Просмотр полной версии : Я, бабушка и Гагарин, ДИМ, 3 апреля
Встречаемся завтра в 10.15 у касс.
Подтверждаемся!!!
Группа у нас уже собралась, можно в резерв записаться.
3 апреля в 10.30 Адрес музея ул.Куйбышева 2-4
«Я, бабушка и Гагарин»
Игровая программа поможет юным гостям музея познакомиться с миром детства своих бабушек и дедушек. Дети побывают на уроке в «советской школе» и узнают, как жили, чем увлекались и о чём мечтали октябрята и их старшие товарищи в 1950-60-х годы.
У нас ещё будет мастер-класс на космическую тему :)
Стоимость 120 р. семейный билет реб.+ родитель.
1.AVY
2.allel
3.ekatja
4.Kostyleva
5. Юля + Ваня
6. Фрам
7, 8 Feroponta
9. Ollisa
10. alica
11.sirop+Лана
12-13 Дисанна 2взр плюс 2 детей
Резерв
akella+ Серёжа (1 взр+1 реб.)
Юля, мы, как я писала, 3-го не можем, но если еще на какую программу туда соберетесь, позовите нас, пожалуйста. Спасибо! :flower:
Юля, мы, как я писала, 3-го не можем, но если еще на какую программу туда соберетесь, позовите нас, пожалуйста. Спасибо! :flower:
Обязательно!!! Только, это скорее всего в следующем учебном году будет :)
Если есть место, возьмите, пожалуйста, нас. akella+ Серёжа (1 взр+1 реб.)
Если есть место, возьмите, пожалуйста, нас. akella+ Серёжа (1 взр+1 реб.)
В резерв только :(
на данный момент у нас все ок , мы идем , но мало ли .. в среду прививка, ттт
к субботе надо будет подтвердиться , тогда будет ясно кто сможет , кто нет ,и будут ли места
на данный момент у нас все ок , мы идем , но мало ли .. в среду прививка, ттт
к субботе надо будет подтвердиться , тогда будет ясно кто сможет , кто нет ,и будут ли места
Главное, позитивный настрой! Надеюсь на встречу!
Feroponta
29.03.2011, 15:08
мы тутА
Юля+Ваня
30.03.2011, 00:09
Юля, а по времени занятие и мастер-класс сколько будут длиться? Мы собираемся в любом случае, но мне надо знать, во сколько мы освободимся.
Юля, а по времени занятие и мастер-класс сколько будут длиться? Мы собираемся в любом случае, но мне надо знать, во сколько мы освободимся.
Часа полтора, наверное.
Да, давайте подтверждаться :)
Юля+Ваня
31.03.2011, 17:49
Мы уже вроде как подтвердились.
Мы уже вроде как подтвердились.
А я Вас уже отметила ;)
Feroponta
01.04.2011, 10:45
идём
Друзья, активней подтверждаемся! В музее нас ждут!
kostyleva
01.04.2011, 19:31
Идем)
и мы идем
Молодцы, не разболелись!
и мы идем
Вот и хорошо.
Встречаемся завтра в 10.15 у касс. Жду всех с нетерпением :)
Юля , смотрите какая еще там программа есть ,слышали что -нибудь ? может нам тоже на нее сходить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3772756
хотя наверное нам то еще рановато на нее по возрасту( мы еще пока даже в школу не пошли
Юля , смотрите какая еще там программа есть ,слышали что -нибудь ? может нам тоже на нее сходить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3772756
хотя наверное нам то еще рановато на нее по возрасту( мы еще пока даже в школу не пошли
Да я видела, нам рано, там написано, что дти дожны хорошо писать... попозже :)
А я, думаю, на вот эту можно будет сходить
«Прогулка по особнякам»
Для учащихся 1-4 классов.
Дети совершат прогулку по старинным особнякам, памятникам архитектуры петербургского модерна, принадлежавшим известной балерине М.Ф. Кшесинской и барону В. Брандту. В начале XX века эти дома оказались в самой гуще исторических событий, хозяева вынуждены были их покинуть. Что может рассказать дом, его стены, сохранившиеся интерьеры, а главное, музейные экспонаты, свидетели ушедших времен? Приглашаем совершить путешествие в век XX, узнать об удивительных исторических событиях, а также познакомиться с петербургской культурой, традициями гостеприимства и правилами этикета.
Да! Давайте, сходим на эту прогулку
Сегодня мы остались очень довольны, впрочем как всегда в ДИМ. Дочка даже сделала еще 2 закладки, как на мастер-классе
Юля+Ваня
03.04.2011, 22:41
Спасибо за программу,нам тоже очень понравилось. А по особняку тоже с удовольствием бы прогулялись.
Там у них еще есть-Какие книжки,такие и ребятишки для младшеньких))),но в этом году уже все,я сегодня спрашивала,Особняки еще будут..
На письменность надо класса со второго,третьего,мы был 2 раза,писать трудно..Зато сегодня перо получили в подарок,настоящее..)))Действительно,очень интересно!
Там у них еще есть-Какие книжки,такие и ребятишки для младшеньких))),но в этом году уже все,я сегодня спрашивала,Особняки еще будут..
На письменность надо класса со второго,третьего,мы был 2 раза,писать трудно..Зато сегодня перо получили в подарок,настоящее..)))Действительно,очень интересно!
Спасибо за информацию!
Ссылка на фото http://depositfiles.com/files/ebtby3glt
Здравствуйте, уважаемые любители ДИМа! С Новым Годом Вас!
Приглашаю Вас 4 февраля в 10.30 на программу Время в истории + мастер-класс (обещали, что будем делать домик )
«Время в истории»
для учащихся 1-2 классов.
О чем нам может рассказать интересная наука история? Какова роль времени в истории и как его можно измерить? Об этом школьники узнают, познакомившись с различными видами часов и календарей. А старинные предметы из «археологического раскопа» и настольная интерактивная игра «Троицкая площадь» помогут ребятам совершить путешествие во времени и узнать, где был первый исторический центр Санкт-Петербурга."
Занятие + мастер-класс стоят 100р.детский и 130р. взрослый, оплата на месте. Кто с нами?!
Я потом новую темку сделаю.
Список.
1-4 AVY
5-8 Юля+Ваня 2+2
9-10 oleka 1+1
11-16 AVY резерв
Группа до 25 человек.
Запишите и нас на 4 февраля в 10.30 на программу Время в истории + мастер-класс.
ИринаИг + Арина 7 лет.
Здравствуйте! Если будете ещё собирать группу на более позднее время, мы с удовольствием присоединимся :) Любим ДИМ :)
Irina and Petr
12.01.2012, 11:44
Pапишите нас, пожалуйста:
Irina and Petr + 1 реб.8 лет
Новая темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4954838
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.