PDA

Просмотр полной версии : скандал при каждом переодевании

Таньюша
29.03.2011, 15:53
Где-то месяц назад стал скандалить когда его одеваю. Дома стараемся ходить без памперса, поэтому часто переодеваемся. Орет, выгибается, пытаеться сбежать. Приходиться его секунд тридцать держать в охабке, после чего успокаиваеться и может даже уже довольный разговаривать пока одеваю.
Что это? Может я ему когда- то сделала больно когда одевала??? (хотя как?)
Или просто это такой период, который надо переждать?
Кстати, тоже самео с памперсом, одеваем тоже со скандалом.

roof_stranger
29.03.2011, 15:58
эт нормально. насколько я поняла (недавно обсуждали с мамами февралят) почти у всех так.
перерастет.
у нас тоже раньше относился к переодеванию очень философски. сейчас орет и иногда пытается сбежать. крепко держу, даю игруху какую-нибудь занятную, которую просто так не получишь (например пульт от телика, калькулятор и т.д.)

хуторянка
29.03.2011, 16:00
Это такой период. У нас тоже так было в вашем возрасте. Потом стали дружить с сынулей в этом плане. Теперь новая волна пошла. На все у нас только одно слово "нет". Надеюсь и это пройдет. Не переживайте все наладится.

Risha_1985
29.03.2011, 16:02
Моя тоже ненавидит переодеваться, орет, убегает, мне даже тяжело ее на руки взять, так сопротивляется, хитрит, поднимает руки и расслабляет их, получается, что она выскальзывает из моих рук. Возраст такой, боюсь это еще долго продлиться.

Олька_33
29.03.2011, 16:04
Моя тоже ненавидит переодеваться, орет, убегает, мне даже тяжело ее на руки взять, так сопротивляется, хитрит, поднимает руки и расслабляет их, получается, что она выскальзывает из моих рук. Возраст такой, боюсь это еще долго продлиться.

к полутора полегче стало. :flower:

kat888
29.03.2011, 16:30
у нас тоже так не любит переодеватся, надеюсь скоро пройдёт!!! Помогает во время переодевания дать попить из бутылочки, но не всегда помогает.

Natickevs
29.03.2011, 17:02
к полутора полегче стало. :flower:

у нас к полуторам обострилось :(
особенно одевание памперса :0072::0072::0072:

Nutych
29.03.2011, 17:10
У нас было с 10 мес до 1,2 (примерно) потом с 1,8 снова началось.
Причины могут быть разными, но подозреваю, что дети не любят зимнюю одежды (тяжело, жарко, тесно).

iloys
29.03.2011, 17:21

и у нас.она готова голая часами носиться.не одеть и не поймать.а ещё сама снимать научилась-вот это кошмар

Таня-Таня
29.03.2011, 20:31
Моя звезда любит голышом бегать, как только беру памперс или колготки ее не видать, умчится и начинает баловаться, одеться для нас целое приключение.

OLE4iKA
29.03.2011, 21:08

+1000000....., сегодня вообще ...:079: мои нервы не выдержали, одевала бабушка :010:.

Natickevs
29.03.2011, 22:46
и у нас.она готова голая часами носиться.не одеть и не поймать.а ещё сама снимать научилась-вот это кошмар

о да :091::091: сама снимает это жесть :091:

Natickevs
29.03.2011, 22:47
+1000000....., сегодня вообще ...:079: мои нервы не выдержали, одевала бабушка :010:.

моя фефочка при одевании памперса лупит меня в живот :(
как я ей уже только не объясняла :091:

OLE4iKA
29.03.2011, 23:45
моя фефочка при одевании памперса лупит меня в живот :(
как я ей уже только не объясняла :091:

Мы от памперса давно перешли к трусикам, мне трусы с трудом удается одеть не то что памперс,:065: и не дай бог ее упустишь, пока полностью не оденешь, памперс и колготки сразу снимает :010:

Icе baby
29.03.2011, 23:54
Где-то месяц назад стал скандалить когда его одеваю. Дома стараемся ходить без памперса, поэтому часто переодеваемся. Орет, выгибается, пытаеться сбежать. Приходиться его секунд тридцать держать в охабке, после чего успокаиваеться и может даже уже довольный разговаривать пока одеваю.
Что это? Может я ему когда- то сделала больно когда одевала??? (хотя как?)
Или просто это такой период, который надо переждать?
Кстати, тоже самео с памперсом, одеваем тоже со скандалом.
Отпустите чуток побегать, потом оденете. Мы так делали - проблемы вообще не видела. Памперсы мы как раз в вашем возрасте заменили на трусики, ибо памперс надеть стало просто нереально, а трусики натянул быстро и готово! Правда они подороже... Но вот видела как девочка на 2-хлетнего ребенка пыталась памперс одеть (у них писается еще, гуляют в памперсе) прижимала рукой к дивану (та выкарабкивалась), другой рукой пыталась эти липучки прилепить :001:было жалко и маму и особенно ребенка :010:

Nicta
29.03.2011, 23:59
Отпустите чуток побегать, потом оденете. Мы так делали - проблемы вообще не видела. Памперсы мы как раз в вашем возрасте заменили на трусики, ибо памперс надеть стало просто нереально, а трусики натянул быстро и готово! Правда они подороже... Но вот видела как девочка на 2-хлетнего ребенка пыталась памперс одеть (у них писается еще, гуляют в памперсе) прижимала рукой к дивану (та выкарабкивалась), другой рукой пыталась эти липучки прилепить :001:было жалко и маму и особенно ребенка :010:

Я тоже так делала, да впрочем до сих пор делаю. Ставлю по середине комнаты горшок и пускаю бегать голышом (круги вокруг горшка нарезать). Последнее время все заканчивается тем, что она сама садится на горшок, делает свои дела и приносит мне памперс и мы спокойно одеваем его.

OLE4iKA
30.03.2011, 00:10
Отпустите чуток побегать, потом оденете. Мы так делали - проблемы вообще не видела.

С моей такое не прокатывает :005:

пузатенькая
30.03.2011, 01:12
и у нас.она готова голая часами носиться.не одеть и не поймать.а ещё сама снимать научилась-вот это кошмар[/QUOTE]
:014:
Колготки и носки надеть-проблема ,то ей тесно ,то еще что-нить выдумает, устала уже я и не обращаю внимания ,поскандалит-успокоится,поэтому передеваемся только в экстренных случаях))):015:

Icе baby
30.03.2011, 01:48
:014:
Колготки и носки надеть-проблема ,то ей тесно ,то еще что-нить выдумает, устала уже я и не обращаю внимания ,поскандалит-успокоится,поэтому передеваемся только в экстренных случаях))):015:[/QUOTE]
Какие же они все разные :)) нам в апреле тоже 2 и 4 будет. Одевается/раздевается нормально, никаких проблем. Даже сама любит одеваться. Вообще модница та еще :)) Новую вещь надо в срочном порядке померить, да еще перед зеркалом будет 2 часа крутиться. И перед папой потом еще 2 часа попой крутить :)) хвастаться. Папа страшится - что будет дальше?! :001:Недавно в шкафу откопала легкий беретик - неделю дома в нем ходила :010:проснется - нацепит и до вечера в нем... хоть на ночь снимала :))

Джуля
30.03.2011, 02:56
С памперсом у нас тоже теперь проблема. Конечно, ребенок просек какой это кайф ходить без "мокрого мешка" ))) А мокрые штаны сама снимает )))) Правда не всегда дает сухие одеть.

Таньюша
30.03.2011, 10:02

отпускаю побегать, а без толку. если бы в квартире было тепло так и пусть бы хоть целый день без штанов носиться. а так как дома не жарко, минут через 10 голопопия ножки и попка холодненькие, и как результат еще чаще писаемся:010:
на трусики я тоже перешла, но на ночь все равно памперс одеваю. трусики столько не впитывают. (я ему ночью памперс не переодеваю)

Oksutka
30.03.2011, 11:01
И у нас тоже самое, началось в 11.5 месяцев. Я уже бодики не застегиваю, чтобы крику было поменьше и быстрее отпустить. Причем крик только на подгузники/трусики, те колготки и кофты нормально (иногда тоже конечно ругается). Я уже каждый раз как покакает с ужасом переодевать беру, эх. Думаю, что это возрастное и мы скоро перерастем. А так лето на дворе и можно и не одевать :)

Вудхауз
30.03.2011, 11:14
а мы руки мыть не любим:015:

zzolotko
30.03.2011, 12:00
у нас проблемы с одеванием начались с 9 месяцев и до сих пор. памперс одеваем либо с папой, либо с криками. иногда удается отвлечь.

Liberty Plim
30.03.2011, 14:21
У нас тоже постоянные скандалы с переодеванием. Удается отвлечь, если начинаю задавать ей вопросы: а как собачка говорит? а как коровка? и т.д. Она сразу задумывается, начинает отвечать и забывает про одевание)) К сожалению, срабатывает не всегда, но часто.