PDA

Просмотр полной версии : Что это за комиссия в детский сад и как срочно ее нужно проходить?Помогите!

Швырпопулька
29.03.2011, 13:19
Я записала ребенка на 2012 год в садик с трех лет по электронке. Теперь мне прийдет уведомление с явкой в комиссию, куда надо предоставить •медицинское заключение для поступления ребенка в ОУ. А как же я его предоставлю, если всех специалистов, анализы нам сказали сдавать в 2 года? И вообще что это за комиссия поясните и как срочно нужно ее проходить?
P.S.: я только начала заниматься садом и поэтому полный дундук. Расстерялась и ничего не понимаю, совсем сидя с ребенокм отупела!

Сероглазка
29.03.2011, 13:42
мед.заключение - это просто справка от педиатра, что ребёнок может посещать сад, её выдают за 5 минут. Комиссия - это просто сотрудники РОНО, которые определят Вас в конкретный сад и выдадут направление.
Специалистов будете проходить зимой или весной/летом перед тем, как идти в сад. И анализы тогда же. Все эти данные будут вместе составлять медицинскую карту, которую потом нужно будет отнести в сад.

Швырпопулька
29.03.2011, 13:55
Скажите а его можно сделать не у нашего участкового, а в платной детской клинике (мне ближе)?

pecik
29.03.2011, 14:17
можно в платной сделать.

Лисенок82
29.03.2011, 15:09
А у нас в комиссию нужно идти именно с заполненной картой....без нее даже разговаривать не будут(((

kattionok
29.03.2011, 15:27
А у нас в комиссию нужно идти именно с заполненной картой....без нее даже разговаривать не будут(((
Так вы наверно в этом году идти хотите? Вот вам и надо карту...

kattionok
29.03.2011, 15:31
Я записала ребенка на 2012 год в садик с трех лет по электронке. Теперь мне прийдет уведомление с явкой в комиссию, куда надо предоставить •медицинское заключение для поступления ребенка в ОУ. А как же я его предоставлю, если всех специалистов, анализы нам сказали сдавать в 2 года? И вообще что это за комиссия поясните и как срочно нужно ее проходить?
P.S.: я только начала заниматься садом и поэтому полный дундук. Расстерялась и ничего не понимаю, совсем сидя с ребенокм отупела!
У вас на уведомлении должна стоять дата комиссии , обычно это апрель того года когда вы хотите пойти в сад в вашем случае апрель 2012 года... вот к этому моменту вам надо сделать медицинскую карту с заключением всех специалистов и анализами, собрать все документы, узнаете в РОНО что нужно по районам может отличаться... и на комиссии вам выдадут направление в сад.