Просмотр полной версии : Дети и БМ,о сроках...
Навеяно темой об алиментах,и прочими темами в ЖГ.
Ахматовым в т.ч.
Вопрос мой прост,и неказист...как всегда.
На какой срок ваш БМ забирает ребенка...
Довольны ли вы этими сроками?
Вопрос финасовый прошу тут не поднимать,именно общение папы и ребенка(детей).
Опрос попробую сваять.
Я чего-то последнее время не контролирую этот вопрос. Но у меня и ребенок большой - 13 лет. Они там сами с папой чего-то решают, сами встречаются.На ночь он её не берет, там новая барышня котика завела, а у дочки на котов аллергия.В отпуск вместе ездят, мне говорят,уехали туда-то вернемся тогда-то...
Не берет .
За этот учебный год она у него пару раз была ( с ночевками )
Но там бабушка при смерти была, повидаться последний раз.
Коты и собаки тоже имеются -аллергия есть на всех. Даю с собой Кларитин.
Раньше чаще брал.
Недовольна, предпочла бы чтобы они общались чаще.
Но в отношения не лезу давно - всегда созваниваются сами, прошу ставить меня в известность только за пару дней.
нам кларитин не поможет. ибо астма.
Ой да...про "недовольна" - таки я НЕДОВОЛЬНА.
Если учесть, что отношения с бывшим у нас прекрасные. Вот и разбери его.
Один раз в неделю - в воскр. Иногда пропускает, когда у него др.дела. Мне кажется, что этого времени для общения с ребенком очень мало (дочке 4 года) - хорошо бы еще хоть раз в нед. забирал из садика, и в отпуск бы хоть на недельку брал. Но настаивать не буду, хотя предлагала не раз
Тогда исключить однозначно.
Я думаю, мой вариант - вообще не забирает. Недавно приехал повидаться с ребенком на 1,5 часа, до этого виделся с сыном в сентябре 2009, и то заехал ко мне по своим делам, а не ради сына. Звонил 1 раз на день рождения.
Не могу сказать, что довольна, т.к. не понимаю вообще такого общения. Нормальное общение требует последовательности и регулярности.
Исходя из этого, надо было либо с самого разъезда вообще не общаться, чтобы ребенок забыл и не скучал, но там бабушка (свекровь) все время ребенку про папу пела и напоминала, либо уж встречаться регулярно. А так - ребенок только обнадеживается этими встречами, ждет, когда же снова папа появится, скучает, а папа пропадает по 1,5-2 года? Только дерготня одна для ребенка.
Яркий миг
28.03.2011, 19:05
У меня БМ работает 2 через 2, приезжает каждые свои выходные, иногда меня напрягает, так как у меня свои дела, а из-за него приходится подстраиваться. Кстати приезжает ко мне, к себе вообще не берет.
Тогда исключить однозначно.
У нас еще смешнее вышло. Сначала брал, но новой барышне видно это не нравилось и она завела котика, зная, что у ребенка на него аллергия. Ну я промолчала ибо мне наплевать...Она ж его этим из дома заставила уйти, чтоб с ребенком встретиться. Ну и где нынче та барышня? В пролете. У нас по-моему новая, в кино познакомились, когда с ребенком ходил. Вот уж не рой другому яму.
У меня БМ работает 2 через 2, приезжает каждые свои выходные, иногда меня напрягает, так как у меня свои дела, а из-за него приходится подстраиваться. Кстати приезжает ко мне, к себе вообще не берет.
Вот как вариант мне не понятный...Я никогда не приезжаю к БЖ,забираю..или на выходные,или на неделю..по обстоятельствам.Но приехать и проторчать в чужом доме со своим ребенком..это же дико:(
С моей дочей БМ не видется.Вообще.Я тока рада.
А вот мой муж видеться с сыном от первого брака каждое воскресение+на неделе по возможности.Я не говорю о каникулах и лете.Но его БЖ этого мало.Думается мне она была бы рада нам его на ПМЖ отдать)))
У моих разведенных с детьми знакомых отцы видятся с детьми каждые выхи и берут их с собой в отпуска. Имхо, это нормально.
1 раз в месяц. От нескольких часов до дня целиком. И не звонит ей в течение месяца.
Блин,реально забрать ребенка на 2-7 дней событие?Я в шоке...
так у всех пап личная жизнь, зачем он им?:016:
так у всех пап личная жизнь, зачем он им?:016:
Хм,я забираю...на выхи,есть возможность вот на неделю забрал..Мне в кайф.При чем тут личная жизнь?
Хм,я забираю...на выхи,есть возможность вот на неделю забрал..Мне в кайф.При чем тут личная жизнь?
ну, на неделю от личной жизни не всякий может отказаться:))
и потом, если есть НЖ, то тут все тяжелее:(
Ну если о себе,то пойдет лесом та НЖ которая будет ограничивать меня в общении с ребенком.Как бы она мне не нравилась.
Думаю так у многих...
Ну если о себе,то пойдет лесом та НЖ которая будет ограничивать меня в общении с ребенком.Как бы она мне не нравилась.
Думаю так у многих...
Не уверена
Не уверена
Я пока тоже,но еще не было женщины которая бы пыталась стать важнее ребенка...может просто повезло.
Я пока тоже,но еще не было женщины которая бы пыталась стать важнее ребенка...может просто повезло.
я не знаю почему ты развелся, но знаю таких, кто это сделал из-за того, что встретил любовь всей своей жизни, и вот здесь, к сожалению, НЖ-главнее:ded:
я не знаю почему ты развелся, но знаю таких, кто это сделал из-за того, что встретил любовь всей своей жизни, и вот здесь, к сожалению, НЖ-главнее:ded:
Ну люди всякие бывают...тут спорить глупо
Anastasija
28.03.2011, 20:51
Я думаю, мой вариант - вообще не забирает. Недавно приехал повидаться с ребенком на 1,5 часа, до этого виделся с сыном в сентябре 2009, и то заехал ко мне по своим делам, а не ради сына. Звонил 1 раз на день рождения.
Не могу сказать, что довольна, т.к. не понимаю вообще такого общения. Нормальное общение требует последовательности и регулярности.
Исходя из этого, надо было либо с самого разъезда вообще не общаться, чтобы ребенок забыл и не скучал, но там бабушка (свекровь) все время ребенку про папу пела и напоминала, либо уж встречаться регулярно. А так - ребенок только обнадеживается этими встречами, ждет, когда же снова папа появится, скучает, а папа пропадает по 1,5-2 года? Только дерготня одна для ребенка.
Прям про нас, но у меня дочка.
Видит по 3-4 раза в год по часу максимум
Черная Метка
28.03.2011, 22:17
:)) Ну и как, вы довольны пезультатом опроса? Или все же будете копытом бить и доказывать, что в большинстве своем мужчины- хорошие отцы?:))
Незнакомец™
28.03.2011, 22:44
ой не факт
Незнакомец™
28.03.2011, 22:45
Думаю так у многих...
Вадик не у многих)) но вот под выделенным подписываюсь
Незнакомец™
28.03.2011, 22:50
:)) Ну и как, вы довольны пезультатом опроса? Или все же будете копытом бить и доказывать, что в большинстве своем мужчины- хорошие отцы?:))
кАпытам кАзлы бьют:046:
выборка слабовата
надо опрос замутить? типа а что делают БЖ для встречи с ребенкм отцов? самый популярный ответ НИЧЕГО! (это с соседнего сайта-вумансру) второй по популярности ВСЕ!чтоб не видел и только потом статистика склоняется к более нейтральным и даже позитивным ответам.
ИМХО давайте оставим даную ветку как опросную
Не поверите,мне плевать...главное что в этом опросе участвовал отец моего сына.И им обоим комфортно..а переживать из-за ЖГ...наплевать,это не моя жизнь.Это чужие проблемы...Я всегда отталкиваюсь от этого в ЖГ...мне очень повезло в жизни.
Настеньк@
28.03.2011, 22:56
Думаю так у многих...
У нашего "папы" НЖ важнее, а теперь еще НР, не приезжает к детям более 3-х лет. Но может это даже к лучшему:) -нашла им нового папу или он нас:fifa:
У нашего "папы" НЖ важнее, а теперь еще НР, не приезжает к детям более 3-х лет. Но может это даже к лучшему:) -нашла им нового папу или он нас:fifa:
Ну я вот,раз уж я ТС,общался с НМ своей БЖ...хороший мужик..любит детей..никакого негатива..но я ему шею сверну если он попробует стать для моего сына папой...И не пойму если БЖ захочет чтобы он им стал.Как-то так...а вообще счастья им,он правда подходят друг другу больше чем мы подходили.Но ребенок тут не при чем...у него есть родители.
Незнакомец™
28.03.2011, 23:01
Ну я вот,раз уж я ТС,общался с НМ своей БЖ...хороший мужик..любит детей..никакого негатива..но я ему шею сверну если он попробует стать для моего сына папой...И не пойму если БЖ захочет чтобы он им стал.Как-то так...а вообще счастья им,он правда подходят друг другу больше чем мы подходили.Но ребенок тут не при чем...у него есть родители.
Вадим,завались-ка ВК,разговор есть:014:
Вадим,завались-ка ВК,разговор есть:014:
:))позвонить проще...тел вк кину:))
Настеньк@
28.03.2011, 23:06
А если дети прожили с НМ больше чем с БМ? БМ они не помнят вообще, НМ полностью заменил БМ.
Знают о существовании БМ, но естественно равнодушны к нему- видно даже по разговорам.
И с слову, НМ дети сами стали называть папой, без нашего вмешательства.
Черная Метка
28.03.2011, 23:07
выборка слабовата
надо опрос замутить? типа а что делают БЖ для встречи с ребенкм отцов? самый популярный ответ НИЧЕГО! (это с соседнего сайта-вумансру) второй по популярности ВСЕ!чтоб не видел и только потом статистика склоняется к более нейтральным и даже позитивным ответам.
Ага, когда я здесь после долгих споров с мужчинами завела опрос, то выяснилось, что у большинства женщин дети остались вообще без каких-либо алиментов, то мне мужчины тут же объяснили, что в этом НЖ виноваты. В том, что мужчины с детьми не общатся БЖ виноваты, ничего не делают, видите ли, для встреч ребенка и БМ. Мне уже мужчин жалко- не воспитано в большинстве из них манера иметь собственное мнение и ответственность нести. Все-то женщины на них неправильно влияют.
Не поверите,мне плевать...главное что в этом опросе участвовал отец моего сына.И им обоим комфортно..а переживать из-за ЖГ...наплевать,это не моя жизнь.Это чужие проблемы...Я всегда отталкиваюсь от этого в ЖГ...мне очень повезло в жизни.
А дело не в ЖГ совсем. На ЖГ (и даже на том, что высказывают местные мужчины) совсем не строится мое отношение к миру. Даже мой личный опыт я могла бы считать ошибочным, если бы не то, что происходит вокруг меня, в реальной жизни.Я вам больше скажу: меня ни тема алиментов не касается лично, ни тема встреч отца с моим ребенком. Просто я умею смотреть по сторонам.
Для меня результаты этого опроса совершенно не секрет- тема эта всплывает в ЖГ постоянно, почему-то именно в такие темы мужчины предпочитают не заходить. Там ведь не покричишь о том, что "бабам нужно только бабло", потому что и речи о нем не идет.
А если дети прожили с НМ больше чем с БМ? БМ они не помнят вообще, НМ полностью заменил БМ.
Знают о существовании БМ, но естественно равнодушны к нему- видно даже по разговорам.
И с слову, НМ дети сами стали называть папой, без нашего вмешательства.
Хм,ну что тут сказать?
У меня два примера..мой детский...и мой взрослый..
1)Я обругал сестру которая зная своего отца назвала папой отчима...для меня было дико.
2)Мой сын прекрасно знает кто его папа,тут заслуга моей БЖ и моя в т.ч....мы знаем что я с ним всегда когда могу.Тут проблемы нет.
А то что есть в жизни уроды,ну я готов подискутировать в ЖГ..но увы,я от этого далек...Я люблю своего ребенка.
Настеньк@
28.03.2011, 23:10
Хм,ну что тут сказать?
У меня два примера..мой детский...и мой взрослый..
1)Я обругал сестру которая зная своего отца назвала папой отчима...для меня было дико.
2)Мой сын прекрасно знает кто его папа,тут заслуга моей БЖ и моя в т.ч....мы знаем что я с ним всегда когда могу.Тут проблемы нет.
А то что есть в жизни уроды,ну я готов подискутировать в ЖГ..но увы,я от этого далек...Я люблю своего ребенка.
Это самое главное:flower:
Это самое главное:flower:
Всегда боюсь что зайдет БЖ и скажет "ах ты скотина":)) Шучу,но ЖГ заставляют задуматься что не все женщины адекватны...мне повезло.:))
Незнакомец™
28.03.2011, 23:13
Ага, когда я здесь после долгих споров с мужчинами завела опрос, то выяснилось, что у большинства женщин дети остались вообще без каких-либо алиментов, то мне мужчины тут же объяснили, что в этом НЖ виноваты. В том, что мужчины с детьми не общатся БЖ виноваты, ничего не делают, видите ли, для встреч ребенка и БМ. Мне уже мужчин жалко- не воспитано в большинстве из них манера иметь собственное мнение и ответственность нести. Все-то женщины на них неправильно влияют.
Для меня результаты этого опроса совершенно не секрет- тема эта всплывает в ЖГ постоянно, почему-то именно в такие темы мужчины предпочитают не заходить. Там ведь не покричишь о том, что "бабам нужно только бабло", потому что и речи о нем не идет.
А я что то и не помню кто из местных мужчин бросил своих детей
Недостатки указанные мужчинами имели место быть,но опять не припомню я случаев когда безоговорочно выгораживали пап.
Тут ответ прост "Начни с себя,а не с поиска виноватого"
А темы, как, найдя НМ женщина всеми силами пытается выкинуть родного отца из жизни ребенка Вы не видели? Чтобы старый не путался под ногами и не нервировал своим присутствием НМ, которого уже назначили и новым папой? Такие темы тоже возникают с завидной регулярностью, причем от лица женщин с целью получит советы от опытных:)) Я уже молчу про "не отпускать к отцу с ночевкой/в отпуск, потому как он, о ужас! с другой женщиной:001: живет.
Незнакомец™
28.03.2011, 23:23
А темы, как, найдя НМ женщина всеми силами пытается выкинуть родного отца из жизни ребенка Вы не видели? Чтобы старый не путался под ногами и не нервировал своим присутствием НМ, которого уже назначили и новым папой? Такие темы тоже возникают с завидной регулярностью, причем от лица женщин с целью получит советы от опытных:)) Я уже молчу про "не отпускать к отцу с ночевкой/в отпуск, потому как он, о ужас! с другой женщиной:001: живет.
ну фто вы право,в своем глазу бревно не видим:))
Мой ребёнок тут отжёг, когда был у тех бабушки и деда (папочка не забирает ввиду занятости, однажды мы его 14 месяцев вообще не видели). Он сообщил новой подруге папы, что сначала была мама, потом ещё одна жена (от которой ребёнок), потом тётя Лена (только я знаю, что тётей Лен было как минимум 2), потом ...(это я забыла имя). Так что, сказал ребёнок, не надо за него замуж идти...
А вообще я неправильно проголосовала. Надо было последний пункт выбрать. Т.к. однажды папа забрал ребёнка из садика, а через пару часов я вызвонила их. Они были уже по дороге в Москву (папа там живёт). Нетрудно представить, что я подумала, а также, что высказала... А потом что высказали мне его родители. Ведь ребёнок был абсолютно без сменной одежды-обуви и прочего)))))) А уж с садиком утрясать - это, конечно, мне, маме. Об этом больше некому подумать...
7 лет не появлялся, вот уже пару месяцев как осознал в себе отца, сначала забирал на пару часов раз в неделю, теперь на сутки (пятница суббота, например).. Ребенку нравится, я очень рада, что он одумался...Надеюсь, что так же и будет забирать примерно...
Настеньк@
28.03.2011, 23:55
Мой ребёнок тут отжёг, когда был у тех бабушки и деда (папочка не забирает ввиду занятости, однажды мы его 14 месяцев вообще не видели). Он сообщил новой подруге папы, что сначала была мама, потом ещё одна жена (от которой ребёнок), потом тётя Лена (только я знаю, что тётей Лен было как минимум 2), потом ...(это я забыла имя). Так что, сказал ребёнок, не надо за него замуж идти...
:046::046::046::046::046:
БРАВО
При всем уважении к БМ и НЖ
не забирает, встречаются в выходные на пару-тройку часов. в связи в появлением новой пассии неотложных дел сейчас встречаются раз в две недели. Звонит часто.
ПС: раньше тоже песни были про "да пойдет лесом НЖ, если ... блаблабла"
ПС: раньше тоже песни были про "да пойдет лесом НЖ, если ... блаблабла"
не оценил:065:
Лет 7 вообще не видется, и не пытается. Три года назад встречалась у натариуса, по поводу выдачи разрешения на выезд, так он даже не знал в каком дочка классе, зато про племянников с восхищением рассказывал, других детей у него нет.
Они сами договариваются, ну и я вмешиваюсь иногда, ибо... ну, так надо и все.
не оценил:065:
верю, что не всегда и не у всех так:) и надеюсь, что БМ сейчас просто потерял голову от влюбленности, и скоро вернет её на место:073:
Черная Метка
29.03.2011, 01:07
А это, кстати, никогда не вызывало ни моего одобрения, ни моего понимания. Я рату за то, чтобы ОБА родителя принимали участие в жизни ребенка. РАВНЫМ ОБРАЗОМ, т.е морально, материально и пр.
Не живем 1.5 года, развелись в декабре. Поначалу приезжал часто. Теперь вот 2 месяца не было. Про забирал или даже погулял даже речи не идет, папе это не надо :( Очень жаль, но ничего поделать не могу.
tikhonya
29.03.2011, 13:46
Мой бывший уехал в другой город, поэтому не забирает детей вообще, и навестить не приезжает, звонит два-три раза в месяц. Возможно, возьмет летом к себе детей на месяц-полтора (при условии, что я детей привезу и оставлю им денег на жизнь)
tikhonya
29.03.2011, 13:52
выборка слабовата
Сережа, ты меня удивляешь...
Почему я должна что-то делать для того, чтобы мой бывший встречался с детьми? У меня и без этого головной боли хватает.
Это их отношения, и я туда не лезу. Несмотря на то, что у бывшего периодически пакости в мой адрес проскальзывают.
Сережа, ты меня удивляешь...
+1
Женщинам в 90% случаев достаточно просто не мешать:)
Ну и по мелочи,встреча там на нейтральной территории или еще что:))
Забирает практически каждый день из садика на 2 - 3 часа, в выходные - кому как удобно, либо с папой (БМ), либо с бабушкой (бывшая свекровь), либо со мной.
OlgaBush
29.03.2011, 15:38
н-да...
мой БМ ребенка не видел .. эээ... ну если быть точной, то 5 лет
но я считаю, что больше, т.к. разошлись мы, когда сыну был год, в 1.9 ребенкиных он приехал, пожил у нас пару дней)))
потом пропал - ни звонков, ни визитов, ни алиментов
в 2.10 ребенкиных появился, пожил у нас неделю)))
потом опять пропал и на сей день они не виделись - сыну сейчас 8
хотя я ВООБЩЕ никаких препятствий не чиню к общению
вот недавно звонил, полчаса жаловался на свою жизнь, сребенком стал разговаривать после моего вопроса: "Будешь ли ты говорить с сыном?"
говорил минут пять, потом снова полчаса жаловался мне на жизнь
у НМ тоже есть сын. сына любит очень-преочень. Алименты - всегда, любая помощь - всегда, ходит с ним гулять постоянно
но БЖ не отпускает ребенка ни на выходные, ни к бабушке, иногда отказывает и просто в гулянии
недавно прозвучала мысль - можешь вообще не появляться, только бабло давай
как-то так)))))
как-то так)))))
Наша пошла дальше давай мне деньги и забирай себе сына.
это от женщины сильно зависит.
Логично, что не отпускают, если ребенка там не хотят видеть.
СанСанна
29.03.2011, 16:54
раньше строго на 2 часа по субботам. все встречи при мне.
сейчас у него появился еще один ребенок, встречи сократились до 2 раз в неделю. опять же все при мне. в свою новую семью забирает, но редко, только по моей просьбе
Мама Тигрёнка
29.03.2011, 17:03
приезжает к нам по субботам на пару часов
если занят, то пропускает
Наша пошла дальше давай мне деньги и забирай себе сына.
это вам их БМ рассказывают? :046::flower:
это вам их БМ рассказывают? :046::flower:
Не, это она мне заявляет!:support:
Вот прямо так - Хотите взять сына, дайте денег.Тех что ты даешь -мало!
На вопрос, а сколько надо-то? Отвечает "ну 45 000 минимум...А то мне в отпуск не сьездить и одета я черти как."
Вот ты мне плати по 45000 - и пусть сын у тебя живет.
Слабо представляю адекватную женщину, которая с бухты-барахты так скажет. Признавайтесь, чем довели? И зачем ВЫ с ней общаетесь?
Слабо представляю адекватную женщину, которая с бухты-барахты так скажет. Признавайтесь, чем довели? И зачем ВЫ с ней общаетесь?
А кто говорит об адекватной женщине?
Так а мы за ребенком заехали, нам его обещали с собой в отпуск отдать...А потом передумали...А вы предлагаете скрывать меня от БС?
Переведите БС, у меня исключительно нехорошие ассоциации )))
А, забыла, что БЖ все неадекватные.
ПС: чеё-то Вы про ребенка как про чемодан ((
БС -бывшая сожительница. Ну не были они женаты.
Где про чемодан?
Обещали разрешить взять ребенка в отпуск (ребенку 13 лет), три раза согласовывали даты и место, купили билеты, заказали гостиницы - и бах! Передумали.Расходы только наши, разумеется...
Ну, а правда, че это вы в отпуск, а денег мне дать?
Не, это она мне заявляет!:support:
Вот прямо так - Хотите взять сына, дайте денег.Тех что ты даешь -мало!
На вопрос, а сколько надо-то? Отвечает "ну 45 000 минимум...А то мне в отпуск не сьездить и одета я черти как."
Вот ты мне плати по 45000 - и пусть сын у тебя живет.
А вы в России живете?
Я так полагаю за моральные терзания, как же там ребенок без мамки-то!!! На валерьянку наверное.
И, что характерно, не в первый раз уже...Муж каждый раз покупается на обещания...Говорит, ну как же так, ну ведь не может быть, ну в этот то раз точно хорошо все будет!
А вы в России живете?
Мы? (нервно оглядываясь вокруг) Вроде да, если эту страну еще не переименовали...:))
БС -бывшая сожительница. Ну не были они женаты.
Где про чемодан?
Обещали разрешить взять ребенка в отпуск (ребенку 13 лет), три раза согласовывали даты и место, купили билеты, заказали гостиницы - и бах! Передумали.Расходы только наши, разумеется...
Ну, а правда, че это вы в отпуск, а денег мне дать?
Хм... с такой как вы я бы тоже не отпустила. ;)
Хм... с такой как вы я бы тоже не отпустила. ;)
Обоснуйте. Может я поменяюсь и все наладится?
Вы ей хамите.
БС, сожительница...
Этих выражений вполне достаточно для того, чтобы постараться исключить вас из круга общения своего и ребенкиного. И ее поступки говорят именно об этом.
Она гражданская жена, как бы вам не хотелось думать иначе.
Вы ей хамите.
БС, сожительница...
Этих выражений вполне достаточно для того, чтобы постараться исключить вас из круга общения своего и ребенкиного. И ее поступки говорят именно об этом.
Так вроде как тут так называют-то?
Заступлюсь маленько...не думаю что в жизни прям ей в лицо кто-то так говорит.
Вы ей хамите.
БС, сожительница...
Я ей говорю. что она БС?:010:
Упаси господь, только по имени отчеству! Какая, какая она простите жена? "Гражданская"? Это как?
ИМХО, перестаньте для начала засовывать нос в чужые отношения (потому как отношения между БМ и БЖ для Вас чужые). Я понимаю, что Вы страдаете душой за мужа, но дела и разговоры с БЖ он должен вести сам. Вы там зачем?
А может уже и сказать? Может её уже удар хватит - и все покой благостный.....
ИМХО, перестаньте для начала засовывать нос в чужые отношения (потому как отношения между БМ и БЖ для Вас чужые). Я понимаю, что Вы страдаете душой за мужа, но дела и разговоры с БЖ он должен вести сам. Вы там зачем?
Я нос сую? Да мне все равно...Я просто приехала с мужем все выслушала и молча вышла.
Да мне все равно...
Да-да, я так и вижу:))
А может уже и сказать? Может её уже удар хватит - и все покой благостный.....
Мдя... а может, вас?
Мдя... а может, вас?
Ну может и меня конечно...
Я нос сую? Да мне все равно...Я просто приехала с мужем все выслушала и молча вышла.
Спрашивается, а нафига вы, вообще, зашли...
Так вроде как тут так называют-то?
Заступлюсь маленько...не думаю что в жизни прям ей в лицо кто-то так говорит.
Это из оскорбительных выражений. И больше говорит о авторе текста, чем о БЖ.
Нет, а что я на улице должна стоять или прятаться где-то? Мой БМ со своими текущими заходит, так мне даже спокойнее...Вижу барышня вменяемая, за БМ и ребенком нормальный присмотр будет.
Ну это же просто текст:))Мысли вслух:)Зачем из-за этого ругаться?
Сожительница - это оскорбительно? Дожили....
"Сожительство, или фактический брак, или незарегистрированный брак — часто неправильно называемый «гражданским» — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке." (Викпедия)
СК цитировать не буду, за неимением в нем такого понятия "гражданская жена"
Ну это же просто текст:))Мысли вслух:)Зачем из-за этого ругаться?
Это отношение и дети его видят.
Кстати, не факт, что ребенок сам хочет ездить с такой НЖ и папой.
Или Вы из этих? Из "гражданских"? Ну извините, не хотела Вас оскорбить!:flower:
Нет, а что я на улице должна стоять или прятаться где-то? Мой БМ со своими текущими заходит, так мне даже спокойнее...Вижу барышня вменяемая, за БМ и ребенком нормальный присмотр будет.
Постояли бы, корона не упала бы... Вы явно нежеланный гость в том доме.
Ребенок хочет. Кто б его насильно тянул? Вы себе представляете как можно 13 летнего подростка насильно заставить что то делать?
tikhonya
29.03.2011, 17:57
Ерунду-с говорить изволите.
Гражданский брак - это брак, заключаемый в органах записи актов гражданского состояния, иначе говоря - в ЗАГСе :)) Называется так в противовес браку церковному. Церковные браки (венчание то есть), если мне не изменяет память, нынче заключаются только после государственной регистрации.
Остальное - сожительство в чистом виде. Как бы вам ни хотелось называть это красивыми словами :))
Или Вы из этих? Из "гражданских"? Ну извините, не хотела Вас оскорбить!:flower:
Нет, я из официальных, но из умных.
Ребенок хочет. Кто б его насильно тянул? Вы себе представляете как можно 13 летнего подростка насильно заставить что то делать?
А что он делает-то?
Он "не едет", это отсутствие действия, а не само действие.
Постояли бы, корона не упала бы... Вы явно нежеланный гость в том доме.
Это Вы с чего взяли? Меня не выгоняли. Да там по моему даме (хорошее слово? ну ей 45, барышней как-то неудобно называть) все равно с кем БС (это я теперь про мужа) приходит.
Ерунду-с говорить изволите.
Гражданский брак - это брак, заключаемый в органах записи актов гражданского состояния, иначе говоря - в ЗАГСе :)) Называется так в противовес браку церковному. Церковные браки (венчание то есть), если мне не изменяет память, нынче заключаются только после государственной регистрации.
Остальное - сожительство в чистом виде. Как бы вам ни хотелось называть это красивыми словами :))
Есть такое понятие, как "устойчивое выражение".
ЭТО дети не видят.Если я вижу моего сына с новым мужчиной БЖ я ж не говорю что он урод или еще что?Мы здороваемся общаемся минут пять и все...Ребенок не видит ничего.
Хотя мне на него пофиг,поэтому я и тут про него ничего писать не стану:))
Это Вы с чего взяли? Меня не выгоняли. Да там по моему даме (хорошее слово? ну ей 45, барышней как-то неудобно называть) все равно с кем БС (это я теперь про мужа) приходит.
Вас туда приглашали?
Или вы считаете, что раз не гонят, тго значит вы желанный гость?
А что он делает-то?
Он "не едет", это отсутствие действия, а не само действие.
Он не едет, потому что мама его документы не отдает, мы уходили он плакал по-моему. Парня жалко.
ЭТО дети не видят.Если я вижу моего сына с новым мужчиной БЖ я ж не говорю что он урод или еще что?Мы здороваемся общаемся минут пять и все...Ребенок не видит ничего.
Хотя мне на него пофиг,поэтому я и тут про него ничего писать не стану:))
Вашему ребенку 13 лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.