы большую часть времени по финск.визе вы провели в Финляндии. А до Германии или после - не очень важно. А вообще я бы на вашем месте попробовала поискать попутчиков с машинами в соответствующем разделе. По крайней мере, можно будет договориться, где и на сколько вы делаете остановки. Плюс доедете в полтора раза быстрее.
Кися должен уходить
20.04.2011, 16:42
Главное (для получения визы впоследствии), чтобы большую часть времени по финск.визе вы провели в Финляндии. А до Германии или после - не очень важно. А вообще я бы на вашем месте попробовала поискать попутчиков с машинами в соответствующем разделе. По крайней мере, можно будет договориться, где и на сколько вы делаете остановки. Плюс доедете в полтора раза быстрее.
Не я столько в Финке не просижу...(в Германию еду на 2 недели).А мне сказали ,что главное,чтоб кол-во поездок было больше,а не времени...
annajanna
20.04.2011, 21:37
почитайте последнее интервью финского консула http://fontanka.fi/articles/335/
Кися должен уходить
20.04.2011, 21:50
почитайте последнее интервью финского консула http://fontanka.fi/articles/335/
Спасибо!Значит я правильно поняла нужно просто больше раз съездить в Финку.
mamalumy
21.04.2011, 11:38
Жесть...Тогда с ребеночком как то сомнительно((Вроде надо визу обкатать перед поездкой в Германию...А можно ее не обкатывать??
Вам уже сказали, что ребенка не обязательно с собой тащить? Самим да, надо штампики поставить, ребенку необязательно (вряд ли в след раз ребенку визу не дадут)
rozochka80
21.04.2011, 18:19
Royal Travel на радищева. я ездила, все хорошо.
Кися должен уходить
21.04.2011, 19:21
Вам уже сказали, что ребенка не обязательно с собой тащить? Самим да, надо штампики поставить, ребенку необязательно (вряд ли в след раз ребенку визу не дадут)
Да нет,я именно и хотела детку в купальню свозить на денек...Просто не думала,что на границе вот так длинно стоять)))Я в чухляндии не разу не была-чайник:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.