PDA

Просмотр полной версии : Достинекс и лактостаз

avgusta26
28.03.2011, 23:26
Доброй ночи!Завершаю ГВ, походу,своими силами так и не получится:( Грудь вроде мягкая но образовался лактостаз.Никак не могу расцедить, а он как-бы очень глубоко.
Собралась пить таблетки, а можно ли при лактостазе?
Как можно расцедится?Капустные листья, душ не помогают!

Giggy
28.03.2011, 23:44
Я пила Достинекс, мне было никак не расцедиться, грудь была мягкая, но внутри много твердых шариков.

schneemann
29.03.2011, 00:25
Сходите к врачу, зачем эти игры с собственным организмом. Может, физиотерапией обойдетесь...

kisyla
29.03.2011, 00:38
ой,ко врачу!

Тыдра
29.03.2011, 00:54
К врачу.
Я тоже на момент завершения ГВ получила лактостаз, пила Достинекс, НО после консультации с маммологом. Очень хороший маммолог - Филимоненко Василий Петрович, принимает в "Скандинавии" и в поликлинике СПб ГУ.

Giggy
29.03.2011, 12:32
А зачем врач? Всё равно в результате всем прописывают Достинекс...или есть еще варианты, какие-то обследования делают???

Тыдра
29.03.2011, 13:46
А зачем врач? Всё равно в результате всем прописывают Достинекс...или есть еще варианты, какие-то обследования делают???

Достинекс - гормональный препарат. Врач должен оценить оправданность его назначения, возможно, если есть сомнения, назначить анализы.

avgusta26
12.04.2011, 01:08
Достинекс - гормональный препарат. Врач должен оценить оправданность его назначения, возможно, если есть сомнения, назначить анализы.

Была в бане.

В общем,пришлось выпить достинекс(((( врач выписал 4 таблетки.пропила,но молоко выделяется до сих пор,
теперь прописали Бромпкрептин,чтобы совсем ушло.
Вот как-то боюсь много гармонов пить, врач еще напугал всякими осложнениями.пишут что уходит молоко медленно.