PDA

Просмотр полной версии : Болит грудь при приеме ОК!

ukla-ukla
29.03.2011, 17:52
Девы, кто знает...нормально ли это?

Доктор прописал пить пол года ОК Диане-35 (дисбаланс у меня гормонов)...принимаю первую пачку...день на третий приема стала болеть грудь как перед мес-ми...как "наливается" но вот размер вроде как не увеличился...просто болит...нормально ли это???:008:

IKNUSSA
29.03.2011, 20:59

Доктор прописал пить пол года ОК Диане-35 (дисбаланс у меня гормонов)...принимаю первую пачку...день на третий приема стала болеть грудь как перед мес-ми...как "наливается" но вот размер вроде как не увеличился...просто болит...нормально ли это???:008:

гормональное..в инструкции есть показания?

ВоФФкина
29.03.2011, 21:40

Период привыкания - 3 месяца. Я терпела ровно столько. Ничего не прошло, в итоге бросила пить. Потом сходила на УЗИ...думаю, надо было бросить раньше, а не терпеть:005:, потому что заключение УЗИ не очень хорошее.

Нади
29.03.2011, 21:43
болела грудь, пила 2 месяца ок, такой короткий курс был, терпела.

ukla-ukla
30.03.2011, 13:04
болела грудь, пила 2 месяца ок, такой короткий курс был, терпела.

узи делали? с хрудью все хорошо???

ukla-ukla
30.03.2011, 13:05
гормональное..в инструкции есть показания?

понятное дело что гормоны...показания у меня есть от врача))) я ж кровь сдавала - не просто так назначили то...

ukla-ukla
30.03.2011, 13:06
Период привыкания - 3 месяца. Я терпела ровно столько. Ничего не прошло, в итоге бросила пить. Потом сходила на УЗИ...думаю, надо было бросить раньше, а не терпеть:005:, потому что заключение УЗИ не очень хорошее.

а вам врач назначал? или сами решили и купили?
что с узи? "лечишь одно-калечишь другое"..так получилось?(((( страшно же...:001:

Джонни Инглиш
30.03.2011, 15:03
что с узи? "лечишь одно-калечишь другое"..так получилось?(((( страшно же...:001:

тоже интересно что там с узи..вообще гормональные достаточно благотворно влияют на яичники...возможно проблемы были уже до(((

Нади
30.03.2011, 20:46
узи делали? с хрудью все хорошо???
я вообще пожизнено у мамолога наблюдаюсь т.к мастопатией страдаю. но на фоне приема ок грудь болела усиленно и дольше. после сразу пошла на узи все хорошо. а сейчас мне посоветовали бад промисан он оч.дорогой, но вот не могу поверить грудь на фоне его приема вообще не болит. кстати я сейчас вместе с ним опять пью ок и никаких ощущений в груди обсалютно.

Delirium tremens
30.03.2011, 20:58
Мне казалось, при наличии ФКМ ОК вообще не рекомендуют. Я что-то упустила?

Нади
30.03.2011, 21:12
У меня еще гиперплазия эндометрия из-за горм.нарушений поэтому ок я д.пить пожизненно чтобы эндик был в норме и неразростался. Вот и не знаешь что делать...

ВоФФкина
30.03.2011, 21:16
Назначал врач. Эксперименты с ОК без врача я проводила только в 20 лет, теперь как-то стремно;)
Спровоцировал ли прием ОК появление аденомы - теперь остается только гадать (я давно УЗИ не делала), но то, что особенно сильно болела именно она - 100%, я даже спать не могла на этом боку...

ukla-ukla
31.03.2011, 22:46
Была я вчера у врача - он успокоил и сказал что так и должно быть...не паниковать и не бежать к маммологу - показаний нет.

Что касается яичников - понятия не имею как давно они не оч хорошо работают...просто задолбали сбои гормональные в пмс и прыщи - пошла сдала кровь - и вот ответ...дисбаланс...нехватка гормона - вот и назначили Диане,чтобы простимулировать выработку гормона и после отмены,что бы яичники смогли также как и с ок работать без них))) заодно и прыщи скакать не будут)))

malgosya
06.04.2011, 00:10

А у меня от этих таблеток вообще на третий день стало всё болеть,даже глаза.Вообще врачи наэкпериментировались на мне так,что только всё стало ещё хуже.А началось всё с жалоб на боли во время месячных.Вот и стали меня всякими ОК кормить.Результат от приёма ОК - это варикоз,лишний вес,волосы стали расти везде,сбился цикл,а боли стали ещё сильнее.Восстановить цикл и уменьшить рост волос смогла только с помощью гомеопатии.Судьба меня свела со знаменитым доктором Линде,который к сожалению сейчас переехал в Ростов,если не ошибаюсь.Именно после знакомства с этим доктором началось моё знакомство с гомеопатией и наступили улучшения в здоровье.Я думаю,что Вы ещё молодая девушка,так что не портите себе здоровье.На Пражской,12 работает очень хороший доктор(по отзывам).Сама у неё ещё не была,но собираюсь записаться.Доктор Линде уехал,вот я и стала другого гинеколога-гомеопата искать.Фамилию врача я Вам сообщу,если захотите.