PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил за границу с 9 месячным ребенком?

likusha801
28.03.2011, 23:18
Здравствуйте всем!!!)))Кто ездил за границу с 9 месячным ребенком?Подскажите куда лучше ехать?На что ориентироваться ,выбирая отель?И что необходимо брать с собой?И как малыш ведет себя при перелете?Спасибо!!!!

murchionok
28.03.2011, 23:47
И как малыш ведет себя при перелете?

Все дети разные!
Нам в самолете очень понравилось! У меня вообще ребёнок любит внимания, а так как он в самолете был единственный ребёнок - всё внимание естественно было приковано к нему! Радости полные штаны! Во время взлёта и посадки - пили сок/воду/чай из бутылочки - ушки не закладывало, не тошнило, капризов не было!

По остальным вопросам могу ответить только, что мы были в Италии, но, снимали квартиру... Про отель ничего не скажу...

lira07
29.03.2011, 04:03
Мы были в 7 месяцев в Испании. Туда летели - малыш тихо себя вел, а обратно уже повзрослел и куролесил.
При взлете лучше кормить грудью/ поить, чтобы ушки не закладывало.
Снимали апартаменты.
Там же на прикорм переходили.
Что касается еды - приходилось выкручиваться, т.к. баночки там специфические. У меня ребенок аллергик, поэтому ничего из детского питания местного ему нельзя было. Благо в апартах был блендер - тушила овощи и измельчала.
Памперсы местные выбирали методом проб и ошибок, т.к. привычных там не было, а многие протекали.

Мы брали напрокат машину с детским креслом, мелкий привык кататься, главное сумку правильно собрать )). Я брала памперсов штук 5, влажные и сухие салфетки, слюнявчик, смену одежды, бутылочку с сухой смесью или кашей, печеньки, банан, воду. В кафе заходили - сами едим и малыша кормим (просим сразу горячую воду и разводим смесь, разбавляя своей холодной).

Из средств передвижения с собой брали прогулку и кенгурушку - мы много ездили-ходили, бывало целый день где-то шатались )).

Вобщем все хорошо прошло - у малыша зубы после этого активно полезли (ездили зимой, а там все время солнце в отличие от Питера))).

likusha801
29.03.2011, 13:42
ООО,спасибо девченки!!!А я вот тоже думаю насчет пампрсов и детского питания,сказали,что там все можно купить...Но я надеюсь,что в отеле будут давать овощи вареные,мясо,может с собой взять сито,чтоб перетирать все?А как малыши на море,то есть на солнце?Нужно брать спец. крем от загара?

annchik
29.03.2011, 13:43
Мы летали в 5.5 месяцев 10 месяцев и 11 месяцев.
Лучше конечно выбирать поближе направление.(например с ребенком хорошо на кипре.лететь 4 часа)у нас самый долгий перелет был 6.5 часов.было тяжеловато и мне и мелкому:010: если в самолете есть свободные места то занимали целый ряд.в основном пересаживают сами(зависит от стюартов)но один раз пришлось просить:ded:
Банки ,каши,памперсы я брала с собой.хотя везде все можно было купить:016:но мне так спокойнее:) и конечно не забыть про аптечку!

annchik
29.03.2011, 13:50
Если ребеночек хорошо кушает банки.то и не заморачивайтесь с ситом;)если нет то тогда лучше брать апартаменты(номер с кухней)
И конечно нужна панама и защитный крем.я здесь покупала.

likusha801
29.03.2011, 15:45
ООО,спасибки!!!Мы тоже хотим на Кипр или в Грецию))))