PDA

Просмотр полной версии : Как защититься от сглаза?! СОС!!

zekot
29.03.2011, 17:12
Я просто в трансе:( муж позвонил сейчас и сказал что машина снова разбита:(:(
только 2 месяца назад отремонтировали...
машине всего 1,5 года а уже 4-ый ремонт...причем серьезный...Слава богу по страховке но у нас франшиза и 15тр каждый раз из своего кармана...
Только не вините что плохо водит и т.д.
Все дело в том что мы как то размышляли с мужем и он случайно обмолвился об одном товарище на работе который ему очень завидует и постоянно пытается в душу залезть...
Люди вы не поверите но как этот человек что скажет так беда..
вот сегодня утром увидел моего мужа и говорит (они редко пересекаются но сегодня мужу как раз по работе надо было на тот обьект где этот...работает)
"ты машину еще не разбил?"
и представьте вот сейчас все и произошло...
причем муж вообще ни при чем, в нашу машину которая мирненько стояла на парковке вьехала рабочая газель и снесла ....капот бампер фару...короче весь перед под замену...это опять мутотни на 2 месяца и опять сегодня поборы в гаи с этой чертовой справкой...
а денег нет как назло вообще...

ну вот как защитить нас и машинку нашу от сглаза этого чмыря?
прошу серьезных советов по делу а не пустых комментов.

Матильда Жабовски
29.03.2011, 17:14
Я

Это вряяядли:fifa: ибо серьезных советов по поводу порчи с сглаза быть не может

Док™
29.03.2011, 17:15
Ну это,амулет вам нужен...и скотчем его к бамперу.
Как-то так...Иконки вместо подушек безопасности уже ставили?

Спрайт
29.03.2011, 17:18
Съездите в церковь, освятите машинку.

Трильби
29.03.2011, 17:32
Ну это,амулет вам нужен...и скотчем его к бамперу.
Как-то так...Иконки вместо подушек безопасности уже ставили?

К бабке еще надо сходить... всегда советуют. Или к дедке:009:?

Pochemuchinka
29.03.2011, 17:45
Случается с тем, кто верит "во всё это".
Чисто моё мнение: если бы "сглаз" реально был бы и имел такие сокрушительные последствия, как народ описывает - мы бы тут с Вами всеми уже не общались - перемёрли бы все:001:

А вот "материальность мысли" никто не отменял: если человек реально чего-то боится, верит во всякие глупости, то и случается всякая фигня...........

ну а по-поводу машин - я за рулём непрерывно больше 20 лет -иногда даже точно не могу вспомнить, сколько машин за это время поменяла....:love:

Из моего опыта -ежели машинка часто ломается и "попадает в неприятности" - её нужно просто поменять.......в ББ, думаю, опытные меня поддержат.

Кстати, если есть такая тенденция -зачем с франшизой страхуетесь? Поменяйте компанию, страхуйте по-полной.

Fiamma
29.03.2011, 18:10
Три раза на левой ноге попрыгайте. Не поможет- значит не было сглаза:))

Спрайт
29.03.2011, 18:26
у меня соседка такая есть. как из дома выйдешь - ковыляет навстречу, спросит обязательно - куда иду, зачем и т.д.
отвяжешься по-быренькому и бегом по делам. тока можно сразу домой идти. если в магаз идешь - то он вдруг закрыт. если за справкой какой-нить в контору - там или закрыто или не дадут справку. если на машине далеко ехать - че -нить с машиной случится.. или просто на льду поскользнешься и грохнешься.
я в это все какбэ не верю. но блин уже привыкла. ее увижу, значит день наперекосяк идет. даже если об этом не думать и настраивать себя на положительный лад.

кстати есть и другая соседка - как ее увидишь - все хорошо будет :)) на экзамены шла - всё ее высматривала, точно знала, если она мне удачи пожелает -с пятеркой домой приду :)

mama kotenka
29.03.2011, 18:29
Три раза на левой ноге попрыгайте. Не поможет- значит не было сглаза:))

отличный совет, прямо как автор и просила :))

Матильда Жабовски
29.03.2011, 18:36
у меня соседка такая есть. как из дома выйдешь - ковыляет навстречу, спросит обязательно - куда иду, зачем и т.д.
отвяжешься по-быренькому и бегом по делам. тока можно сразу домой идти. если в магаз идешь - то он вдруг закрыт. если за справкой какой-нить в контору - там или закрыто или не дадут справку. если на машине далеко ехать - че -нить с машиной случится.. или просто на льду поскользнешься и грохнешься.
я в это все какбэ не верю. но блин уже привыкла. ее увижу, значит день наперекосяк идет. даже если об этом не думать и настраивать себя на положительный лад.

кстати есть и другая соседка - как ее увидишь - все хорошо будет :)) на экзамены шла - всё ее высматривала, точно знала, если она мне удачи пожелает -с пятеркой домой приду :)

Так это круто. Встретил соседку - весь день свободен:support::support:

3DMan
29.03.2011, 18:37
кладите гвоздь согнутый за ухо. 100 помогает. всмысле гвоздь сотку:))

Туранга Лила
29.03.2011, 18:43

У меня тоже такая соседка есть - я ей фигу показываю. Помогает :))
И я, вроде, тоже "какбэ не верю", но все равно показываю :065:

Ponsse
29.03.2011, 18:43
.
начните с отношения к нему...и перестаньте его так называть...

Ponsse
29.03.2011, 18:46
у меня соседка такая есть. как из дома выйдешь - ковыляет навстречу, :)
есть очень древняя примета (мне еще бабушка говорила, я правда ранье смеялась на ее приметы)...что если выходишь из дома и навстречу женщина, то день неудачный...а если мужчина - то день насыщенный и удачный во всем...:008:

Туранга Лила
29.03.2011, 18:58
есть очень древняя примета (мне еще бабушка говорила, я правда ранье смеялась на ее приметы)...что если выходишь из дома и навстречу женщина, то день неудачный...а если мужчина - то день насыщенный и удачный во всем...:008:
А Вы дочитайте сообщение Спрайт до конца - увидите, что у нее и хорошая тетя в личных приметах есть ;)

zekot
29.03.2011, 19:02

Вот вот и я об том же! Мы не верим в сглаз и стараемся вообще не заморачиваться по поводу этого странного дядьки (ну того который с мужем вместе работает) но именно после его вот таких странных завистливых высказываний что то и случается... Он сам просто машинку как продал так новую никак купить и не может а все время интересуется нашей...Муж ему прямо задет вопрос " тебе мол не в лом тащится от дома 3 км пешком до метро и потом на метро через весь город пилить а потом от метро до работы...? чего машину то не покупаешь?" а он в ответ типо да не надо она мне...да устал я от нее... и т.д. И по жизни лезит в нашу личную жизнь пытаясь разузнать как там оно у нас все...Своей бы занялся... К слову сказать он год уже как заболел внезапно странной болезнью....похожей на псориаз тока еще хуже (правда куда еще хуже...)
Так вот ему реально не помогает ничего..уже кучу денег на лечение перевел...так вот был в отпуске летом 2010 -ого и в деревне к какой то бабке ходил.....та сказала что его сглазил собственный отец...Тот тоже в больнице лежит...
Короче чокнутая семейка какая то...
Этого Виктора никто не переносит....ужасно нудный и приставучий тип...
Так что народ не смешно...он похоже и впрямь способен сглазить...может даже и не специально...просто какой то глаз у него нехороший...
Но сегодняшнее происшествие меня реально уже просто выбило из колеи прям подкосило(((
Спасибо тем кто понимает а не стебется!

Матильда Жабовски
29.03.2011, 19:08
Муж ему прямо задет вопрос " тебе мол не в лом тащится от дома 3 км пешком до метро и потом на метро через весь город пилить а потом от метро до работы...? чего машину то не покупаешь?" !

Мало ли какие причины у человека машину не покупать.
У меня бы так спросили - я б послала:020:

зы: вообще, судя по тому ,что вы пишите - вы там все хороши)))

Туранга Лила
29.03.2011, 19:11
Муж ему прямо задет вопрос " тебе мол не в лом тащится от дома 3 км пешком до метро и потом на метро через весь город пилить а потом от метро до работы...? чего машину то не покупаешь?"

А вот плюсану. На кой Ваш муж к нему цепляется? ;)
Прицепился - получил отдачу :065:

Веришь, что человек такой (ну... эдакий :073: ) - не цепляйся :004:
Да и вообще ни к кому лучше не цепляться :))

svetilnik
29.03.2011, 19:29

посылать не культурно, я бы сглазила:))
ЗЫ сниму порчу по 100% предоплате, результат гарантирую.
Уф, вроде первая рекламу дала:073:

Anny-Fanny
29.03.2011, 19:37
Вроде в сглазы я не верю.... Но, наверное, верю все-таки во что-то: в материальность мысли, в недоброжелательность, еще во что-то....
Я как цыганка стараюсь побольше на себя навешивать украшения, цыгане верят, что это помогает, отвлекает "злой" взгляд. Не знаю так это или нет, но с большим количеством украшений мне уютнее. Если общаюсь с неприятным, завистливым человеком - скрещиваю руки на груди. А машина... "Несчастливую" машинку стараюсь поменять. Бывают такие.....
Глупая я все-таки...Но ничего уже не поделаешь!

mouser
29.03.2011, 20:06
Вроде в сглазы я не верю.... Но, наверное, верю все-таки во что-то: в материальность мысли, в недоброжелательность, еще во что-то....
Я как цыганка стараюсь побольше на себя навешивать украшения, цыгане верят, что это помогает, отвлекает "злой" взгляд. Не знаю так это или нет, но с большим количеством украшений мне уютнее. Если общаюсь с неприятным, завистливым человеком - скрещиваю руки на груди. А машина... "Несчастливую" машинку стараюсь поменять. Бывают такие.....
Глупая я все-таки...Но ничего уже не поделаешь!
Погодите - разве люди не падают ниц от Вашего благолепия, не меняют своего жизненного кредо только прикоснувшись к Вам? Я сомневаюсь что в Вашем случае возможны сглазы - наоборот, темные силы должны Вас стороной обходить из-за страха быть уничтоженными одним только взглядом Вашим.

Mitsuko
29.03.2011, 20:21
кладите гвоздь согнутый за ухо. 100 помогает. всмысле гвоздь сотку:))

лучше вместо серег одеть. 2 гвоздя.

Ludok48
29.03.2011, 20:28

убить чмыря на хе...р!!!!!!! :066:

Jylka
29.03.2011, 21:16
Детячью мочу ужо советовали?:065:

svetilnik
29.03.2011, 21:19
Детячью мочу ужо советовали?:065:
да ладно, моча не панацея:ded:
тут насоветуете, может еще шапку из фольги нацепить и простынь?

Asya37-47
29.03.2011, 21:40
Я бы такуцю несчастливую машину продала на хрен...

Mitsuko
29.03.2011, 21:59
да ладно, моча не панацея:ded:
тут насоветуете, может еще шапку из фольги нацепить и простынь?

на машину :073:

zekot
29.03.2011, 22:03
Я бы такуцю несчастливую машину продала на хрен...

пока кредитная не продать:(
а то что тут кто то писал что муж сам цепляется к этому...то это бред сивой кобылы...муж наоборот его на дух не переносит и лишний раз не разговаривает...так только по делу по работе!
просто как то было дело тот сам начал ныть что все надоело...работа надоела...добираться на работу надоело...далеко...тяжело...и все в таком духе...вот он и спросил Вить а че машину снова не купишь? в кредит хотя бы...
что тут такого??? это вы называете цепляет? неужели вы ни разу так не спрашивали ни у кого между делом в разговоре? что в этом такого...?

teddy_1980
29.03.2011, 22:06
Муж ему прямо задет вопрос " тебе мол не в лом тащится от дома 3 км пешком до метро и потом на метро через весь город пилить а потом от метро до работы...? чего машину то не покупаешь?" а он в ответ типо да не надо она мне...да устал я от нее... и т.д.

ну вот с этого и началось
муж первый начал:fifa:

так вот был в отпуске летом 2010 -ого и в деревне к какой то бабке ходил.....

вот Вам и ответ на Ваши сомнения

ymnitsa
29.03.2011, 22:07
Из моего опыта -ежели машинка часто ломается и "попадает в неприятности" - её нужно просто поменять.......в ББ, думаю, опытные меня поддержат.

Кстати, если есть такая тенденция -зачем с франшизой страхуетесь? Поменяйте компанию, страхуйте по-полной.

согласна.

Mike Corleone
29.03.2011, 23:29
Приобретите для себя до полудня на растущей луне нижнее белье и нашепчите на него столько раз, сколько на этот день вам исполнилось полных лет: «Старое остановилось. Новое приходит. Сабо. Комэто. Суф!» Когда станете надевать, повторите.:065:

juls0808
29.03.2011, 23:56
иконки безопасности)))

Анатолька
30.03.2011, 00:23
Правильно говорят, бывают такие машины, которые проще продать, чем с ними жить.
В знакомого три раза въезжали, в одну и ту же машинку. Он каждый раз был не виноват совсем. После третьего раза починился, сел за руль и сказал: еще мол раз кто въедет, продаю на фиг! На выезде со двора ему в бочину въезжает велосипедист :)) А у него не было никакого Вити плохоглазого!
Продал, со следующими машинами больше не было такого :)

юльчикп
30.03.2011, 12:09
Есть поговорка: не кличь беду, а то услышит.Не нужно зацикливаться на сказанных словах. Когда разговариваешь с таким человеком, как ваш приятель нужно мысленно представить между вами стекло, тогда ничего не прилипнет, а ещё после разговора про себя сказать: мне моё, тебе твоё. А ещё с дома выходите всегда с правой ноги, сказав при этом: Ангел хранитель, лети предо мной, а я за тобой, как за каменной стеной. Аминь. Верьте в защиту. Удачи. А машины просто попадаются несчастливые... либо ломаются постоянно, либо бьются часто, проверено.( через автосервис) . Просто нужно поменять.

Kondr
30.03.2011, 14:08
Я не верю в плохие машины. А вот плохие водители... Есть такие.

Икка
02.04.2011, 12:45
когда -то меня бабушка научила, руки в кулаки- и проговорить смотря на этого человека кот якобы несет в себе злость" твое тебе - мое мне"

Мадлен!
02.04.2011, 12:50
А может он просто предвидит все?

"Что сучишь - то сам получишь" попробуйте. (народный метод):)

Верю Надеюсь Люблю
02.04.2011, 13:58
Еще, если вдруг этот товарищ желает на прощание вашему мужу здоровья, всего хорошего, удачи, в добрый путь и т.п., то не надо говорить "спасибо". Надо всегда говорить "И тебе того же". Потому как "цепляется" с этими пожеланиями именно те чувства и эмоции,которые этот человек испытывает про себя (зависть, злоба и т.д.).
И еще, постарайтесь не злиться на этого человека, попробуйте простить его, пожалеть и т.д. про себя. Только надо постараться искренне вызвать у себя эти чувства, типа болен, несчастлив, мучается бедолага, да только пожалеть его и надо и т.п. Это должно помочь. Ну и поменьше общаться, конечно, а лучше совсем не видеться.

Тамалинка
02.04.2011, 15:40
Вот вот и я об том же! Мы не верим в сглаз и стараемся вообще не заморачиваться по поводу этого странного дядьки (ну того который с мужем вместе работает) но именно после его вот таких странных завистливых высказываний что то и случается... Он сам просто машинку как продал так новую никак купить и не может а все время интересуется нашей...Муж ему прямо задет вопрос " тебе мол не в лом тащится от дома 3 км пешком до метро и потом на метро через весь город пилить а потом от метро до работы...? чего машину то не покупаешь?" а он в ответ типо да не надо она мне...да устал я от нее... и т.д. И по жизни лезит в нашу личную жизнь пытаясь разузнать как там оно у нас все...Своей бы занялся... К слову сказать он год уже как заболел внезапно странной болезнью....похожей на псориаз тока еще хуже (правда куда еще хуже...)
Так вот ему реально не помогает ничего..уже кучу денег на лечение перевел...так вот был в отпуске летом 2010 -ого и в деревне к какой то бабке ходил.....та сказала что его сглазил собственный отец...Тот тоже в больнице лежит...
Короче чокнутая семейка какая то...
Этого Виктора никто не переносит....ужасно нудный и приставучий тип...
Так что народ не смешно...он похоже и впрямь способен сглазить...может даже и не специально...просто какой то глаз у него нехороший...
Но сегодняшнее происшествие меня реально уже просто выбило из колеи прям подкосило(((
Спасибо тем кто понимает а не стебется!
он ясновидящий просто

Тамалинка
02.04.2011, 15:42
Есть поговорка: не кличь беду, а то услышит.Не нужно зацикливаться на сказанных словах. Когда разговариваешь с таким человеком, как ваш приятель нужно мысленно представить между вами стекло, тогда ничего не прилипнет, а ещё после разговора про себя сказать: мне моё, тебе твоё. А ещё с дома выходите всегда с правой ноги, сказав при этом: Ангел хранитель, лети предо мной, а я за тобой, как за каменной стеной. Аминь. Верьте в защиту. Удачи. А машины просто попадаются несчастливые... либо ломаются постоянно, либо бьются часто, проверено.( через автосервис) . Просто нужно поменять.

да, вот именно.
меняйте машину, с человеком не разговаривайте, и плохо о нем не думайте.
просто желайте ему добра. и выздороветь поскорее.