Просмотр полной версии : Как вам такой велосипед для трехлетки?
Краказябра
28.03.2011, 22:56
Начала подыскивать велик сыну на дачу. Летом ему будет 3 года. Искала по критериям: ручка-толкатель (снимающаяся), трехколесный миниатюрный, регулировка руля и сидения по высоте, и самое главное - педали не на переднем колесе, а под ногами (как обычно и положено). И вот что я нашла:
http://www.detimag.ru/trehkolesnyj-velosiped-first-bike-sport-line-gir.html
у кого-нить такой был? какие отзывы??? по-моему супер-велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда дороговато конечно...
или лучше сразу на будущее подыскивать "почти взрослый" велосипед со снимающимися боковыми колесами, например такой?:
http://www.velopiter.ru/view/velo/4100.htm
...боюсь он будет нам довольно великоват на это лето...хотя написано что на рост от 90 см.
какой бы выбрали вы?
Aniutochka
28.03.2011, 23:16
Мы , скорее всего, доче купим второй вариант. Думаю летом уже сможет на таком кататься.
Второй, но толкатель по-моему лишний, мой старший в три года нормально ездил )))
Шоко-лапки
28.03.2011, 23:33
Смоби по-моему больше на 1,5-2 года подойдет.
Я бы на 3 года выбрала 2-й.У нас уже есть такого плана,только без толкателя.Правда,кататься доча на нем еще не умеет(((
Маша_Сергей
29.03.2011, 00:23
Конечно, второй вариант. Дочка с 2 лет 3 мес. каталась на 14-ти дюймовом, с 4-х лет без маленьких поддерживающих колесиков.
Леголас из Лихолесья
29.03.2011, 00:35
вам надо брать с колесами 16 дюймов, остальные велосипеды маленькие, сегодня покупали, примеряли
Bada Boom
29.03.2011, 00:42
вам надо брать с колесами 16 дюймов, остальные велосипеды маленькие, сегодня покупали, примеряли
Только закупку смотрела, там орг на рост 98 советует брать 12".:009:
Нам тоже актуально.
Я однозначно за второй вариант.
Брррунька
29.03.2011, 00:55
А мне кажется, что второй вариант для более старших детей. Падать высоко, если что. Я тоже сейчас присматриваю велик, но нам и первый вариант не подходит (считаю, что с толкателем совсем для малышей)
однозначно второй, и можно без ручки - мой освоил четырехколесный вел достаточно быстро, терь по квартире гоняет
Леголас из Лихолесья
29.03.2011, 01:14
У нас рост 97 (девочка), на колесах 12 дюймов смотрелась как великан-переросток
Надежда 5f
29.03.2011, 01:27
Для меня было удивлением, когда мне ортопед с моим вальгусом сказал, что велик нам нужен с педалями на 1 колесе, что бы ноги вытягивались....век живи, век учись....правда не по темке:008:
В гостях у сказки!
29.03.2011, 02:08
мы на ДО купили 2. И 3-хколесный и 2-хколесный. Оба без ручки. Начал осваивать оба,по очереди. Нам 2,6
Краказябра
29.03.2011, 09:20
Для меня было удивлением, когда мне ортопед с моим вальгусом сказал, что велик нам нужен с педалями на 1 колесе, что бы ноги вытягивались....век живи, век учись....правда не по темке:008:
как раз-таки все наоборот должно быть:)) у нас тоже вальгус(
а ручка-толкатель....она снимается если надо!
думаю, пока только начинает учиться крутить педали - она очень даже поможет.
кроме инет-магазинов, где можно посмотреть вживую первый вариант Смоби, примерить так сказать? да и второй тоже где?
у нас с 2х леткатается на обычном 4хколесном, мне кажется что 3х колесный для 3хлетнего это слишком
Неделю назад купили дочке на 3-х летие велик. Сомневались 12 или 16 дюймов. Когда приехали в магазин посидеть-посмотреть однозначно 16! Когда выбирали велики склонялись к фирмам типа Трек, Автор, но смущала цена. В магазине посидели на 4-х велосипедах, первые три типа Стелс (в пределах 3 тр можно купить),сидела, шаталась, качалась, короче с места не сдвинулась. А на 4-м поехала сразу (Трек Мистик). Купили конечно его. Теперь по кв рассекаем, не дождёмся, когда снег весь стает!!!
Кин-дза-дза!
29.03.2011, 11:25
Мне одной больше понравился первый вариант, видимо. Правда этим летом дочке 2,5 будет. Автор, спасибо за ссылку, хочу трехколесный такой теперь :)
mamalumy
29.03.2011, 11:28
Второй, конечно!
У меня дочка на подобном (только совдеповском, откопанном на даче), с 2,8 каталась. Правда, она у меня высокая.
Для нас эта тема тоже актуальна.Вот,задалась на днях вопросом,какой велик на лето купить.Больше склоняюсь,конечно,ко второму варианту.Но ещё поездим по магазинам,посмотрим,попримеряемся,на каком сынуле будет удобнее.
Да куда же вам трёхколёсный на 3 годика??? Совет, как и говорили. Ехать в большой веломагаз и примерить.
Чудо и Ко
29.03.2011, 12:34
Девочки, где большой веломагаз? Желательно в Кировском , Красносельском районе ...
oljatzy2804
29.03.2011, 13:55
те Стелс-фигня? тоже выбираю между автором, треком и стелс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.