Просмотр полной версии : прививки в Европ.центре вакцинации
Поделитесь кто там делал....
хочу сделать первый полиомелит...
какая вакцина лучше ? как там делают? скока стоит и проходят ли там врача или хватит карты из поликлиники?
да, и расскажите какая реакция была у вашего малыша...
заранее благодарю за ответы)))):flower:
Мы сделали Пентаксим там неделю назад.
Нужно: карта из поликлиник, осмотр невролога (заключение, не позднее 2-х месяцев с приема), анализ крови и мочи (срок давности не больше месяца). Перед прививкой осмотр педиатра-иммунолога с подробным выяснением всех болячек. Стоит удовольствие 3050. Вообще, позвоните туда, там вам все хорошо расскажут.
Я довольна осталась, тк даже после прививки звонила им туда с вопросами и они на все мне ответили.
Нужно: карта из поликлиник, осмотр невролога (заключение, не позднее 2-х месяцев с приема), анализ крови и мочи (срок давности не больше месяца). Перед прививкой осмотр педиатра-иммунолога с подробным выяснением всех болячек. Стоит удовольствие 3050. Вообще, позвоните туда, там вам все хорошо расскажут.
Я довольна осталась, тк даже после прививки звонила им туда с вопросами и они на все мне ответили.
благодарю. тока удовольствие сомнительное :073:
Мы делали в ЕВЦ и ничего сомнительного там не увидели. Центр отличается тем, что смотрит анализы и не будет прививать ребенка, если он нездоров, в отличие от обычных поликлиник.
да соглашусь со всеми ораторами
Он несравним даже с 21 веком
Врачи там очень внимательный и дотошные, когда приехали туда прививаться, у нас была страховка с 21 веком наш золотой педиатор сказал все чики-пуки, вы здоровы,
а вот увидев анализы в евц сказали Нивкоем случае -у вас то-то и тото.....надо чуть подождать....
Шоко-лапки
28.03.2011, 23:39
У нас просили только анализы, карту и невролога не смотрели.
Немного смутило, что там было ооочень много детей в небольшом помещении, и еще при нас трое молодых людей пришли делать желтую лихорадку перед поездкой в Малайзию, как-то психологически было неприятно с ними находиться.
Проходит все так-если Вы не записывались на конкретное время(за две недели), то приходите в живую очередь (мы ждали около 15 минут), потом заходите к врачу, три минуты осмотра, идете на прививку в соседний кабинет, потом 15 минут ждете в холле. И уточните, есть ли у них отдельный полиомиелит сейчас, а то бывает периодически напряженка с ним (имовакс).
Мы делали в ЕВЦ и ничего сомнительного там не увидели. Центр отличается тем, что смотрит анализы и не будет прививать ребенка, если он нездоров, в отличие от обычных поликлиник.
делаем прививки только там.
но.... ни разу не просили невролога. карты, как таковой, у нас нет, есть осмотры врачей, не очень регулярные.Анализов летом не было (ну не собрала я на даче:(), сказали "ну........ладно...".
ах да, пентаксим, тот, что через год, едем сдавать на днях (ттт)
радует отсутствие БЕЛЫХ:)) халатов и отзвон после прививки "Как себя чувствуете?".
расстраивает ожидание при записи на конкретное время и глубоко заранее
самамама
29.03.2011, 01:35
думаю невролог нужен в конкретных случаях.
мы когда туда звонили первый вопрос - почему не делали прививки, после моего ответа сказали что в нашем случае обязательно заключение невролога!
3 недели назад мы поехали в ЕЦВ делать второй Пентаксим. Врач посмотрела анализ крови и сказала, что несмотря на то, что все показатели в норме, сдвинута лейкоцитарная формула, и что они против того, чтобы в тот момент мы прививали ребенка, т.к. могут быть сильные осложнения. Сказали подождать 2-3 недели и с новым анализом крови приезжать.
Я грешу на зубы, т.к. в тот же день вечером у ребенка вылез зуб (а кровь сдавали на день раньше). Весь вечер ребь плакал из-за зуба, настроение было жуткое. Я рада, что мы в тот день не сделали прививку. Спасибо ЕЦВ!
Да, там очередь по выходным (можно прождать около часа), но на буднях свободно. И еще: на прививку везут потенциально здоровых детей и шансы заразиться чем-нибудь в очереди сведены к минимуму, в отличие от обычной п-ки. Я своего ребенка прививаю только там.
Шоко-лапки
29.03.2011, 17:33
3 недели назад мы поехали в ЕЦВ делать второй Пентаксим. Врач посмотрела анализ крови и сказала, что несмотря на то, что все показатели в норме, сдвинута лейкоцитарная формула, и что они против того, чтобы в тот момент мы прививали ребенка, т.к. могут быть сильные осложнения. Сказали подождать 2-3 недели и с новым анализом крови приезжать.
Я грешу на зубы, т.к. в тот же день вечером у ребенка вылез зуб (а кровь сдавали на день раньше). Весь вечер ребь плакал из-за зуба, настроение было жуткое. Я рада, что мы в тот день не сделали прививку. Спасибо ЕЦВ!
Да, там очередь по выходным (можно прождать около часа), но на буднях свободно. И еще: на прививку везут потенциально здоровых детей и шансы заразиться чем-нибудь в очереди сведены к минимуму, в отличие от обычной п-ки. Я своего ребенка прививаю только там.
Только не учитывается тот фактор, что с каждым здоровым ребенком еще мама+папа+бабушка, не факт, что здоровые, и не проехавшие вчера в метро рядом с каким-нибудь носителем ОРВИ:001:
Брррунька
29.03.2011, 17:37
Только не учитывается тот фактор, что с каждым здоровым ребенком еще мама+папа+бабушка, не факт, что здоровые, и не проехавшие вчера в метро рядом с каким-нибудь носителем ОРВИ:001:
Ну, если так рассматривать, то вообще надо сидеть дома и никуда не выходить...
Шоко-лапки
29.03.2011, 17:39
Ну, если так рассматривать, то вообще надо сидеть дома и никуда не выходить...
Причем тут сидеть дома? просто я считаю, что на такие деньги, какие они получают, могли бы и побольше помещение снять :065: а не загонять толпу в тесный предбанник.
Есть много мед.центров с лУчшими условиями, жаль только, что вакцин нужных почти нигде нет.
vikylinka
29.03.2011, 18:03
Мы все прививки делали в ЕЦВ. Все всегда устраивало, с поликлиникой и сравнивать смешно. Лучше всегда заранее записываться, но если не получается по обстоятельствам, то я всегда звоню за час и уточняю обстановку. Много ли народу, стоит ехать в этот день или лучше в другой. Всегда правдиво отвечали! Нареканий с моей стороны нет.
Кстати, уж если сильно смущает количество народу, то врачи с удовольствием могут сделать прививку и на дому.
спасибо еще раз за советы. Только вот ни кто не написал, как ваши детки перенесли сие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.