Просмотр полной версии : помогите отремонтировать ноутбук
Здравствуйте! совсем сдох ноут асус. Сначала он нагревался и выключался. Потом он без сети вообще не работал. Атеперь и вовсе не включается. Я лохушка эдакая полезла пыль вычищать и после того как вытряхнула кучу пыли, обнаружила что вентилятор в плате совсем совсем отвалился и не присоединить его никак. И он не крутится. В сервисе асус ждать очень долго и мне кажется, дорого. Также все коробки и гарантии от него не найти. Ноут был хороший, летом куплен за 35 т.р. И еще одна беда в нем. Дети умудрились напрочь оторвать букву "с" на клавиатуре.
Посоветуйте мастера. чтобы недалеко от Московского района и чтобы не очень дорого.
Спасибо!
Кировский район соседствует с Московским. Рекомендуюсь.
Здравствуйте! совсем сдох ноут асус. Сначала он нагревался и выключался. Потом он без сети вообще не работал. Атеперь и вовсе не включается. Я лохушка эдакая полезла пыль вычищать и после того как вытряхнула кучу пыли, обнаружила что вентилятор в плате совсем совсем отвалился и не присоединить его никак. И он не крутится. В сервисе асус ждать очень долго и мне кажется, дорого. Также все коробки и гарантии от него не найти. Ноут был хороший, летом куплен за 35 т.р. И еще одна беда в нем. Дети умудрились напрочь оторвать букву "с" на клавиатуре.
Посоветуйте мастера. чтобы недалеко от Московского района и чтобы не очень дорого.
Спасибо!
Что за модель ноутбука у вас??
lomaster-spb
01.04.2011, 19:18
о соседка!
рекомендуусь!
модель в студию!
только сдается что если не влючается совсем то дорога ва нересадку чипа!
AntiDuck
01.04.2011, 20:51
Здравствуйте! совсем сдох ноут асус. Сначала он нагревался и выключался. Потом он без сети вообще не работал. Атеперь и вовсе не включается. Я лохушка
У меня маленький никчемушный вопрос ... зачем же Вы полезли внутрь гарантийного ноутбука? Гарантию обычно можно и восстановить, или хотя бы постараться, а после вскрытия аппарата это будет сделать затруднительно, если вообще возможно.
Начните хотя бы со звонка в сервис - если они четко скажут что после "обращения в другой сервисный центр (назовем Ваши действия так), они снимают с гарантии ... то все.
А так - может кто-то из тех кто вызвался Вам помочь - таки сложит его обратно, и удастся получить гарантийный ремонт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.