PDA

Просмотр полной версии : Если документы подаем в несколько школ, как быть с мед.картой?

shmanderpusen
29.03.2011, 15:47
Если документы (первоклашки) подаем в несколько школ, как быть с мед.картой?
Каждая ведь школа требует ее! :))

Stasik
29.03.2011, 21:06
Мне тоже интересно, или уже поздно делать копии? ведь их наверное заверять надо?

shmanderpusen
29.03.2011, 21:43
:016:

О.А.С-я
29.03.2011, 21:52
Я в прошлом году подавала в несколько школ: там где не по прописке брали только заявление, карта нужна когда они решат, что точно Вас берут.
Там где взять должны были точно- карту тоже сразу не требовали: где-то устроил ксерокс, где-то просто справка от врача в которой указано "Ребенок может посещать общеобразовательную школу".

shmanderpusen
29.03.2011, 23:07
Я в прошлом году подавала в несколько школ: там где не по прописке брали только заявление, карта нужна когда они решат, что точно Вас берут.
Там где взять должны были точно- карту тоже сразу не требовали: где-то устроил ксерокс, где-то просто справка от врача в которой указано "Ребенок может посещать общеобразовательную школу".
:flower:

Faierr
30.03.2011, 13:48
Я тоже в прошлом году подавала в несколько школ.Карту сразу не требовали но торопили, в другую принесла документы позже, нужны была справка о здоровье, лучше не от педиатра а от медсестры из садика чтобы была указана группа здоровья (очень она их интересует), копия паспортов родителей, копия формы № 9 и заявление. И по итогу на везде взяли, хоть и говорили, что под вопросом, мест нет, а я подала уже где то в конце апреля в другую гимназию.