Просмотр полной версии : Купила Т В MYSTERY 19", что делать?
Принесли домой, подключили к ТВ антене, а он "нет сигнала", причем другие тв работают ( самсунг, сименс, штекер проверили), у соседа тоже работает самсунг, наш к нему отнесли - "нет сигнала". Оттащили опять в маг. у них работает, брать обратно не хотят, говорят сдавайте на эспертизу. Не знаю что делать, если оставить, где гарантия, что неиспр. подтвердится. Главное, один раз что-то прорезалось, и тут же все пропало. В маг-е ант. своя, ЦТ на ней нет, может быть у них сигнал сильнее? Знающие люди, помогите, как от него избавится!:091:
TARKET 1969
28.03.2011, 20:39
надо при настройке каналов поставить антенна или кабель!!!и поставить автонастройку!!!
Оттащили опять в маг. у них работает, брать обратно не хотят, говорят сдавайте на эспертизу.
Обязанность проводить экспертизу лежит на продавце.
Не знаю что делать, если оставить, где гарантия, что неиспр. подтвердится.
Останетесь с Тв. Оплатите экспертизу.
Знающие люди, помогите, как от него избавится!
Сперва нужно убедиться в том, что неисправен.
лимоннка
28.03.2011, 22:59
Принесли домой, подключили к ТВ антене, а он "нет сигнала", причем другие тв работают ( самсунг, сименс, штекер проверили), у соседа тоже работает самсунг, наш к нему отнесли - "нет сигнала". Оттащили опять в маг. у них работает, брать обратно не хотят, говорят сдавайте на эспертизу. Не знаю что делать, если оставить, где гарантия, что неиспр. подтвердится. Главное, один раз что-то прорезалось, и тут же все пропало. В маг-е ант. своя, ЦТ на ней нет, может быть у них сигнал сильнее? Знающие люди, помогите, как от него избавится!:091:
так можно ведь сдать в течении 14 дней по чеку....
tenderose
28.03.2011, 23:22
в настройках посмотрите! Если в магазе работает и у вас должен.
Спасибо огромное всем!:flower:
удалось таки подключить антену и настроить (благодаря ЛВ), в магазин сдавать не буду:080:
лимоннка
29.03.2011, 01:37
Спасибо огромное всем!:flower:
удалось таки подключить антену и настроить (благодаря ЛВ), в магазин сдавать не буду:080:
ЛВ-сила:)
мосенька
29.03.2011, 01:44
ЛВ-это ВОЛШЕБСТВО..:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.