Просмотр полной версии : Разлюбить... КАК?
САБЖ.
Ну не получается у меня никак.... :009: Всё равно люблю ЕГО,не смотря ни на что и вопреки всем и всему...:(
Матильда Жабовски
29.03.2011, 17:12
Ну и любите)
это же замечательно что вы любите!
Мама Тигрёнка
29.03.2011, 17:14
любовь - классная штука
наслаждайтесь!!!!!!!
мазо-мазо :)) иначе и не назовешь..... :(
нет будущего у этой любви, увы :( долгая история....
Матильда Жабовски
29.03.2011, 17:16
ну так наслаждайтесь сегодняшним днем:020:
Вот теперь и я напишу: ну раз мазо-мазо, то наслаждайтесь :))
MariannaBay
29.03.2011, 17:17
А никак.
само разлюбится года через 3 (как считают психологи)
Никак:( Со временем само разлюбится:))
постою-посижу, так сказать, послушаю.... :096::093:
KsunyaKiseleva
29.03.2011, 17:20
Вот мы люди какие кто-то влюбиться хочет(см тему ниже), а кто-то разлюбить не может:073:))))
вот забавно...говорят, время лечит.....а сколько должно пройти этого самого времени, чтобы это случилось? Уже прошло несколько месяцев, а ничего не меняется...(((
а еще говорят, что надо заново влюбиться.... а если на других МЧ даже смотреть не хочется, не то чтобы влюбляться.....
это клиника, да? Надеяться и верить в то, что все может измениться с НИМ в лучшую сторону?
f r i d a
29.03.2011, 17:25
вот забавно...говорят, время лечит.....а сколько должно пройти этого самого времени, чтобы это случилось? Уже прошло несколько месяцев, а ничего не меняется...(((
а еще говорят, что надо заново влюбиться.... а если на других МЧ даже смотреть не хочется, не то чтобы влюбляться.....
это клиника, да? Надеяться и верить в то, что все может измениться с НИМ в лучшую сторону?
Вам это мешает? Почему?
вот забавно...говорят, время лечит.....а сколько должно пройти этого самого времени, чтобы это случилось?
Года вполне хватает:ded:
мы вроде никуда не торопимся...:0066:
Матильда Жабовски
29.03.2011, 17:26
мы вроде никуда не торопимся...:0066:
:))
Вам это мешает? Почему?
хм...хороший вопрос....ну как бы...надо двигаться вперед, радоваться жизни, а эта любовь моя - она не то, чтобы плохая... нет...просто она меня как-то...стопорит что ли.... живу как на автопилоте в последнее время...:(
покопалась малость в себе - именно это и есть причина автопилота... эта моя "любовь-зависимость" от человека...
хм...хороший вопрос....ну как бы...надо двигаться вперед, радоваться жизни, а эта любовь моя - она не то, чтобы плохая... нет...просто она меня как-то...стопорит что ли.... живу как на автопилоте в последнее время...:(
Кому и зачем оно надо? Да погрустите себе всласть... потом вдруг (может и через год-два) проснетесь и поймете - весна :flower:! Просто не циклитесь. Ну любите себе и любите...
МилаяЛиза
29.03.2011, 17:32
А никак.
Через 3??? :091::091::091::001::001::001:
А никак.
мама дорогая:010: еще полтора года мучиться:091:
Кому и зачем оно надо? Да погрустите себе всласть... потом вдруг (может и через год-два) проснетесь и поймете - весна :flower:! Просто не циклитесь. Ну любите себе и любите...
это МНЕ в первую очередь надо... Более я никому и ничего не должна (ну конечно кроме своего ребенка)...
Умом-то понимаю, что - нафиг!!! выкинуть из сердца и всё, забыть...а вот сердцем....Не могу... просто не могу... люблю его... И год-два - это же огромный срок...
Да, согласна, за это время может много чего случиться... Но...я по жизни так сказать однолюбка... И ёмаё...мазохистка... Вы правы... Но ничего поделать не могу:(
Через 3??? :091::091::091::001::001::001:
наивные:0066:
ой, не пугайте
и через три года не пройдет???:091:
если что, я серьезно
МилаяЛиза
29.03.2011, 17:49
А если другого полюбить?? :016:
Масло на масло намазывать?:016:
f r i d a
29.03.2011, 17:50
Да нафик?
Чтобы потом разлюбливать по-новой? :009:
ой, не пугайте
если что, я серьезно
я тоже:(
:016: не пробовала
МилаяЛиза
29.03.2011, 17:55
Масло на масло намазывать?:016:
Икру на масло!!
Да нафик?
Чтобы потом разлюбливать по-новой? :009:
А если все хорошо будет?? :080:
:016: :073:
расскажите историю:flower:
а у меня не получается полюбить другого
даже если икра черная
МилаяЛиза
29.03.2011, 18:05
а у меня не получается полюбить другого
даже если икра черная
Может очень мелкая была и не такая вкусная?? :016:
а посмотреть можете.... единственная моя тема под этим ником (то есть уже не единственная):065:
f r i d a
29.03.2011, 18:10
а посмотреть можете.... единственная моя тема под этим ником (то есть уже не единственная):065:
Что конкретно Вы делаете, что ...как Вам кажется....Вас тормозит?
На что теряете свое время?
подпись у Вас.... замечательная... :008:
Что конкретно Вы делаете, что ...как Вам кажется....Вас тормозит?
На что теряете свое время?
на ни к чему не ведущую, как мне кажется, любовь мою к этому человеку...:016:
f r i d a
29.03.2011, 18:14
на ни к чему не ведущую, как мне кажется, любовь мою к этому человеку...:016:
А куда она должна вести?
Чувства чувствами......какими действиями..или отсутствием оных...все это подкрепляется.
А куда она должна вести?
Чувства чувствами......какими действиями..или отсутствием оных...все это подкрепляется.
Вы имеете ввиду, что для меня есть любовь?
f r i d a
29.03.2011, 18:16
Вы имеете ввиду, что для меня есть любовь?
Вы пишите, что она Вам мешает?
Вы сидите и смотрите в потолок постоянно?
Конкретно: что она мешает делать?
я посмотрела...но там же стерто все...поняла только что вы любовница...подозреваю что это от слова любовь:)
А куда она должна вести?
"У нас общая цель - коммунизм! " (С) "Маленькая Вера"
я посмотрела...но там же стерто все...поняла только что вы любовница...подозреваю что это от слова любовь:)
Любовница и любовь.... бывает, почему бы нет. Особенно со стороны любовницы встречается чаще.
Народ, я конечно все понимаю...не первый раз замужем год на ЛВ :065:
но глум оставьте при себе плиз..... :ded:
а по теме...да...нужно изжить в себе любоффь к тому человеку, Вы правы...
ДА, так получилось. ДА, виновата, что до этого дошло, но что уж теперь-то говорить...
Кароч...надо попытаться изжить в себе это чувство... Самой не справиться, поэтому и пришла за советами...:flower:
Любовница и любовь.... бывает, почему бы нет. Особенно со стороны любовницы встречается чаще.
Вы правы - банальная стандартная ситуёвина... Увы...
Без этого и ЛВ не ЛВ,а по САБЖу я уже ответил..года хватает по уши:)
Народ, я конечно все понимаю...не первый раз замужем год на ЛВ :065:
а по теме...да...нужно изжить в себе любоффь к тому человеку, Вы правы...
ДА, так получилось. ДА, виновата, что до этого дошло, но что уж теперь-то говорить...
Кароч...надо попытаться изжить в себе это чувство... Самой не справиться, поэтому и пришла за советами...:flower:
надеюсь вы не решили что это Я глумлюсь
потому как я реально понимаю что вы находитесь в непростой ситуации...делите мужчину еще с кем то...
но это ваш выбор
значит он не должен приносить вам грусти...
избегайте удовольствия...которое рождает печаль;):flower:
припоминаю темку, вроде вас в ней все устраивало?:016:Что изменилось?
Мамочка Леночка
29.03.2011, 18:40
ой, не пугайте
если что, я серьезно
бывает и через 10 лет не выбить
IrinaPrima
29.03.2011, 18:41
видимо то что роль просто любовницы перестала устраивать....это по началу таких историй все чудесно-прекрасно с пониманием и с радостью от роли любовницы, в конце это заканчивается предъявлением со стороны любовницы совсем иного статуса и постановка мужчины перед выбором или\или
Вы пишите, что она Вам мешает?
Вы сидите и смотрите в потолок постоянно?
Конкретно: что она мешает делать?
чем мешает?
конечно я не сижу и не жду, когда это чувство само пройдет...я знакомлюсь, общаюсь, пытаюсь жить, как жила "до него"... Пытаюсь это делать...
Но всегда, ни на секунду не могу отвлечься... Любое событие, любой новый человек вызывает в себе ассоциации с ним: внешне, поступки, поведение.... Притом никогда ранее я не сравнивала людей, никогда... А тут...Само получается...Ищу в других его черты...внешности, характера, поведения...И сравнение получается в его пользу всегда... Наверное это и мешает в первую очередь... :008:
надеюсь вы не решили что это Я глумлюсь
потому как я реально понимаю что вы находитесь в непростой ситуации...делите мужчину еще с кем то...
но это ваш выбор
значит он не должен приносить вам грусти...
избегайте удовольствия...которое рождает печаль;):flower:
нет, что Вы... я не про Вас :flower:
я вообще вас нежно лю :)) посты ваши я имею ввиду :008:
видимо то что роль просто любовницы перестала устраивать....это по началу таких историй все чудесно-прекрасно с пониманием и с радостью от роли любовницы, в конце это заканчивается предъявлением со стороны любовницы совсем иного статуса и постановка мужчины перед выбором или\или
так я и говорю: поначалу все было по-другому.... И каюсь, действительно каюсь, что САМА допустила до того, что влюбилась по итогу... Хотя это было очевидно с самого начала, ага...:065:
Но что же мне теперь делать, коли это случилось? :( Пожинать плоды, так сказать... :073:
Вои и пытаюсь избавиться от чувств (заметьте, я не собираюсь кого-то ставить перед фактом и изменить свой статус любовницы в положительную для СЕБЯ сторону, сами понимаете :073: - нет!!! мне это не нужно!!!), а именно избавиться от этого... в первую очередь от чувств и эмоций по отношению к нему...
как-то так...
нет, что Вы... я не про Вас :flower:
я вообще вас нежно лю :)) посты ваши я имею ввиду :008:...
:010:ничесе
не от всех любовей стоит избавляться в этой жизни:))
это точно...не от всех :))
а только от тех, которые страдания причиняютЪ... как от дурных привычек избавляться...
хм...вот подумала тут: что иногда легче избавиться от дурного пристрастия (от курения например), чем забыть кого-то...
Anutka Spb
29.03.2011, 18:55
тут только новое увлечение или новая любовь,по-другому никак.
Память сама будет подсовывать самые хорошие воспоминания прошлой любви.
Терпения и веры в лучшее.:flower:
Anutka Spb
29.03.2011, 18:56
хаххааа а мне ещё 2,5 но я столько ждать не согласная.
:004:
это точно...не от всех :))
а только от тех, которые страдания причиняютЪ... как от дурных привычек избавляться...
хм...вот подумала тут: что иногда легче избавиться от дурного пристрастия (от курения например), чем забыть кого-то...
надо еще понять курите лиобщаетесь ли вы сейчас
взрослая мама
29.03.2011, 20:01
А зачем избавляться?
Свободная
29.03.2011, 20:17
покопалась малость в себе - именно это и есть причина автопилота... эта моя "любовь-зависимость" от человека...
В соседнем топике автор страдает от того же самого в связи с отсутствием любви:005:. Любят же люди свои проблемы связывать с действиями (бездействиями) третьих лиц, наличием внешних причин и обстоятельств: "Вот полюблю (разлюблю) и сразу начну радоваться жизни":)). Хочешь быть счастливым - будь им (с).
VsegdaVlublena
30.03.2011, 13:26
Мне кажется, тут вариантов два: не стараться что-то изменить, отпустить все и сказать себе "да, я люблю, и что? пусть будет так". либо клин клином, но тогда уже смотрите, чтобы клин снова по голове не ударил. А про год, два или три могу сказать, что бывает и 3х, и 4х, и 5ти лет мало. Еще как вариант - найти себе какое-то занятие, увлечение, такое, чего еще никогда не делали, что-то такое-эдакое, что увлечет, куда окунетесь с головой.
Осенняя Ма
30.03.2011, 14:50
это МНЕ в первую очередь надо... Более я никому и ничего не должна (ну конечно кроме своего ребенка)...
Умом-то понимаю, что - нафиг!!! выкинуть из сердца и всё, забыть...а вот сердцем....Не могу... просто не могу... люблю его... И год-два - это же огромный срок...
Да, согласна, за это время может много чего случиться... Но...я по жизни так сказать однолюбка... И ёмаё...мазохистка... Вы правы... Но ничего поделать не могу:(
я вот как медик, все же думаю в сердце ничего нет.. ну если подумать, что это мышца и кровь.. и памяти в сердце тоже нет... а еще как циник , я советую вам просто переключиться и не думать о НЕМ вообще.. впихивая ЕГО в свою меслемешалку, вы настраиваетесь только на НЕго.. живете ИМ.. а вы можете жить собой, просто не хотите... а в сердце.. нет там ничего)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.