Просмотр полной версии : где купить кроссовки
Ольчишка
28.03.2011, 18:46
У меня назрел такой вопрос.Где в Питере можно купить малышу(22-24размер) кросики (адидас, рибок,найк)? Зашла в спорт мастер там две пары ,в общем выбора нет:005:,а где ещё можно посмотреть поделитесь информацией пожалуйста.
Melamori Blimm
28.03.2011, 18:46
в питере незнаю а в америке полно. и недорого
Видела в Меге-Дыбенко, в адидасе. Была целая полка,размеры спрашивать надо
В любом магазине Рибок, Адидас и далее по списку есть детские кроссовки;)Недавно заходила в дисконт Адидаса есть разные модельки, цена около 1000руб.
Melamori Blimm
28.03.2011, 19:23
В любом магазине Рибок, Адидас и далее по списку есть детские кроссовки;)Недавно заходила в дисконт Адидаса есть разные модельки, цена около 1000руб.
ого это хороший ценник! дешевле чем из америки с доставкой
На Кировском заводе в ТЦ Румба,есть дисконт спортивный,в прошлом году там были по 600 руб кросики.
Вы в каком районе живете? Тогда бы вас сориентировали конкретно.
ого это хороший ценник! дешевле чем из америки с доставкой
Это в дисконте;)
Ольчишка
28.03.2011, 19:32
Живём в приморском р-оне .Да как-то я про дисконт не подумала;), огромное спасибо всем.:flower:
Мама Кнопки
28.03.2011, 19:33
Видела в Лукоморье, в озерках
дисконтный магазин Адидас в Приморском районе - в торговом центре над Леруа Мерленом (напротив ст.м. Пионерская)
детские размеры не все бывают, однако недавно купила нежные розовые адидасы для моей красотки 24 размера
выбор не большой, но мне везло
стоимость 1000 рублей обычно, не мЕньшие размеры цена ниже
продаются кроссовки, а также летняя обувь
Дисконт Адидас на Уточкина - очень большой выбор, почти все детские кроссовки до тысячи рублей.
roof_stranger
28.03.2011, 22:30
есть в закупке Котофея, стало быть и в магазине котофея должны быть.
dashkin81
28.03.2011, 22:38
всей семье кроссы покупаем в Адидас дисконте, суперский магазин :)) и мелкой там же купим!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.