PDA

Просмотр полной версии : У какого оператора мобильной связи нет спама?

Бараш
28.03.2011, 22:12
Не знаю что купить родителям - они пожилые люди и понятное дело с телефонами не очень то умеют обращаться. Так вот сейчас на мтсе приходит то прогноз погоды в москве по 50 р, то гороскоп какой то - как от этого всего избавиться? СМС отключила все, чтобы нельзя было ни писать их ни принимать, а вдруг эти спамеры все равно будут снимать деньги? Где бы найти нормального оператора без всякой фигни, который предоставлял бы только связь без всяких реклам и смс....

Bасилиса
28.03.2011, 22:17
У меня теле2, ничего ни разу не прислали.

Алоха
28.03.2011, 22:19
Только не Мегафон. Спамит зараза без зазрения совести.

Ленин☭
28.03.2011, 22:19
У TELE2 спама нет.

~~АНЮ~~
28.03.2011, 22:21
Теле 2

Бараш
28.03.2011, 22:22
Вот спасибо, а то я хотела уже на мегафон перейти, значит перейдем на теле-2. А как он в области принимает? Интересует приозерской направление и отрадное, павлово, кировск и за кировск немного ...

ALëNA
28.03.2011, 22:22
у теле2

Марлекс
28.03.2011, 22:24
Вы у операторов поинтересуйтесь могут ли они отключить рассылку подобных сообщений.
Я мегафоном пользуюсь уже несколько лет, когда жили на Дальнем востоке я им пошла и сказала задолбали ненужные рассылки, они мне отключили и ни чего не приходило, даже то что я близка к отключению, на счёт Питера не знаю пока, ноги всё ни как не дойдут до офиса:))

Матильда Жабовски
28.03.2011, 22:26
низнаю мтс ничО не шлет)

parus
28.03.2011, 22:27
у меня на мегафоне нет спама

Саша+Марина
28.03.2011, 22:33
А я на мегафоне СПЕЦИАЛЬНО рекламу подключила и все равно ничего не приходит :)) А в области лучше конечно мегафон :support:

Ленин☭
28.03.2011, 22:34
значит перейдем на теле-2. А как он в области принимает?
По-разному. Бывает, что очень плохо или никак вообще.

Интересует приозерской направление и отрадное, павлово, кировск и за кировск немного ...
Лучше спросить у тех, кто там пользуется TELE2.

Алоха
28.03.2011, 22:40
Вы у операторов поинтересуйтесь могут ли они отключить рассылку подобных сообщений.
Я мегафоном пользуюсь уже несколько лет, когда жили на Дальнем востоке я им пошла и сказала задолбали ненужные рассылки, они мне отключили и ни чего не приходило, даже то что я близка к отключению, на счёт Питера не знаю пока, ноги всё ни как не дойдут до офиса:))Спасибо вот я растяпа сама не догадалась! Благо офис Мегафона не так уж и далеко, дойду и попрошу отключить все их рассылки.

короткий халатик
28.03.2011, 22:44
теле2
да, я не оригинальна
вижу-вижу

Ералашка
28.03.2011, 22:46

+1

Героиня Романа
28.03.2011, 22:49

У TELE2 спама нет.

Теле 2

у теле2

теле2
да, я не оригинальна
вижу-вижу

Подтверждаю!!:ded:

Lou
28.03.2011, 22:49
Теле 2, никаких нареканий)

Котёнушка
29.03.2011, 02:14
Пользуюсь МТС, Мегафоном и Билайном:) есть у всех, надо только отключать через операторов. Причем, МТС у меня корпоративный, ругались бесконечно, пока моя подруга, работающая в офисе МТС в Краснодаре:), не избавила нашу контору от этой напасти.
Кстати, попутно можно попросить отключить интернет, у некоторых моделей телефонов бывает несанкционированное обновление, во время которого барахлит связь

Хатуля
29.03.2011, 02:16
низнаю мтс ничО не шлет)
Да? А мне постоянно свою рекламу шлют.

varab
29.03.2011, 02:31
теле2
в приозрском направлении все ок!
вплоть до кузнечного

Talala
29.03.2011, 02:42
Теле 2:love: и тарифы хорошие))) Ездила недавно в Сосново, там прекрасно ловило:080:
Карта охвата есть на сайте в разделе- зона покрытия и роуминг-Зона покрытия в регионе

Katrisa
29.03.2011, 03:15
у меня мегафон никогда ниего не приходит...ни чего не отключала и никуа не писала и не звонила
правда номер корпоративный и давно подключен...лет 10 навеное

Fardeeva
29.03.2011, 03:45
У меня мегафон практически не шлет спам,а вот МТС любит всякие свои рассылки наравне с Билайном пожалуй.

Мандарины
29.03.2011, 08:55
Пользуюсь Теле2 года три, ни одного спама за это время не приходило. Только сообщения о том, что деньги кончаются. И поздравления от Теле2 с ДР и НГ. :)

Я Ангел
29.03.2011, 10:20
У меня МТС, спама нет вообще, а ребенку так вообще все отключила только звонить и принимать звонки может, вчера озадачились этой же проблемой что нужна симка для а\м без спама пришли в МТС купили симку и попросили все отключить, теперь проверим еще раз.

МАксиМкинА
29.03.2011, 10:24
Вот спасибо, а то я хотела уже на мегафон перейти, значит перейдем на теле-2. А как он в области принимает? Интересует приозерской направление и отрадное, павлово, кировск и за кировск немного ...

теле2
вплоть до кузнечного

Теле 2:love: и тарифы хорошие))) Ездила недавно в Сосново, там прекрасно ловило:080:
Карта охвата есть на сайте в разделе- зона покрытия и роуминг-Зона покрытия в регионе

У меня Теле2 и Мегафон. Спама нет на Теле2. Мегафон уже надоел со своими СМС-ками!:015:
В самом Приозерске Теле2 ловит вполне прилично сейчас. Практически по всей трассе Приозерской связь есть. В более отдаленных от трассы поселках (Моторное, например) у Теле2 сеть не ловтся, в отличие от Мегафона! Последний раз была в Приозерске осенью, если что..:008:

Red Bilberry
29.03.2011, 11:01
У меня Мегафон - спама нет, когда начали присылать - позвонила в сервис центр и попросила отключить все рассылки;)

Бараш
29.03.2011, 11:54
Спасибо всем, разобралась. Оказывается была подключена услуга МТС-новости. Причем карта у нас "свежая", когда получали просили отключить все все все. Откуда взялась эта подключенная услуга - не понятно. слали всякую хрень через каждые пол часа так, что аккумулятора на сутки еле еле хватало и еще денег за это снимали. Совсем офигели!!!

Пегаша
29.03.2011, 11:59
У меня Теле 2 (ничего не шлет мне) и Мегафон (спамит, но редко)

Белочка111
29.03.2011, 12:09
у меня Теле-2 , никогда ничего не присылали , а вот где-то неделю назад пришло СМС от Центра сообщений - мол вам прислали открытку, но тут же и предупреждение - возможно это мошенничество:ded: С телефона открывать ничего не стала, на работе зашла на сайт, где якобы эта открытка, анти-вирус Касперского отреагировал - там троянский вирус:wife:
Вообщем мораль - быть настороже всегда, независимо от оператора!

GOksana
29.03.2011, 12:45
У меня Мегафон - вот сижу, вспоминаю специально, раздражает он меня спамом или нет... шлет или нет...
Не могу вспомнить ничего такого... Значит не спамит :))

taboka
29.03.2011, 12:57
у меня и у мужа Мегафон городские номера,спама нет вообще........так только рекламы всяких бонусов. И деньги за это никто не снимает ;)

snejik
29.03.2011, 13:01
У меня на мегафоне то же нет спама никакого, а у ребенка на билайне замучились от спама, потом отключили, стало меньше приходить, но все же бывает

Лолли
30.03.2011, 13:12
У меня на мегафоне то же нет спама никакого, а у ребенка на билайне замучились от спама, потом отключили, стало меньше приходить, но все же бывает

А как Вы отключили?:008:
Им звонить надо?

Евгеша
30.03.2011, 13:16
Был одно время, позвонили оператору, отключили, уже год ничего лишнего нет.

Severyanochka
30.03.2011, 13:29
Не знаю что купить родителям - они пожилые люди и понятное дело с телефонами не очень то умеют обращаться. Так вот сейчас на мтсе приходит то прогноз погоды в москве по 50 р, то гороскоп какой то - как от этого всего избавиться? СМС отключила все, чтобы нельзя было ни писать их ни принимать, а вдруг эти спамеры все равно будут снимать деньги? Где бы найти нормального оператора без всякой фигни, который предоставлял бы только связь без всяких реклам и смс....
ТЕЛЕ не очень хорошо в напралении Кировска берет, Синявино 2 - прошлым летом на месте нашей даче - вне зоны доступа, я не довольна, а вообще при подключении у любого оператора надо отказаться от всяких доп рассылок, что я сделала на мегафоне и билайне. И все ок.

masha2009
30.03.2011, 13:30
У меня 2 оператора Билайн-постоянный спам, Мегафон- ни разу не было спама.

emirspb
30.03.2011, 13:31
мтс одно время задолбал. особенно центробувь надоел со своим спамом. шел как-то мимо их офиса зашел и отключил любые рассылки нафик.

Бараш
31.03.2011, 00:03
оказывается есть еще такая штука как мтс-инфо, которую оператор не может отключить, только самим в настройках телефона ... так вот я обрыла весь телефон пока нашла,где ЭТО отключается... вот у папы и эта хрень была подключена...

Зы Ван
31.03.2011, 02:54
На мой мегафон не приходит никакого спама, кроме поздравлений с НГ

Бараш
08.04.2011, 11:36
поделитесь советами как быть? В МТС звонила уже раз 10 и все 10 раз что то отключали: а сообщения все приходят и приходят. В телефоне тоже все что можно отключили. В этом МТС-инфо, которое зашито в симку меню какое то долбанутое - не понятно что отключаешь что включаешь... в общем сейчас во всех пунктах этого меню написано выключено, а сообщения все приходят. Причем так часто, что аккамулятор к вечеру уже полностью разряжен. В тех. поддержке МТС отправляют в офис , до офиса пока не дошли ... В инете читала6 что многие жалуются на то6 что это МТС -инфо никак нельзя отключить. Приходят всякие бесполезные сообщения за которые еще и деньги снимают.
Я бы не поверила в это, если б сама не столкнулась. У меня тоже МТС, но сим карта еще с 2003 года - и там нет этой лабуды а папа свою старую симку потерял - на ней тоже не было это фигни, а на новой сим карте начались этирассылки...
может можно как то перейти на другого оператора, чтобы только номер сохранить? У папы много контактов - поэтому от номера трудно отказаться :(

cherry90
08.04.2011, 11:43
теле2

maha 4
08.04.2011, 11:57
теле2

Hanne
08.04.2011, 12:02
теле2
вплоть до кузнечного

+1 ;)

unfailing
08.04.2011, 12:07
поделитесь советами как быть? В МТС звонила уже раз 10 и все 10 раз что то отключали: а сообщения все приходят и приходят. В телефоне тоже все что можно отключили. В этом МТС-инфо, которое зашито в симку меню какое то долбанутое - не понятно что отключаешь что включаешь... в общем сейчас во всех пунктах этого меню написано выключено, а сообщения все приходят. Причем так часто, что аккамулятор к вечеру уже полностью разряжен. В тех. поддержке МТС отправляют в офис , до офиса пока не дошли ... В инете читала6 что многие жалуются на то6 что это МТС -инфо никак нельзя отключить. Приходят всякие бесполезные сообщения за которые еще и деньги снимают.
Я бы не поверила в это, если б сама не столкнулась. У меня тоже МТС, но сим карта еще с 2003 года - и там нет этой лабуды а папа свою старую симку потерял - на ней тоже не было это фигни, а на новой сим карте начались этирассылки...
может можно как то перейти на другого оператора, чтобы только номер сохранить? У папы много контактов - поэтому от номера трудно отказаться :(

Лучше не звонить, а съездить в офис МТС и написать заявление на отключение ненужных функций. У меня МТС - никогда никакой спам не приходит...

Бараш
08.04.2011, 12:13
Лучше не звонить, а съездить в офис МТС и написать заявление на отключение ненужных функций. У меня МТС - никогда никакой спам не приходит...
У нас уже все услуги отключены - это такая прошивка сим карты в которой есть эти приложения. А если перейти на теле 2 - то можно номер оставить прежний и даже код будет такой же 911(старый номер телефона)?