Просмотр полной версии : Пенсионеры... где тусуются?
Интересно, где общаются пенсионеры, причем старые пенсионеры, Санкт-Петербурга?
Задали мне такую задачу, а по поиску всё, что нашла уЖо со старыми телефонами.
Особенно интересуют встречи по районам. Помогите, плиз!
Дык почта-собес-пенсионный фонд, не?
mama kotenka
29.03.2011, 19:02
сбербанк
Кошкин_Д
29.03.2011, 19:03
Поликлиника.
Ева-Лотта
29.03.2011, 19:04
сбербанк- поликлиника -почта.
Ева-Лотта
29.03.2011, 19:07
утром можно ещё по автобусам потолкаться..
утром можно ещё по автобусам потолкаться..
а что делают пенсионеры утром в автобусах?
конспектирую, надо уже потихоньку места занимать ... :065: Как в детсад с рождения записываться :))
Лютики-цветочки
29.03.2011, 19:15
Существуют Дома дневного пребывания пенсионеров. Например: http://nev.soctv.ru/video/134
Сама прочитала. Ну елки-панки, пенсам даже не потусовать спокойно - сначала справки какие-то сдавать надо... Мрачище.
irodiada
29.03.2011, 19:18
банк-почта-телеграф...
Ева-Лотта
29.03.2011, 19:29
у них много занятий... кто первым вскочит в автобус, кто больше политических историй знает, кто знает где скидки большеи как мОлодежь распустилась обсудить..
nezabvennaya
29.03.2011, 19:52
По выходным они в ЦПКО под оркестр танцуют.
У них есть культурные центры в каждом районе, кино там, танцы, курсы компьютерные. В собесе должны знать.
библиотеки
Вы че народ?Весна на носу...ЛАВОЧКИ...вот место всех тусовок.
Ягода-Каринка
29.03.2011, 20:02
Вы че народ?Весна на носу...ЛАВОЧКИ...вот место всех тусовок.
Ога... Опять бабки на детской площадке в карты и домино до ночи резаться будут....:015:
Ога... Опять бабки на детской площадке в карты и домино до ночи резаться будут....:015:
пить, матюгаться и наколки демонстрировать?
Существуют Дома дневного пребывания пенсионеров. Например: http://nev.soctv.ru/video/134
Сама прочитала. Ну елки-панки, пенсам даже не потусовать спокойно - сначала справки какие-то сдавать надо... Мрачище.
моя мама любит там затусить, а справок вроде немного надо для этого. Ещё есть общество инвалидов - там тоже своя туса у них.
Ягода-Каринка
29.03.2011, 20:15
пить, матюгаться и наколки демонстрировать?
Наколок не видела, а вот пить - пьют...:)) Орут громко. Правда, их "гнездо" снесли...
У нас в доме (Замшина, 27, корп. 1) есть клуб досуга для пенсионеров. По крайней мере, так на дверях написано, и оттуда все время кто-то выходит.
Ути Иггипоповна
29.03.2011, 20:20
Прочитала.
Стало интересно - а где мы будем тусить на пенсии?
nezabvennaya
29.03.2011, 20:21
Прочитала.
Да здесь же и будем:046:
ОПТИМИСТ ка
29.03.2011, 20:22
Такой же клуб есть на пр.Культуре. Компьютерный магазин Кей подвинулся или его подвинули и на освободившейся территории организовали клуб досуга. Внешне очень чистенький ремонт сделали.
Ева-Лотта
29.03.2011, 20:23
вот этого я и боюсь:005::))
Ути Иггипоповна
29.03.2011, 20:24
а молодое поколение ЛВцев будет стебацца над нами:101:
я уверена, что большинство живет перед телеком...
Ольгутка
29.03.2011, 20:29
Такой же клуб есть на пр.Культуре. Компьютерный магазин Кей подвинулся или его подвинули и на освободившейся территории организовали клуб досуга. Внешне очень чистенький ремонт сделали.
Это клуб Калининского района? Или лишь конкретного муниципального образования?
Можно ли подробнее об этом клубе?
Нет, мы над ними. У нас же будет спец раздел, а в общие мы будем выходить, штоп поглумицца!:065:
Папский городок
29.03.2011, 20:36
В церкви...
nezabvennaya
29.03.2011, 20:37
Мы их зафлудим, у нас мастерство, его не пропьешь!:))
Кошкин_Д
29.03.2011, 20:38
Нет, мы над ними. У нас же будет спец раздел, а в общие мы будем выходить, штоп поглумицца!:065:
Пароль для входа будет вручаццо в торжественной обстановке вместе с пенсионным удостоверением по предъявлении топлеса или бакса!
kilometer
29.03.2011, 20:40
KoAlla, попробуйте позвонить в муниципалитет, где живёт Ваш пенсионер. Там могут знать о различных объединениях ветеранов и инвалидов, которые есть в Вашем муниципальном округе. В Невском районе когда-то была (может, и сейчас есть) школа здоровья для пенсионеров (по факту - клуб по интересам), возможно, и в других районах подобное есть.
ПризракБелойДамы
29.03.2011, 20:49
Видела местную газету Выборгского района, там рассказывалось про такое объединение для пенсионеров. Больше всего мне понравилось множество бесплатных экскурсий - реально интересные темы, еще там есть разные объединения любителей рукоделия и пр.
Пароль для входа будет вручаццо в торжественной обстановке вместе с пенсионным удостоверением по предъявлении топлеса или бакса!
Вы что???http://s.rimg.info/35090ce95a8bc0d9477eb286d47a1193.gif (http://smajliki.ru/smilie-45709287.html)
Нинада пенсионного топлесса.:))
m@rish_k@
29.03.2011, 21:01
На стульчиках около занятий внучат на кружках-секциях, в парках на скамеечках при тех же внучатах Так как живущий в округе контенгент примерно социально равен то и бабушки примерно одинаковы в интересах
Хочет наш пенсионер цивилизованно тусоваЦа))), а не по лавочкам-поликлиникам.
А если серьезно, общения хочется, друзей новых. Но не тех, которые по лавочкам сидят, т.к. оный сп/б проведения досуга неинтересен.
Спасибо за целевые ответы.
Cherries
30.03.2011, 01:14
Прочитала.
надеюсь не в описанных выше местах....
ciliegio
30.03.2011, 03:16
Хочет наш пенсионер цивилизованно тусоваЦа))), а не по лавочкам-поликлиникам.
А если серьезно, общения хочется, друзей новых. Но не тех, которые по лавочкам сидят, т.к. оный сп/б проведения досуга неинтересен.
Спасибо за целевые ответы.
Если ваш пенсионеР веселый , то могу пригласить на вечерки( это безплатно ) и пенсионеры есть у нас!
Aнаcтасия
30.03.2011, 03:18
знаю в теплое время года у дельном парке тусят. У них там пляски, песни и прочие развлечения.
Сотофа Х
30.03.2011, 03:22
Ну кроме того что здесь уже указали есть и Школы третьего возраста,там всякие занятия по иинтересам, вплодь до хорового пения.
А так да есть Клубы досуга пенсионеров, есть Дома дневного прибывания, еще есть "Городской гериатрический медико-социальный центр»
Ну еще есть танцы для тех кому за, кстати очень много очень пожылых именно там и общаются
ОПТИМИСТ ка
30.03.2011, 11:01
Это клуб Калининского района? Или лишь конкретного муниципального образования?
Можно ли подробнее об этом клубе?
Подробнее не скажу, увидела этот клуб проходя мимо. Читала вывеску мимоходом. Кажется он от Калининского района.
Белая и Пуффыстая
30.03.2011, 11:06
У нас на Куракиной даче по осени соревнования для пенсионеров проводили на великах. А зимой они там же на лыжах катаются.
Явки-пароли не знаю, но знаю, что соседка наша по даче, весьма преклонных лет, вместе с супругом ходят на танцевальные вечера в какой-то ДК.
Рио-Рита
30.03.2011, 12:01
В "Народный" едут. :065:
Ольгутка
30.03.2011, 12:06
Подробнее не скажу, увидела этот клуб проходя мимо. Читала вывеску мимоходом. Кажется он от Калининского района.
Если еще раз будете проходить мимо и будет время узнать что-либо, то буду Вам благодарна за информацию.
Snegnaja
30.03.2011, 12:08
сбербанк
а чё они в сберике делают?
Дикозабра
30.03.2011, 12:09
а чё они в сберике делают?
наверное компенсации получают
Дикозабра
30.03.2011, 12:09
Еще лет 10 и пенсионеры будут тусоваться на ЛВ
Snegnaja
30.03.2011, 12:11
На лавочках :ded:
вот точно, у нас детской площадке собирутся и давай галдеть
я когда с коляской гуляла, приду сяду на скамейку , так обязательно подсядет бабка ,ну больше ж не одной скамейки нет, ога:065:там их еще штук пять, к ней еще пара бабок подойдет и давай галдеть, а поскольку ребенок спит, она думает шо, счас они меня со скамейки выживут, угу, не на ту напали
Snegnaja
30.03.2011, 12:13
наверное компенсации получают
я думала компенсацию на счет пенсии переводят, нет?
у мамы вроде в выписке написано , при получении пенсии
жилищная компенсация--- ...столько то
я когда в декрете была, на квартиру оформляла субсидию, на почте получала
Есть вечера отдыха. Знаю на Пролетарской по четвергам - там совсем ... ну те, кому здорово за 30. Ходила пару раз - очень прилично. По субботом там же и те же, только разбавлены теми, кому существенно за 20. Кому до 50 могут сходить в Ленсовета, в Выборгскую сторону, на вечеринку у МАрины(в нескольких местах проводится). В се цены в пределах 200р. Но данные прошлого года:)). В этом году не ходила, к сожалению...
Дикозабра
30.03.2011, 12:32
я думала компенсацию на счет пенсии переводят, нет?
у мамы вроде в выписке написано , при получении пенсии
жилищная компенсация--- ...столько то
я когда в декрете была, на квартиру оформляла субсидию, на почте получала
я имею в виду компенсации по вкладам.
Snegnaja
30.03.2011, 12:34
я имею в виду компенсации по вкладам.
ааааа:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.