PDA

Просмотр полной версии : Когда БМ стал козлом?

Комяга
28.03.2011, 23:17
Опрос навеян темой про алименты, по типу все мужья как разводятся, то начисто забывают про детей , но я судя по своем окружению слабо могу такое представить

Вопрос к бывшем женам, как ваш бывший муж относиться к детям , и когда он перестал о них заботиться?

Док™
28.03.2011, 23:18
после развода...можно я предвкушу самый популярный ответ?:))

sun_y
28.03.2011, 23:21
Мой бывший муж - хороший человек:073: от нас не бегает, с дочей встречается, денежками помогает регулярно (от 10 до 15 т.р.).
О, как мне повезло:))

Заботился всегда:004:

крастик
28.03.2011, 23:54
запуталась, на какой из вопросов отвечать:065:
Считаю я БМ козлом или нет, это не связано с заботой о ребенке.
Не перестал заботиться, но стал меньше времени уделять ребенку, когда появилась новая пассия. Но за это я козлом его не считаю. Куда тыкать? отвечу- другое

vanki@inbox.ru
29.03.2011, 00:01
За четыре года после развода получила 500рублей алиментов,не поленилась спросить-что тысам бы купил на такие деньги-батон колбасы и пива)))))Вот так и теперь этот м...к не считается злостным неплатильшиком и теперь он Выплачивающий по мере возможности (((:015:

Злая-я
29.03.2011, 00:24
название топа хорошее, кмк, сначала стал кАзлом, а уж потом, вследствие кАздизма - БМ

MariannaBay
29.03.2011, 00:26
А можно про моего отца?
Перестал мне помогать где-то через 2 года после развода. Т.е. 2 года еще помогал, хотя уже жил с новой пассией.Потом много лет (около 10) только устно с праздниками поздравлял.Сейчас у него 3-я жена. Мы общаемся практически ежедневно-он очень много помогает мне с сыном: и сидит, и гуляет.В этом смысле его помощь просто неоценима!

Мокрица
29.03.2011, 00:29
Он и был таким, просто на мне были розовые очки)))))))))))

tatosiya
29.03.2011, 00:33
Он не стал козлом :))
Но, воспринимал дочку только (исключительно) как мое приложение:005:.. Нет меня - нет дочки.. Все просто;)
Сейчас могу сказать следующее: есть мужчины (а возможно и женщины) в которых напрочь отсутствует данный инстинкт:005: От этого никуда не деться... Можно злиться, ругаться, истерить... Это ничего не изменит.. Пока живете вместе, стараешься "влюбить" папу в ребенка, показываешь как он похож на него, какой он забавный и совсем-совсем не страшный:))... Но, увы, иногда семья - это не вся жизнь:005:.. Хватка ослабевает, интерес пропадает:005:

MariannaBay
29.03.2011, 00:52
Но, воспринимал дочку только (исключительно) как мое приложение:005:.. Нет меня - нет дочки.. Все просто;)
:
кстати, от одной знакомой слышала аналогичную мысль:
дети нужны папе, пока папа спит с их мамой
что-то в этом есть..
возможно, потому и логично, что мужчины в ЖГ вовсю рассказывают, как они любят детей и как никогда их не бросят

tatosiya
29.03.2011, 00:55
что-то в этом есть..
возможно, потому и логично, что мужчины в ЖГ вовсю рассказывают, как они любят детей и как никогда их не бросят

Да тут уж спит-не спит - не вопрос... Тащит (читай любит, по-мужски) вот:)

Комяга
29.03.2011, 01:47
что-то в этом есть..

вообще то, ради это гипотезы этот топ и создавался

они так искренне считают, ошибаются?

Кватя
29.03.2011, 01:50
Казлом? Никогда им не был. Ни до развода, ни после. Ничего плохого не могу сказать про этого человека:017:

БьЯка
29.03.2011, 01:51
А если он был им изначально. В опросе этого нет.:065:

Комяга
29.03.2011, 01:52
А если он был им изначально. В опросе этого нет.:065:

первый ответ

alyonushshka
29.03.2011, 03:06
Опрос навеян темой про алименты...

Т.е. забота проявляется исключительно в материальном соотношении??? "до и после"???

Небеса
29.03.2011, 09:30
Опрос навеян темой про алименты, по типу все мужья как разводятся, то начисто забывают про детей , но я судя по своем окружению слабо могу такое представить

Вопрос к бывшем женам, как ваш бывший муж относиться к детям , и когда он перестал о них заботиться?
А что это значит? Или заботиться=платить алименты?
БМ не Казел, очень хороший человек. Алименты платит.

tikhonya
29.03.2011, 09:44

Я прямо и не знаю, как ответить :))
Мой бывший, когда я его поперла, кричал что уходит голый-босый, и я ему должна выплатить половину стоимости машины (за машину оставалось платить ещё почти два года по кредиту) и зарплату няньки за три года, что он сидел с моими детьми (дети у нас общие).
Хотя детей он любит, звонит им пару раз в месяц (уехал в московскую область). Алиментов не платит ни копейки, и считает, что раз я неплохо зарабатываю - хорошо бы было, чтоб я ему алименты платила за впустую потраченные на меня годы (дети со мной при этом остаются).
Детей, к слову, он готов забрать, тут врать не буду. Только на вопрос "где вы будете жить" он мне ответить не может, жилья у него нет вообще никакого.

Адреналин
29.03.2011, 15:03
Вообще удивляюсь, почему если назвать третье лицо самкой собаки, то банят.
А если вы все называете конкретного мужчину козлом, то это нормально.
Это неуважение по отношению к мужчинам форумчанам.
Политика двойных стандартов...

tikhonya
29.03.2011, 15:15
Вообще удивляюсь, почему если назвать третье лицо самкой собаки, то банят.
А если вы все называете конкретного мужчину козлом, то это нормально.
Это неуважение по отношению к мужчинам форумчанам.
Политика двойных стандартов...

Так и форумчанок, позволяющих себе подобные высказывания, банят... Год назад "разведенных оптимисток" пару раз прикрывали как раз за негативные высказывания в адрес третьих лиц.

А кто конкретного мужчину тут обзывал? Разве что топикстартер, но у него врядли бывший муж есть :))

N-P-N Переход
28.01.2012, 16:32

брехня.:038:

troshtata
28.01.2012, 16:47
БМ с сыном общается хорошо ,деньгами не помогал и не помогает, на алименты не подавала. Козлом его не считаю, просто мы разные с ним- вот и разошлись.

А****Я
28.01.2012, 17:24
Мужчина меняется в том момент, кода ерестает любить, а еще силнее тогда, когда наинает любить другую.
Но, стать кАзлом не возможно, ввидимо, он был им изначально.

Nikimams
28.01.2012, 17:41

Не общается,не помогает. Алименты платит официально. Заботы особой не было и до развода. Дальше думаю вообще забудет,что у него сын, т.к у него и его пассии родилась дочь. Козлом- считаю по многим причинам....

Vasilisa27
28.01.2012, 18:47
ИМХО козлом БМ стать не может, в кардинальные перемены характера не верю, если всё таки стал значит скорее всего и был таким изначально или это выдумки обиженной БЖ, для которой он не оправдал надежд :)

Pears
28.01.2012, 21:37
В одном фильме прозвучала такая фраза, запомнилась "замуж надо выходить за того, с кем легко будет разводиться". Согласна с фразой, что БМ козлом не становится, а изначально представляет его завуалированную форму.

Alter_Ego
28.01.2012, 22:47
бм козлом не считала и не считаю. алименты платит, живет уже который в длительной командировке в другом регионе, детям регулярно шлет приветы через меня, хотя у сына есть телефон, и ему вполне можно позвонить и пообщаться лично. но я как-то и не парюсь - дети и в браке-то полностью были на мне, а бм занимался мат. обеспечением, поэтому после развода я ничего другого и не ждала. хотя детей он хотел, особенно дочку. но, видимо, для него они и правда были значимы лишь в контексте отношений со мной.

Ksenyy
28.01.2012, 22:54
Не козел и никогда им не был. Дочкой интересуется редко, но иногда они общаются. Все бумажные формальности соблюдает (для поездок, постоянно нужно) .
Алиментов не платит, раньше платил копейки потом съехал постепенно.
Дочке на праздники дарит очень неплохие для нее суммы , нас всех это устраивает.

Дикозабра
28.01.2012, 23:17
Сама никогда не думала что бывает именно так, но вот у подруги классичская ситуация просто. Пока жили вместе, в ребенке души не чаял, пылинки сдувал, в попу дул. Как только разошлись - пропал и нет его. Ни его, ни алиментов, ни вообще каких-то денег на содержание.
Так что бывает такой тип мужчин - нужна ему только женщина. Есть женщина - есть и дети, не женщины, нет и детей.

olga1611
28.01.2012, 23:42
Мужчина меняется в том момент, кода ерестает любить, а еще силнее тогда, когда наинает любить другую.
Но, стать кАзлом не возможно, ввидимо, он был им изначально.
Не всегда
Мой БМ изменился, когда я его перестала любить и попросила развод, и дочка сразу стала не нужна. А он любил тогда, обида....месть....желание вернуть любым способом (т.е. перестать давать деньги не работающей маме с 7-месячным ребёнком)
Но у меня всё хорошо, а "козёл" пасётся уже в другом огороде
А нынешний мой муж исправно платит алименты сыну и общается регулярно

Немарта
29.01.2012, 00:17
ответила "другое": алименты платит исправно, с детьми за прошлый год виделся 2 раза, именно виделся, а не общался( я по этому поводу не страдаю), но детьми и в браке особенно не интересовался, хотя периодически громко кричит, что в детях души не чает.....
БМ ненавижу до сих пор, но в основном, по другим причинам...

Malenkay_Katenka
29.01.2012, 00:33
у мну другое
стал козлом не будучи еще бывшим,но совершив подлость(еси че не измена),,,,,..так чта казел был изгнан безапеляционно