Вход

Просмотр полной версии : Родительские паспорта с вписанными детьми + отдельные детские?

РыжЫй UP
29.03.2011, 09:33
Если дети вписаны в наши заграны, и детям надо сделать отдельные.

Будут ли какие-то отметки в наших паспортах, о том что детям выданы свои паспорта?

Агаська
29.03.2011, 10:51
Я сдавала паспорт свой с просьбой вписать ребенка и делала ребенку отдельный.
По-поводу отметок ничего написать не могу. Но вписать ребенка мне предложили в паспортном столе, когда сдавала доки на оба паспорта. Визу финскую делала себе и ребенку на мой паспорт. По своему паспорту ребенок ездил в Хорватию прошлым летом.
Паспорта делала в 2008. Не знаю, мб вам это поможет )

Наташа и Зоя
29.03.2011, 11:27
Если дети вписаны в наши заграны, и детям надо сделать отдельные.

Будут ли какие-то отметки в наших паспортах, о том что детям выданы свои паспорта?

паспорт ребенку делала прошлым летом - никаких отметок в МОЙ паспорт на той странице где вписан ребенок нет. т.е. теоретически через границу я могу провезти двух одинаковых детей одной даты рождения:))

РыжЫй UP
29.03.2011, 14:26
спасибо

да да к этом и спрашиваю
что бы в странах где виза на границе за детей не платить, а для шенгена со своими паспортами возить

песня
29.03.2011, 16:04
спасибо

да да к этом и спрашиваю
что бы в странах где виза на границе за детей не платить, а для шенгена со своими паспортами возить

я так и делаю :) никаких претензий нигде не было. Там, где требуются отдельные паспорта для визы - едут по своим паспортам, туда, где не нужно - беру только свой. Отметка о выдаче паспорта ребенку ставится только на его свидетельстве о рождении. В родительских доках нигде не ставится.

РыжЫй UP
29.03.2011, 16:32
спасибо
а когда на дитячий паспорт доки сдаешь, родительский забирают или можно ездить?

песня
29.03.2011, 16:52
дык родители-то причем? Сдаешь доки, вроде какие-то копии родительстких паспортов нужны, оригиналы точно не забирают

РыжЫй UP
29.03.2011, 19:34
отлично
спасибо будем делать отдельные