PDA

Просмотр полной версии : Летние каникулы в языковом лагере в Финляндии

nadena
28.03.2011, 18:30
Девочки, кто-нибудь отправлял своих детишек на летние каникулы в языковые лагеря в Финляндии? Расскажите- куда ездили, с какой фирмой, впечатления.

mama Olga
28.03.2011, 18:40
послушаю)

Kelly Dell
28.03.2011, 20:26
уже есть топик на эту тему - гляньте поиском, тока там опечатка была в названии " язоковой" кажется

nadena
28.03.2011, 20:30
уже есть топик на эту тему - гляньте поиском, тока там опечатка была в названии " язоковой" кажется

Может, конечно, я плохо ищу, но поиск выдает только старую темку 2006 года. Хочется более свежей информации :005:

Bezdna
29.03.2011, 12:41
Я отправляла сына в 2009 году. От питерского турагентства. Лагерь был в Порвоо. Языковой - одно название. Хорошо, что я додумалась съездить туда в середине смены и лично посмотреть, что там да как.
Увидела натуральный бомжатник, занятия только для галочки. Хуже только в Болгарии, в общем.

nadena
29.03.2011, 13:04
Я отправляла сына в 2009 году. От питерского турагентства. Лагерь был в Порвоо. Языковой - одно название. Хорошо, что я додумалась съездить туда в середине смены и лично посмотреть, что там да как.
Увидела натуральный бомжатник, занятия только для галочки. Хуже только в Болгарии, в общем.

:001:
А название турагенства подскажите, чтобы знать с кем НЕ ездить.

Ксена
29.03.2011, 13:39

ВОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3906554) эта тема

nadena
29.03.2011, 14:02
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3906554) эта тема

Спасибочки огромное :flower:

има2002
29.03.2011, 19:47

Название турагенства я думаю здесь нипричём. Все турагенства продают разные лагеря и за них не отвечают, а вот компанию, которая организовала этот лагерь знать интересно. Кажется в порвоо ездят Скандинавские каникулы, Балтийские каникулы, Умные каникулы, но о них вроде все хорошо отзывались. А что значит бомжатник, жили в плохих условиях, плохо кормили или что-то ещё? Кто же был вашим организатором?

Bezdna
30.03.2011, 11:25
Мы ездили от Балтийской школы. Бомжатник - это значит ободранные стены, грязь, все разваливается.
А развлекались дети исключительно тем, что пели караоке в холле. Там телек стоял, вот они весь день и завывали под русскую попсу. Повторяю, английского не ждите. Он будет, но такой элементарный, что отдавать за это 40 тысяч смысла нет.
Еда - шведский стол в соседнем ресторане, при этом никто не будет смотреть, что именно ест ваш ребенок, а есть он будет только то, что ему нравится, а не суп с котлетами.
За 2 года, конечно, уже впечатления стерлись, я подуспокоилась, но помню, как была взбешена, когда туда приехала.

Потом на те же грабли наступили в Болгарии. Там было еще хуже.

Я вон топик про летние школы в Англии читаю. Если и рискну еще, то только туда. А на это лето пытаемся попасть в Орленок в Туапсе. Пусть хоть ребенок увидит, что такое нормальный лагерь.