Вход

Просмотр полной версии : постоянно чешет попу. 1,9. анализы на энтеро и ЯГ отрицательные . Что может быть??

дудкина
29.03.2011, 09:37
????? подскажите, кто сталкивался? у нас домащние живоные, все вместе тавим глистов регулярно. 2 раза в год, как минимум.

Краказябра
29.03.2011, 09:49
вы только 1 раз сдавали? часто результат с одного раза может и не показать.
попу где чешет - прямо "там"?
у вас какие животные? если кошки - то антиглистные препараты надо давать не два, а четыре раза в год. у нас кошка. когда давали 2 раза в год - у нее один рах были глисты. когда стали давать каждые 3 месяца - пока ничего нет.

Вудхауз
29.03.2011, 10:26
аллергия может быть, на ту же кошку, например..

aist
29.03.2011, 10:31
Анализ кала на я/г сдают три раза.
Может быть раздражение?
Просто так, для профилактики не надо давать ребенку препараты противоглистные.

kalliopa
29.03.2011, 10:34
Анализ кала на я/г сдают три раза.
Может быть раздражение?
Просто так, для профилактики не надо давать ребенку препараты противоглистные.

я бы сказала , что и кошкам не надо просто так давать, а уж детям и подавно.

А про 4 раза в год :010: я промолчу лучше, бедные животные

aist
29.03.2011, 10:36
я бы сказала , что и кошкам не надо просто так давать, а уж детям и подавно.

А про 4 раза в год :010: я промолчу лучше, бедные животные
Очень согласна! :053:

Mitsuko
29.03.2011, 10:37
у вас какие животные? если кошки - то антиглистные препараты надо давать не два, а четыре раза в год. у нас кошка. когда давали 2 раза в год - у нее один рах были глисты. когда стали давать каждые 3 месяца - пока ничего нет.

отстаньте от домашних кошек, от них почти ничего не передается (только если токсоплазмоз, но очень редко).

mamalumy
29.03.2011, 10:45

Не жалко вам свою кошку? Хотя, о чем я спрашиваю...
У нас две кошки и собака, ни у кого из живущих в квартире глистов нет - проверяли неоднократно :)

Надо еще раз сдать анализы. И еще раз - на всякий случай.

Любослава
29.03.2011, 11:26
у нас было время, подгуз только сниму, всё - ноги выше головы и ковыряет. анализы сдавали - ничего нет. через пару недель перестал.

mar_go
29.03.2011, 11:41
и у нас было, анализы тоже ничего не показали, прошло само недели через три.
Врач сказал - аллергическая реакция

Краказябра
29.03.2011, 13:11
]Не жалко вам свою кошку?[/B] Хотя, о чем я спрашиваю...
У нас две кошки и собака, ни у кого из живущих в квартире глистов нет - проверяли неоднократно :)

Надо еще раз сдать анализы. И еще раз - на всякий случай.

у нас породистая кошка - занимаюсь ее здоровьем тщательно. везде написано и многие ветеринары говорят что глистогонные препараты нужно давать каждые 3 месяца! и в кошачьих книгах так написано тоже, и в инструкции к препаратам!
как и про питание: кошкам можно есть только либо домашнюю еду, либо только корм - не мешать!!!!!!!!!!!! иначе открыт путь камням и заболеваниям. и про это например многие не знают. так что спорить не буду)

Lenok83
29.03.2011, 13:41
Еще раз сдайте анализы,лучше на ПЦР,может еще аллергия,может чем-то кормите или что-то нервное(что-то типа навязчивых движений)

kuveI
29.03.2011, 13:43
Может быть ребенок уже вырос из трусиков и они банально трут? Купите новые классические х/б трусики и посмотрите, как пойдут дела!

mamalumy
29.03.2011, 13:44
у нас породистая кошка - занимаюсь ее здоровьем тщательно. везде написано и многие ветеринары говорят что глистогонные препараты нужно давать каждые 3 месяца! и в кошачьих книгах так написано тоже, и в инструкции к препаратам!
как и про питание: кошкам можно есть только либо домашнюю еду, либо только корм - не мешать!!!!!!!!!!!! иначе открыт путь камням и заболеваниям. и про это например многие не знают. так что спорить не буду)

ну так вам еще не то напишут - это же бииизнес, это же бабки немерянные :))
У нас одной кошке 12 лет, самая старшая девочка, никогда проблем не было ттт, и не будет, надеюсь.
Но ведь речь не о том, правда?

Я за трехкратный анализ на глистов или за аллергию.

Женюль-Ка
29.03.2011, 13:47
У меня тоже какая-то страсть к попке. Постоянно ее трет. Правда у меня ребенок аллергик. И у нее попа, это индикатор по выявлению алергенов

Fiamma
29.03.2011, 13:55
При дисбактериозе может попа чесаться.

Millionova
29.03.2011, 14:07
у нас такая же проблема!причём сдавали все анализы(как положено)-ничего нет!:091:
правда и попу чешет,толко когда раздеваемся до трусов,а так,в течении дня её ничего не беспокоит.....может и прям нервное или ещё что,прям на знаю.....:009:

хуторянка
29.03.2011, 17:19
А может просто раздражение. У подружкиного сынули так было. Она ему попку вытирала влажными салфетками. Ну и от влаги пошло раздражение. Когда насухо вытирла и присыпала тальком все прошло.

Тэя_Влад
30.03.2011, 15:41
тут уже писали - анализ ЯГ может не показать
если травили более 3х мес назад -можно выпить пирантел