Просмотр полной версии : Результаты переписи населения в России
Так вот по этим результатам получается, что женщин на 10 млн с гаком больше, чем мужчин. И при такой конкуренции некоторые еще ломаются и не дают!
да мужички мрут как мухи. Но опять же нет расклада п возрастам. Думаю в самом невыгодном пложение тётки за 30 и в небольших населённых пунктах, но они же не ломаются особо. А в Питере да в Москве ситуация с мужичками всё ж получше по идее.
Гyлливep
28.03.2011, 18:42
Мда, 10 млн на один проспект Непокоренных не поместить...
Настоящая Блондинка
28.03.2011, 19:01
Да рано еще выводы делать. Половозрастные итоги только летом подведут. Бабушек-то всегда было больше, чем дедушек.
А что касается тех, кто в такой ситуации ломается... Так еще старик Хайям сказал: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Мда, 10 млн на один проспект Непокоренных не поместить...
:0016::))
Вроде бы до двадцатилетнего примерно возраста одинаково М и Ж. Потом девушек становится немного больше. И резкий-резкий крен после пятидесяти, когда сердечно-сосудистые заболевания начинают косить мужчин:005:
burchalka
28.03.2011, 19:09
мне понравилось про уменьшение численность аж на 2 вроде миллиона - это, наверно, ЛВ не переписали :)) Ко мне вот например никто не приходил переписывать :)) Ну и про уменьшение численности в Сибири....они все в Питер и Москву переехали оттуда и бегали от переписчиков :)))
nezabvennaya
28.03.2011, 19:11
А мне вот до сих пор интересно, почему в наш 3-х корпусный 16-ти этажный дом так для переписи никто и не пришел... Мы с соседями долго недоумевали...
StreKоза
28.03.2011, 19:12
Нужно тиоток в горячие точки отправлять, чтоб убрать конкуренцию. Жесть какая то.
Друндуделька
28.03.2011, 19:13
А к нам тоже не приходили.. дед так переживааалл :(
не на 10 млн, а на 9999999, моего мужа не переписали
Кошка-Матрёшка
28.03.2011, 19:15
А к нам тоже не приходили.. дед так переживааалл :(
и к нам.. а вообще я работала на переписи - примерно представляю как это мероприятие выглядит:))
Да рано еще выводы делать. Половозрастные итоги только летом подведут. Бабушек-то всегда было больше, чем дедушек.
А что касается тех, кто в такой ситуации ломается... Так еще старик Хайям сказал: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
а демографию кто поднимать с колен будет? Или опять китайцы?
в нашем 350 квартирном доме тоже не были.
Перевертыш
28.03.2011, 19:29
Вымираем потихоньку.
Как грицца план в действии.
Так вот по этим результатам получается, что женщин на 10 млн с гаком больше, чем мужчин. И при такой конкуренции некоторые еще ломаются и не дают!
Они еще так говорят:
- Блин, ну куда не посмотришь - либо алкоголик, либо зарплата мизерная, либо неадекват, либо жестокий, либо импотент, либо наркоман, либо маменькин сынок, либо лентяй...
- Ну на меня посмотри, я же лишен этих недостатков
- Ты хороший, но ты мне не нравишься!
Мадам Ольга
28.03.2011, 19:43
Дак 40% нашего населения,это выходцы из бывших южных республик и китайцы.Эт по радио сказали.Видать,они и будут.Коренное население вымирает.
Melamori Blimm
28.03.2011, 19:48
Они еще так говорят:
- Блин, ну куда не посмотришь - либо алкоголик, либо зарплата мизерная, либо неадекват, либо жестокий, либо импотент, либо наркоман, либо маменькин сынок, либо лентяй...
- Ну на меня посмотри, я же лишен этих недостатков
- Ты хороший, но ты мне не нравишься!
ничего скоро всех подберут уже :))
адекватные мужики станут на вес золота и буду сметены как греча перед подорожанием:))
Настоящая Блондинка
28.03.2011, 19:49
Ну, почему сразу китайцы? Сами поднимем. А что касается того, что мужчин у нас больше, чем женщин, так в норме-то рождается 106 мальчиков на 100 девочек. Потом постепенно количество уравнивается, а к старости, в результате опасных мужских профессий, мужской склонности к риску и любви поиграть с оружием женщин становиться все больше и больше. Но есть и еще одна бяка.
Итальянский исследователь Анжело Ганьяччи установил, что худые женщины чаще рожают девочек.
В своей работе он проанализировал 10 тысяч родов и установил статистически значимую связь между весом матери и полом ребенка: рождение девочки оказалось более вероятным у женщин, которые весили меньше 54 килограммов до начала беременности. Среди таких женщин на 98 рожденных мальчиков приходилось 100 девочек. Женщины с весом более 54 килограммов, напротив, рожали мальчиков на 10 процентов чаще.
Про это исследование в инете много написано, вот тут например http://www.historymed.ru/events.html?nav_id=14&ti_id=386&print=1 или тут http://www.medlinks.ru/article.php?sid=14606
Это один из результатов моды на суперхуденьких. Кстати, в животном мире происходит тоже самое. В голодные времена самочек рождается больше, в сытые - самцов...
кошка зеленая
28.03.2011, 19:56
Не согласна я с этим исследованием. Как раз наоборот(у знакомых мне женщин) - у худеньких в основном мальчишки рождались.
Хотя если женщина специально изводила себя диетами, чтоб быть худой, тогда может быть и верно.
Неужели кто-то верит в итоги переписи? На многих сайтах, на ЛВ в том числе, проводились опросы, из которых следует, что 60% населения не переписали, а взамен наверняка что-то нарисовали.
Co-Co Sharel'
28.03.2011, 20:09
Не согласна я с этим исследованием. Как раз наоборот(у знакомых мне женщин) - у худеньких в основном мальчишки рождались.
Ну, не знаю, не знаю, у меня девочка. Вписываюсь в исследования итальянца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.