Просмотр полной версии : Договор аренды ресторана
lenochca
29.03.2011, 13:59
Девочки, кто-нибудь заключал договор аренды с рестораном на проведение свадебного банкета? Скиньте, пожалуйста, на почту lenochca_p@********.
В интернете найти не могу ничего подходящего, а самой составлять совсем времени нет :008:
С договором как-то уверенней себя чувствуешь... :)
Мы заключали. А договор Вам должен дать ресторан и, думаю, Вы мало, что сможете там изменить.
у каждого ресторана свой договор.. И они его заключают с клиентами, а не тот, что вы принесете.
lenochca
29.03.2011, 14:39
Так в том-то и дело, что в ресторане нет своего договора. Но администратор не отказалась, что если мы принесем свой вариант и он их устроит, то они его подпишут.
Вне зоны доступа
29.03.2011, 14:46
Так в том-то и дело, что в ресторане нет своего договора. Но администратор не отказалась, что если мы принесем свой вариант и он их устроит, то они его подпишут.
Очень странный ресторан Вы выбрали :001:
lenochca
29.03.2011, 14:53
Спасибо за комментарий, но вопрос стоит не в том, что мы "странный" ресторан выбрали, а в том, что если есть возможность помочь в этом вопросе - помогите, пожалуйста.
Вне зоны доступа
29.03.2011, 15:07
Ну раз Вам так повезло, возьмите в Консультанте или Гаранте болванку договора и добавьте свои требования: еды не доложили - компенсация Вам 10000 р., еда невкусная - компенсация 10000 р., безобразное обслуживание - компенсация 10000 р., в случае расторжения договора по вине ресторана возврат аванса в 10-кратном размере. Вобщем, раз Вам разрешили самим составить договор, то тут есть где развернуться фантазии.
lenochca
29.03.2011, 15:20
Ну раз Вам так повезло, возьмите в Консультанте или Гаранте болванку договора и добавьте свои требования: еды не доложили - компенсация Вам 10000 р., еда невкусная - компенсация 10000 р., безобразное обслуживание - компенсация 10000 р., в случае расторжения договора по вине ресторана возврат аванса в 10-кратном размере. Вобщем, раз Вам разрешили самим составить договор, то тут есть где развернуться фантазии.
Если Вы не заметили, то в моем первом сообщении было объяснено, почему я обратилась с такой просьбой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.