PDA

Просмотр полной версии : странные вибрации в животе

Proxladnaya
29.03.2011, 10:34
Я переживаю всю беременность у меня периодически быывают не объяснимые вибрации в животе, ну и обычноые толчки тоже конечно же есть, ни по узи не по КТГ нет отклонений, может ли это означать что малыш с какой то патологией?

Мэндерли
29.03.2011, 10:54
не может :040:

Июли
29.03.2011, 13:50
:-) ну малыш же и просто шевелится, не обязательно пихается. Вы во время этого ощущаете движение околоплодной жидкости.
Никакой патологии. Я тоже ощущаю...это и называется приятным словом ШЕВЕЛЮХИ. Мамочки их описывают так, словно у них там бутылочку колы откупорили и пузырьки поперли))
Потому что шевелюхи и пинки - вещи разные :)

Proxladnaya
29.03.2011, 13:57
:-) ну малыш же и просто шевелится, не обязательно пихается. Вы во время этого ощущаете движение околоплодной жидкости.
Никакой патологии. Я тоже ощущаю...это и называется приятным словом ШЕВЕЛЮХИ. Мамочки их описывают так, словно у них там бутылочку колы откупорили и пузырьки поперли))
Потому что шевелюхи и пинки - вещи разные :)

Спасибо, просто первый раз такого не было, вот и наводит на всякие мыслишки не хорошие.

Июли
29.03.2011, 14:11
А многие говорят, что ощущения во время второй беременности гораздо острее, чем при первой. И шевеления раньше чувствуются, и пинки, прикрепление плаценты может быть другое ( если по передней стенке, то ощущения гасятся).

Harami
29.03.2011, 14:27
у меня первая Б. но пиночки я стала как-то рано чувствовать, недель в 16. В новый год помню он там вовсю "отмечал" - мы уже спать легли, а он все "танцевал").

у меня бывает так - я чувствую такое равномерное "тук...тук...тук..." в животе, через равные короткие промежутки времени, и секунд по 20-30 подряд... это что, икота?)))

Brilliance™
29.03.2011, 14:47
Автор, у меня тоже такие ощущения были, будто моторчик заводится. Мы тут с девочками когда-то это обсуждали, у большинства аналогичные ощущения были, сошлись во мнении что это норма. ;)

виир
29.03.2011, 19:38
у меня первая Б. но пиночки я стала как-то рано чувствовать, недель в 16. В новый год помню он там вовсю "отмечал" - мы уже спать легли, а он все "танцевал").

у меня бывает так - я чувствую такое равномерное "тук...тук...тук..." в животе, через равные короткие промежутки времени, и секунд по 20-30 подряд... это что, икота?)))

А у меня начались шевелюшки в эту Б вообще на 14-ой неделе.И тоже это самое тук-тук(как пульсация)через равные промежутки времени и бывают на неск-ко минут затягиваются.Я думаю тоже,что икает пузожитель.:)

Harami
29.03.2011, 20:36
А у меня начались шевелюшки в эту Б вообще на 14-ой неделе.И тоже это самое тук-тук(как пульсация)через равные промежутки времени и бывают на неск-ко минут затягиваются.Я думаю тоже,что икает пузожитель.:)

:053: точно, как пульсация)))
так мило)))))) сидит там тихонько и икает))))) как представишь))))

lelkanga
29.03.2011, 20:44
и у меня. как будто это сердечко бьется )
а на самом деле что это?

Harami
29.03.2011, 20:54
lelkanga мы считаем что малыш икает)))

My name is Katya
29.03.2011, 21:33
У меня в первую Беременность малая часто икала, а вот в эту еще ни разу не икал(а).
Зато дочка меня никогда вниз (в шейку) не пинала, а в эту Беременность реб. постоянно меня пинает туда, аж до боли.

Агата Скоробогатова
29.03.2011, 21:54
Это точно икота! )) Эти ритмичные "тук-тук-тук" у меня всегда внизу живота, там где голова и грудь у ребенка. А вибрации у меня тоже есть. И в первую беременность такого не было. Мысли всякие закрадываются в голову, но я предпочитаю думать, что это норма )))

Harami
29.03.2011, 22:41
Агата Скоробогатова точно, внизу живота))

а у врача никто не спрашивал, что за вибрации? может, кот начинает урчать?))

lelkanga
29.03.2011, 23:24
lelkanga мы считаем что малыш икает)))
а почему он икает с такими одинаковыми интервалами???
вам не кажется это странным?
но смешно так и приятно :)

Harami
30.03.2011, 00:24
а почему он икает с такими одинаковыми интервалами???
вам не кажется это странным?
но смешно так и приятно :)

ну так икают обычно как раз с одинаковыми интервалами)) поэтому я сразу и поняла, что это, тем более что читала, что малыш может икать в животе))

lelkanga
30.03.2011, 00:30
ну так икают обычно как раз с одинаковыми интервалами)) поэтому я сразу и поняла, что это, тем более что читала, что малыш может икать в животе))
ну это кто как :))

Proxladnaya
30.03.2011, 11:04
меня это больше пугает, потому что похоже на какие то судороги или что-то в этом роде..., но раз я не одинока вряд ли отклонения, все я успокоилась, большое спасибо за отзывы))))))))