Просмотр полной версии : Ищу компанию - мамы с детками 3-5 лет во Вьетнам
ОлькаВовкинаМишкина
29.03.2011, 03:01
Ищу веселую компанию мамочек с детками. Подумываю поехать на полтора месяца во Вьетнам - июль и август.
В прошлом году провела там полтора месяца здорово! если есть вопросы - обращайтесь!:support::support::support::support:
Ищу веселую компанию мамочек с детками. Подумываю поехать на полтора месяца во Вьетнам - июль и август.
В прошлом году провела там полтора месяца здорово! если есть вопросы - обращайтесь!:support::support::support::support:
так вы напишите хотя бы немного ( цены, отель, перелет, где ели, купались) и вопросы появятся
super.yulia
29.03.2011, 15:44
И фотки покажите,плиз:)
мы с мужем были во Вьетнаме,оч.понравилось.Но отдыхали в Винперле 5*.такой отдых сейчас себе не можем позволить финансово...если у вас бюджетные предложения-то мне это интересно!
ОлькаВовкинаМишкина
29.03.2011, 16:05
Винперл знаю:-) Это в Нья Чанге.да там действительно дороговато. Мы туда ездили на один день в парк развлечений.
Я предлагаю поехать в Муй Нэ. Это примерно 200км от Сайгона.
Перелет СПб-Сайгон с пересадкой в Москве. Перелет Москва-Сайгон - 10 часов.
Перелет у нас с ребенком (Мишке тогда было около 3х лет) прошел отлично.
Я вчера звонила по поводу стоимости билетов - взрослый примерно 30 000
детский до 12 лет примерно 24 000
Мы жили не в отелях - в гестхаусах. Цена проживания разная - примерно 10-15 баксов в сутки.
Купаться там надо в море - в Южно Китайском. Его там очень много...а людей там совсем нет:-) что очень радует.
Кушали мы всегда в кафе - очень вкусно и дешево:-)
фотки можно посмотреть у меня вконтакте
http://vkontakte.ru/feed#/album358134_112934846
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.