Просмотр полной версии : Роланктическая эпилепсия
любимый никитка
29.03.2011, 17:19
У моего сына( ему 7 лет) лобная эпилепсия . Приступы были всего два раза.Уже два года как их нет.Принимаем лекарства Депакин хроно 300.Так вот ,о чем я ,сынок просится в лагерь.Конечно же нас все боятся брать, посоветуйте,куда можно отправить ребенка на летний отдых на одну смену в Спб или в Лен. обл.
Попробуйте в особых детках поспрашивать, думаю там более народ компетентный в таких вопросах обитает
Дочуркина мама
29.03.2011, 19:34
Выбираете любой лагерь, где по спокойне будет вашему ребенку и договариваетесь с врачом лагеря, а лучше всего накануне медосмотра в лагерь взять справку от невролога с разрешением посещать лагерь. Но, будь у меня такой ребенок, я бы не рискнула отправлять его в лагерь, искала бы другие возможности для отдыха ребенка. Ведь не зря же эпилепсия входит в противопоказания для отправки в лагерь, не дай бог, что-нибудь случится с ребенком и вы же будете недовольны!
Мама-354
29.03.2011, 22:57
Думаю, что не зря вас боятся в лагерь брать. Посоветуйтесь со своим невропатологом. Он же и справку вам даст, если найдёт это возможным.
Kelly Dell
29.03.2011, 23:23
Не возьмут Вас в организованный детский лагерь - если только в санаторий с невро-уклоном. Во-первых - ребенок принимает препараты - за этим должны строго следить, во -вторых, даже если в лагере есть врач - его компетенции может оказаться недостаточно - случись что (ТТТ). Так что десять раз обдумайте и взвесьте.
ЛеМурМур
30.03.2011, 00:30
А если работать самой устроиться в лагерь на одну смену, или бабушку пристроить? Ребенок отдохнет и под присмотром будет.
а вы сами не боитесь ребенка с такой проблемой отправлять в лагерь ? вы же понимаете - ни вожатые а тем более не медсестра постоянно следить за ним не будут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.