Просмотр полной версии : Как правильно???
Afina777
29.03.2011, 16:24
Девочки,проконсультируйте,как правильно: после сна ребёнка даёте грудь ,а потом распеленать.Или наоборот?
Это не принципиально, делайте как Вам удобнее. В роддоме советовали сначала переодеть, потом грудь, чтобы ребёнка растормошить и он активнее сосал. Но мне не нравилось, что пока я его переодеваю, он рыдает от голода, да и сосал он итак активно, а мог и покакать-пописать пока кушал, да и обсявкаться после еды. Потому я стала делать наоборот - мне так удобнее.
Как Вам удобнее)):004:
Когда спеленутый, ручками себе не мешает, может и подремать еще. Мой, пока сонный, даже активнее сосет.
Нам нневропатолог советовала все же ручки гладить и пальчики перебирать, пока ест, для развития хорошо.:ded:
Но я редко пеленаю.:fifa:
Я вообще не пеленала ребенка
Afina777
29.03.2011, 17:36
Я вообще не пеленала ребенка
Я имею ввиду одевание-раздевание,смена памперса.:017:
Арендодатель
29.03.2011, 17:44
если не плакал сильно, то меняла подгузник до кормления, если голод был сильнее, то сначала кормила
первые месяцы три подгузника за кормление уходило - старый с какахами и новый с какахами и снова чистый одевай, сейчас вообще без подгузников днем живем, какать в процессе еды перестал, писает тоже не сразу и после дневного сна просыпается не голодный, а игривый
MariannaBay
29.03.2011, 18:15
До еды подгузник никогда не меняла-все равно кушает и какает одновременно
miksulik
29.03.2011, 18:18
мы меняем до еды... так как после еды тормошить сложно - срыгивает... а обкаканая лежать вообще не любит)) потому расход памперсов огромный:005:
После еды всегда меняла,потому что обязательно потом какал. Кстати,после сна грудь никогда не давала,обычно перед сном.
Brilliance™
29.03.2011, 18:49
Я имею ввиду одевание-раздевание,смена памперса.:017:
Я делала когда как, если голодная дочка была, сначала кормила потом переодевала, а если не оч голодная, то наоборот.;)
Виктория_1975
29.03.2011, 21:07
Утром - сначала грудь. потом, если не задремлет дальше, переодеваю ато и с голой попой лежит, пока я кровать застилаю, умываюсь и все такое. Днем - если вижу, что не полусонная, то раздеваю, делаем упражнения, лежим на животе и кормимся с голой попой, потом одеваю. Если сильно сонная или сильно голодная, то сначала грудь.
Mamashka2
30.03.2011, 03:43
Утром или ночью, когда хныкала, кормила сначала, потом сонной памперс меняла и дальше спать))) А днем по-разному, когда перед едой, когда после, если верещит, то конечно сначала накормить, потом все остальное.
nakedfrog
01.04.2011, 20:33
До еды подгузник никогда не меняла-все равно кушает и какает одновременно
+1
Анюта мама Евы
02.04.2011, 00:47
Согласна с вышесказанным, ребя сосет и писает одновременно, так что сначала кормлю, а потом подгузник меняю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.