Просмотр полной версии : прибор для выжигания в подарок, какой
Svertashka
29.03.2011, 10:56
Сыну исполняется 5 лет. Хотим подарить ему прибор для выжигания. Если у кого есть, посоветуйте, какой лучше? Спасибо. :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 11:18
самый простой, как в нашем детстве- узор 1
работает отлично.
Svertashka
29.03.2011, 11:20
самый простой, как в нашем детстве- узор 1
работает отлично.
вот и я хочу как в нашем детстве, я просто не видела нигде.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 11:24
если хотите в личку сброшу страничку девушки в контакте у которой можно заказать- купить. я на НГ ребенку именно у нее заказывала- у нее там в альбомах 3-4 аппарата на выбор есть.
Svertashka
29.03.2011, 12:20
если хотите в личку сброшу страничку девушки в контакте у которой можно заказать- купить. я на НГ ребенку именно у нее заказывала- у нее там в альбомах 3-4 аппарата на выбор есть.
буду очень признательна :flower:
привет всем!
какой наконечник у Узора? у нас есть какой-то прибор для выжигания, наконечник в виде петли- неудобно! Видела китайский вариант - наконечник в виде стержня, но страшновато китайский прибор брать.
Посоветуйте выжигательный прибор с нормальным наконечником.
Спасибо!
Мы брали такой - http://www.neopod.ru/products/pribor_dlya_vizhigania_vyaz/
Наконечник петелькой. А почему неудобно? У меня в детстве был такой, нормально вроде.
У нас в садике прибор этот живет - вся группа выжигает. Мальчики, конечно, особо в восторге. Дети 4-5 лет у нас. (Занимаются под присмотром воспитателя)
Мама карапуза
29.03.2011, 19:26
Наконечник петелькой. А почему неудобно? У меня в детстве был такой, нормально вроде.
И у меня был петелькой, мне кажется стержнем неудобно будет. А видела где-то в детских магазинах как раз такой...
девочки,у моей дочери через 10дней 6лет будет,а вот девочкам понравится этот подарок?я в детстве занималась,но не помню.с какого возраста было
Счастливица
30.03.2011, 00:38
Я дочке ещё годика в 4 подарила такой: http://www.ti5.ru/catalog/?id=4590 . Там 7 насадок, и в хозяйстве пригождается.
И да, девочки разные бывают - моей очень нравится!
Svertashka
30.03.2011, 11:28
девочки,у моей дочери через 10дней 6лет будет,а вот девочкам понравится этот подарок?я в детстве занималась,но не помню.с какого возраста было
Моему сыну исполняется 5 лет, он с радостью ожидает этот подарок. Правда, предварительно, я ему объяснила, для чего он и и как работает прибор для выжигания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.