Просмотр полной версии : куда поехать с реб 2,3 годика вдвоем, чтоб подешевле в июле августе
zlato2180
28.03.2011, 23:24
не хочу платить за реб как за взрослого
Отправляйте запрос в ТФ. На форуме их множество представлнено. Некоторые хорошо законспирированы. говорите бюджети смотрите, выбирайте. некоторые отели дают размещение SNGL+EB
zlato2180
29.03.2011, 01:05
Отправляйте запрос в ТФ. На форуме их множество представлнено. Некоторые хорошо законспирированы. говорите бюджети смотрите, выбирайте. некоторые отели дают размещение SNGL+EB
а ссылку напишете пожалуйста!!!
KnoPolino4kka
29.03.2011, 20:09
Ну, в большистве стран вы не будите платить за такой возраст.
ДО 2х лет вообще инафнт, только посадочный талон на самолет.
Турция, Греция, Кипр, Европа. Куда угодно. Условия надо точнять по конкретной стране:flower:
KnoPolino4kka
29.03.2011, 20:09
а ссылку напишете пожалуйста!!!
В этом раздле выше. Давчинчи, Дюйм, Ор страна:flower:
На Кипр. Есть очень недорогие и при этом приличные 3-ки. Питание хорошее.Например не далеко от Лимассола,есть отель Арсиное Бич. Он 3зв. Находится через дорогу от моря(проход через эвкалиптовый парк)2мин ходьбы.Питание отличное(каждое утро повар помимо типичного набора печет блинчики) Была с дочкой в прошлом году понравилось очень.Хорошее сочетание цена-качество. В этом году цены не изменились. Летают кипрские авивлинии,что тоже было приятно.Можно,конечно и нашими,но цена та же,а разница есть:)
Дарья Фёдорова
21.04.2011, 16:35
В Болгарии и Турции ребёнок будет проживать бесплатно, если едут двое взрослых.
По цене будет дешевле Болгария, затем Турция, можно рассмотреть Грецию.
KnoPolino4kka
22.04.2011, 12:38
В Болгарии и Турции ребёнок будет проживать бесплатно, если едут двое взрослых.
По цене будет дешевле Болгария, затем Турция, можно рассмотреть Грецию.
И при одном взрослом тоже;)
Болгария уже стоит почти как Турция, но Турция много лучше и теплее
а до скольки лет в Болгарии и Турции детки бесплатно проживают. Нам вот 4 будет.
Светуляღ
26.05.2011, 20:10
На Кипр. Есть очень недорогие и при этом приличные 3-ки. Питание хорошее.Например не далеко от Лимассола,есть отель Арсиное Бич. Он 3зв. Находится через дорогу от моря(проход через эвкалиптовый парк)2мин ходьбы.Питание отличное(каждое утро повар помимо типичного набора печет блинчики) Была с дочкой в прошлом году понравилось очень.Хорошее сочетание цена-качество. В этом году цены не изменились. Летают кипрские авивлинии,что тоже было приятно.Можно,конечно и нашими,но цена та же,а разница есть:)
хм..."очень не дорогие" это наверное при пансионе HB например,а если с ребёнком надо всё вкл. брать...и получается в итоге от 40 тыщ на человека на 14 дней,это при чём горящий тур....
Дарья Фёдорова
27.05.2011, 16:21
а до скольки лет в Болгарии и Турции детки бесплатно проживают. Нам вот 4 будет.
В разных отелях по-разному
Как правило, до 12 лет.
Если едут 2 взрослых и 1 реб, то ребёнок в большинстве случаях будет проживать бесплатно.
Если 1 взр и 1 реб, то ребёнок проживает бесплатно или со скидкой, тут нужно смотреть уже конкретно по отелям.
Дарья Фёдорова
27.05.2011, 16:27
И при одном взрослом тоже;)
Болгария уже стоит почти как Турция, но Турция много лучше и теплее
Да, и при одном взрослом.
Рассмотрите Болгарию, курорт Албена, во многих отелях ребёнок проживает бесплатно.
Pretty_mam
27.05.2011, 16:36
хм..."очень не дорогие" это наверное при пансионе HB например,а если с ребёнком надо всё вкл. брать...и получается в итоге от 40 тыщ на человека на 14 дней,это при чём горящий тур....
а почему с ребенком обязательно надо брать все вкл?
мне кажетя вот как раз вдвоем с ребёнком вообще на завтраках можно :))
хотя я ,кончено сужу по своему ребенку:016::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.