Просмотр полной версии : Кому оперировали водянку яичек
вреднаяЯ
28.03.2011, 23:03
Девочки, подскажите к кому обратиться... мелкому поставили диагноз двухсторонняя сообщающаяся водянка яичек...показана операция, сказали ждать до 2,5 лет, консультировались в б. Марии Магдалены у зав. хирургическим отделением Сигунова В.С. какие либо отзывы о нём, либо о врачах хирургах которые вам помогли...заранее спасибо... P.S Мама и папа паникёры
вреднаяЯ
28.03.2011, 23:41
добавлю ещё вопрос, можно ли ходить в бассейн с таким диагнозом...у врача забыла спросить
самамама
29.03.2011, 01:31
вот вам в помощь темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747141
вреднаяЯ
29.03.2011, 10:16
Спасибо большое
Olesichka
29.03.2011, 17:39
Девочки, подскажите к кому обратиться... мелкому поставили диагноз двухсторонняя сообщающаяся водянка яичек...показана операция, сказали ждать до 2,5 лет, консультировались в б. Марии Магдалены у зав. хирургическим отделением Сигунова В.С. какие либо отзывы о нём, либо о врачах хирургах которые вам помогли...заранее спасибо... P.S Мама и папа паникёры
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747141
Почитайте
Брррунька
29.03.2011, 18:23
У нас тоже водянка. Один рвач (не уролог, хирург)говорит оперировать и не затягивать.
Были в пол-ке, хирург особо не смотрел. направил на консультацию в больницу. В больнице хирург посмотрел, сказал надо делать операцию, т.к. не пройдет уже точно. Ну типа решайте свои проблемы, если есть со здоровьем (другие) и приходите на операцию. Даже уже в больницу записались...
И тут дернуло меня обратиться к урологу (который в общем-то и поставил нам этот диагноз изначально). Сегодня были у него, он сказал подождать 3 - 3,5 лет (сейчас ребенку 2,4). Вероятность того, что пройдет сама невелика 50:50. но говорит, что лучше подождать, когда ребь станет постарше, окрепнет.
Так я теперь в раздумьях, т.к. уже настроилась на операцию весной.
вреднаяЯ
29.03.2011, 23:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747141
Почитайте
Спасибо за ссылку))))
вреднаяЯ
29.03.2011, 23:46
У нас тоже водянка. Один рвач (не уролог, хирург)говорит оперировать и не затягивать.
Были в пол-ке, хирург особо не смотрел. направил на консультацию в больницу. В больнице хирург посмотрел, сказал надо делать операцию, т.к. не пройдет уже точно. Ну типа решайте свои проблемы, если есть со здоровьем (другие) и приходите на операцию. Даже уже в больницу записались...
И тут дернуло меня обратиться к урологу (который в общем-то и поставил нам этот диагноз изначально). Сегодня были у него, он сказал подождать 3 - 3,5 лет (сейчас ребенку 2,4). Вероятность того, что пройдет сама невелика 50:50. но говорит, что лучше подождать, когда ребь станет постарше, окрепнет.
Так я теперь в раздумьях, т.к. уже настроилась на операцию весной.
Я решила узнать мнение нескольких врачей и тех кто проверен, вот пока время есть буду мучать малыша хождением по докторам...надеюсь не повлияет на его психику, а то уже показывает как доктор писю трогал...
Брррунька
30.03.2011, 17:40
Я решила узнать мнение нескольких врачей и тех кто проверен, вот пока время есть буду мучать малыша хождением по докторам...надеюсь не повлияет на его психику, а то уже показывает как доктор писю трогал...
Ну вот и мы решили мнения нескольких врачей узнать. Узнали....Теперь не знаем что же делать, т.к. мнения разделились...
Ага, у нас тоже ребенок уже знает, что доктор будет писю смотреть и когда я дома ему смотрю , требует , чтобы с фонариком смотрела:)):)) нравится ему эта процедура смотрения:))
вреднаяЯ
30.03.2011, 21:09
Завтра к урологу идём. У малыша температура 37 поднимается и падает опять. Яички горячие, а ведь не должны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.