PDA

Просмотр полной версии : КОШМАР!!! я укусила дочку=(((

MazDem
29.03.2011, 19:53
Девочки, даже стыдно рассказать, что сегодня ночью с мной произошло...:001:
Снится мне СОН - будто бы дерусь я с каким-то незнакомым мужиком, отбиваюсь как могу... и из последних сил кусаю его за руку:001: ................. ПРОСЫПАЮСЬ от того, что мои зубы медленно отпускают бровь дочурки:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
она, естественно - в плач:041: я в диком шоке:001::001::001::112::112:
успокоили с мужем кое как:(:(:(
блин...ну как же я себя ругала :wife::wife::wife:, :110:
спать больше не могла... всё думала, как такое могло произойти???????????????:009: ведь сплю я очень чутко, просыпаюсь от каждого ее переворота, когда пальчик сосать начинает... и т.д.
может я уже - ТОГО???? с ума сошла????
от укуса у дочи остался едва заметная полосочка розовая - следы зубов :(:(:(
спим вместе с рождения, может пора ее в кроватку переселять???
вообще не знаю, что делать.....плачу, как вспомню:0007:
понимаю, вряд ли у кого такое было... но всё же... хочется ВАС послушать, мамочки...

sevensun
29.03.2011, 20:13
Ну не беспокойтесь так! Это Вы просто оч. крепко уснули, переутомились может до этого. Думаю, это одиночный случай и о переселении думать рано.

utopiya
29.03.2011, 20:16
))))))))))))))))))))))))))))) И как Вы только умудрились!!))))
Не расстраивайтесь, она Вас потом тоже не раз укусит!! Всё хорошо, что хорошо кончается. Розовая полосочка пройдёт, зато будет, что вспомнить!)) Каких только оплошностей мамы бывает не совершают! И падают детки и обжигаются, и заражаются - и всегда мамы переживают за то, что виноваты и недосмотрели! А без этого никак - невозможно всегда на 100% контролировать ситуацию, даже во сне!

А так вообще - я за отдельную кроватку!

MazDem
29.03.2011, 20:16
Ну не беспокойтесь так! Это Вы просто оч. крепко уснули, переутомились может до этого. Думаю, это одиночный случай и о переселении думать рано.

я тоже надеюсь, что единичный.... буду ее подальше от себя отодвигать...
да, переутомление, наверное, сказалось - накануне с мужем перестановку в комнате делали...хотя вроде и не сильно устала...

MazDem
29.03.2011, 20:18
Не расстраивайтесь, она Вас потом тоже не раз укусит!! Всё хорошо, что хорошо кончается. Розовая полосочка пройдёт, зато будет, что вспомнить!)) Каких только оплошностей мамы бывает не совершают! И падают детки и обжигаются, и заражаются - и всегда мамы переживают за то, что виноваты и недосмотрели! А без этого никак - невозможно всегда на 100% контролировать ситуацию, даже во сне!

сама не понимаю, как умудрилась:001: спасибо за поддержку... но всё равно оч. грустно...

love-is
29.03.2011, 20:29
Мда... вот так почитаешь и думаешь, что надо или отдыхать чаще, или ребенка отодвигать дальше ночью )))) Думаю, что такие случаи - редкость, но объяснимо - переутомление сказалось. Вообще, думаю, с каждым может случиться - ну ни укус, возможно, а случайно ударить во сне, дёрнуться как-то и стукнуть случайно.... Бывает что люди просто так во сне дергают конечностями - зацепить могут (у каждого, думаю, бывало, что ногу-руку дергает)... У Вас вот в укусе отразилось... Ничего, хорошо, что хорошо закончилось. Не корите себя, это все житейское.

Виктория_1975
29.03.2011, 20:58
Не хочу улыбаться, т.к. понимаю, что Вы сейчас чувствуете.... и не могу. Рот сам растягивается в улыбку. Простите.

То, что Вы рассказали, станет лишним аргументом противников СС. Знаю, что еще долго Ваш сон будет еще более чутким теперь, но постарайтесь все же несильно себя ругать. Все бывает в жизни! Слава Богу, что все обошлось!

Ножка на ножку
29.03.2011, 22:54
вспомнила)) беременна была, спим я и муж! вдруг муж берет и давай по животу меня лупить!
я толкаю его и говорю: ты чего??? что случилось?
-на тебе змеи!!! ты просто не видишь их - сквозь сон сказал мой ненаглядный)))
ИМХО вы просто устали!
а вообще я ЗА отдельный сон от ребенка!

lenysi4ka
29.03.2011, 22:55
Девочки, даже стыдно рассказать, что сегодня ночью с мной произошло...:001:
Снится мне СОН - будто бы дерусь я с каким-то незнакомым мужиком, отбиваюсь как могу... и из последних сил кусаю его за руку:001: ................. ПРОСЫПАЮСЬ от того, что мои зубы медленно отпускают бровь дочурки:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
она, естественно - в плач:041: я в диком шоке:001::001::001::112::112:
успокоили с мужем кое как:(:(:(
блин...ну как же я себя ругала :wife::wife::wife:, :110:
спать больше не могла... всё думала, как такое могло произойти???????????????:009: ведь сплю я очень чутко, просыпаюсь от каждого ее переворота, когда пальчик сосать начинает... и т.д.
может я уже - ТОГО???? с ума сошла????
от укуса у дочи остался едва заметная полосочка розовая - следы зубов :(:(:(
спим вместе с рождения, может пора ее в кроватку переселять???
вообще не знаю, что делать.....плачу, как вспомню:0007:
понимаю, вряд ли у кого такое было... но всё же... хочется ВАС послушать, мамочки...

Не переживайте, все будет отлично, а когда дочка вырастет будете рассказывать ей и смеяться вместе)))
А вообще я за то чтобы ребенок спал только в своей кроватке!!!
Мы с рождения спим только отдельно, хотя так хочется обнять и прижать к себе!!!

MazDem
29.03.2011, 23:05
вспомнила)) беременна была, спим я и муж! вдруг муж берет и давай по животу меня лупить!
ИМХО вы просто устали!

спасибо, девочки за ваши мнения!
наверно, будем потихоньку отселяться в кроватку...
ночь наступает, а мне страшно:001: идти ложиться к ней.....

Юлка-Умка
29.03.2011, 23:14
Ситуация у Вас и смех и грех. Я очень вас понимаю и сопереживаю,но всё равно улыбаюсь, простите :008:
Главное не бойтесь!!! Всякое бывает.
Я тоже на днях проснулась, а моя рука на дочке, прямо на лице :001: КАК я испугалась :001: А она ничего, спала мирно :065:

Эники
29.03.2011, 23:17
бедные мы бедные мамочки,мне самой иной раз такое снится,что не приведи Господи,а дети со мной спят:001:

Fiamma
29.03.2011, 23:30
:)) Я так однажды чуть кошку не придушила. Хорошо, муж отобрал. Она мне на ладонь голову положила и спала, я мне что-то приснилось. Ну я руку и сжала. Не переживайте, вы просто устали. Не накручивайте себя, больше такого не будет.

MazDem
29.03.2011, 23:34
:)) Я так однажды чуть кошку не придушила. Хорошо, муж отобрал. Она мне на ладонь голову положила и спала, я мне что-то приснилось. Ну я руку и сжала. Не переживайте, вы просто устали. Не накручивайте себя, больше такого не будет

Ваши слова - да Богу в уши:)

:)бедная кошечка:)

ivanukira
29.03.2011, 23:35
Не хочу улыбаться, т.к. понимаю, что Вы сейчас чувствуете.... и не могу. Рот сам растягивается в улыбку. Простите.

То, что Вы рассказали, станет лишним аргументом противников СС. Знаю, что еще долго Ваш сон будет еще более чутким теперь, но постарайтесь все же несильно себя ругать. Все бывает в жизни! Слава Богу, что все обошлось!

+мульён Не переживайте!!!! Бывает!!

Musaka
29.03.2011, 23:38

А чего вы так переживаете? Я вот дочку часто покусываю, от нежности ))))

Но вообще подумайте о том, чтобы спать отдельно. ИМХО, безопаснее

ivanukira
29.03.2011, 23:39
:)) Я так однажды чуть кошку не придушила. Хорошо, муж отобрал. Она мне на ладонь голову положила и спала, я мне что-то приснилось. Ну я руку и сжала. Не переживайте, вы просто устали. Не накручивайте себя, больше такого не будет.

Сын когда маленький был (месяца 3-4) тоже спали вместе, и вот он падает с кровати и я в последний момент успеваю схватить за ногу, держу и про себя выдыхаю фууу поймала, не упал... Открываю глаза, сын почему то с другой стороны лежит, а не с краю, а в руках у меня задняя лапа собаки:))

MazDem
29.03.2011, 23:43
А чего вы так переживаете? Я вот дочку часто покусываю, от нежности ))))

Но вообще подумайте о том, чтобы спать отдельно. ИМХО, безопаснее

мы тоже любим в "кусь-кусь" поиграть по щекотливым местам - хохочет:))
а тут какое-то уж больно злое с моей стороны кусь-кусь получилось:(

да, наверное, переедем в кроватку - хватит ей стоять без дела:)

Fiamma
29.03.2011, 23:46
А я дочку кусала вполне сознательно- когда отучала ее кусаться. Она меня кусала- а я ее. Пары раз оказалось достаточно:)) Такая вот я ехидна.

Fiamma
29.03.2011, 23:49
А еще был случай в период когда дочка засыпала у меня, а потом я ее в кроватку перекладывала. Утром просыпаюсь- смотрю в кроватку- нет ребенка! Спросонья я решила что она вылезла из кроватки и куда-то уползла . (Ага, в 8 месяцев прям выпрыгнула). пошла ее искать- нету нигде. Буду мужа, в панике- ребенка украли! Муж ее и нашел- у меня в кровати с другой стороны:))

olly_sun
29.03.2011, 23:56
А я дочку кусала вполне сознательно- когда отучала ее кусаться. Она меня кусала- а я ее. Пары раз оказалось достаточно:)) Такая вот я ехидна.

Я своего среднего была готова укусить! Не спал подряд несколько ночей вообще!! Ел и орал, орал и ел... А мне утром на работу... В полном неадеквате я его трясла и орала на него, двухмесячного, сейчас все это повод для шуток семейных!!
Автор, Вам чуть выспаться и все окей!! Не корите себя ни в коем случае!! Ничего страшного не случилось ;)

taison4
30.03.2011, 00:30
чего только не бывает!!!!
но не переживайте, я думаю сне у всех во сне какие-нибудь странности случались.
я тоже мужа пыталась поймать, когда он вставал - думала, это ребенок падает:))
в конце концов, ребенок вряд ли это вспомнит:)

Рулада
30.03.2011, 00:32

:)):)):))

MazDem
30.03.2011, 00:39

вот это хорошо:))

а я раньше всё удивлялась - почему природа придумала так, что детки совсем не помнят это чудесный возраст:004: - теперь понимаю, наверно, чтоб родителей не "убить", когда вырастут :)):))

Rulada
30.03.2011, 01:21
Перебирайтесь в отдельную кроватку, только сейчас это будет сделать непросто. Я свою в 4 месяца отселила, сейчас бы намучалась точно.

MMorskaja
30.03.2011, 01:52
ржу)))))
что только не случится от вечного недосыпа)))

я бы тоже переживала и думала бы, что у меня совсем крыша едет!

Анюта мама Евы
02.04.2011, 02:08
Не переживайте!!!
Конечно это не сильно приятно, но вы же любите свою дочурку, и сделали это не специально!!!!

Наташа86
02.04.2011, 03:14
не по теме но все же. меня тут вчера вечером дочка укусила. зубы ей холисалом мазала.
утром палец опух весь день болел невозможно, вроде к вечеру прошел))

In__Fanta
02.04.2011, 22:14
Ой, а я в процессе иигры куснула дочу за пальчикЮ знаете просто волтузились по дивану туда-сюда хохотали обе и я случайно прикусила ее, крику было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но вспоминать смешно, думаю у вас такое не сознательное действие не повторится больше.:flower:

MelindaClarke
02.04.2011, 22:24
))))))))))))))))) будет что потом рассказать дочке)))))))))))))))))))) ржак)))))

моя спит отдельно, мне кажется так лучше для нас)

Masek
02.04.2011, 22:37

отдельная кроватка спасет положение.

не переживайте, Вы скорее всего очень переутомились. В таком состоянии быват провалы в очень крепкий, но недолгий сон.

Вам просто нужно немного отдохуть :)

juk7803
02.04.2011, 23:09
Ну это усталость,100%
Не переживайте,больше такого не повторится надеюсь!Случайность!Дочка вас уже простила,осталось вам себя простить за жуткий сон.Вы ж защищались!
Мы с малышом спим тоже вместе,так Тёмик однажды лёг мужу на шею поперёк,так что муж чуть ли не задохнулся...вот это ужас.Кроватки у нас отдельной нет,т.к комнатка мизерная и есть старший ребёнок, у него отдельная кровать рядом с нашей!

машут
03.04.2011, 00:20
Это усталость, постарайтесь чаще отдыхать .

Мама Кнопки
03.04.2011, 01:00
Я один раз дочку за палец укусила. Она мне яблоко протянула откусить, а я не заметила, что она пальчик подставила и кусанула, очень сильно. Плакала дочка долго, еле успокоила

prais
03.04.2011, 02:21
До свадьбы заживет! :love:...Я ЗА отдельный сон, спим с рождения в своей кроватке, но однажды положила к себе покормить и уснула...просыпаюсь - нет ребенка, холодный пот. Оказалось, что я его одеялом накрыла, после этого -ни-ни :008:...а подружка вот так во сне 5-тимесячную дочку с кровати спихнула...тоже что-то приснилось :073:

loshadka
03.04.2011, 02:36
отдельная кроватка спасет положение.

:)
Какое положение?:008:По мне-ничего страшного не случилось, окромя того, что Вам,автор, сигнал-очень Вы утомлены.Надо себя поберечь, забить на все дела, ложиться спать днём, больше отдыхать.И переутомление не уйдёт-хоть 50 отдельных кроваток будет.Дело не в совместном сне.Дело в усталости-не более того.

darishik
03.04.2011, 03:42
Все от усталости, я тоже по началу так уставала, естественно когда доползала до кровати вырубалась сразу, обычно тоже чутко сплю, но бывало падала без сил, один такой раз во сне очень резко руками махнула и конечно по маленькому попала, долго плакал(((

missy
03.04.2011, 13:44
Лучше уж в кроватку, действительно!

Я_мама
03.04.2011, 18:17
))))
перкладывайте в отдельную кроватку!Давно пора!

loshadka
03.04.2011, 23:03
А почему все так уверены, что "пора"?!Почему вот все лучше знают, чем мама и ребятёнок что пора?Просто удивляюсь, как можно так смело и легко давать такие серьёзные советы совершенно постороннему человеку на основании одного случая?Такое небрежное, на мой личный взгляд, отношение.....

Palmochka
03.04.2011, 23:45
А мы пару дней назад рассекли бровь о прикроватную тумбочку.
Случилось это так. Малыш заснул на родительской кровати, а я не стала его перекладывать, включила радио-няню и пошла своими делами заниматься. Когда услышала шорох из комнаты (радио-няня молчала), вернулась, но опоздала!
Теперь у нас над глазом рана, а вокруг большой синяк. :(
Как же я боялась возвращения с работы папы!
Но папа покачал головой и спросил сыночка: "С кем подрался?"

Я_мама
04.04.2011, 01:59
ИМХО вы просто устали!

И я!!!;)....ИМХО...

Bridget
04.04.2011, 02:06
Автор,я вас очень понимаю!Я вообще лунатик,именно поэтому со своей дочкой и не сплю!К стыду моему,стелю мокрую тряпку перед кроватью,чтобы ночью никуда не уйти)))

ник555
04.04.2011, 02:39
Я кладу ребенка спать отдельно, а как то просыпаюсь утром, а она со мной спит!!!! В упор не помню как я ее к себе переложила)))) тоже долго потом переживала, что в несознанке ночью что-то сделала с ребенком, хорошо что не навредила)))) резюме: мамочки, надо отдыхать!!! Думаю чашка чая перед сном в тишине и покое , успокоит взбудораженный мозг и сон будет не вреден для окружающих))))

@льк@
04.04.2011, 11:47
Ой, не переживайте, бывает, столько случаев...Однажды, меня муж во сне начал бить, ему преснилось, что он дерется с кем-то...Было страшно, а теперь смешно. А подруга (спали в одной комнате), при мне во сне - встала на четвереньки и стартанула в стену)))Приснилось, что ей скомандовали - на старт, внимание, марш...

MazDem
07.04.2011, 20:20
Ой, не переживайте, бывает, столько случаев...Однажды, меня муж во сне начал бить, ему преснилось, что он дерется с кем-то...Было страшно, а теперь смешно. А подруга (спали в одной комнате), при мне во сне - встала на четвереньки и стартанула в стену)))Приснилось, что ей скомандовали - на старт, внимание, марш...

:)):)):)) под столом

*Кнопочка*
08.04.2011, 12:36
меня в первые месяцы,сейчас крайне редко,клинило ночью..засыпала фактичеси с ребенком на руках и не помнила,как в краватку перекладывала..зато просыпалась с ощущением,что он на мне и его надо качать..так и укачивала складку одеяла:))

Юки Онна
08.04.2011, 13:32

:046: А меня подруга как-то ночью по спинке наглаживала (в одной кровати спать пришлось, гости что-ли были у нас). Я поооол-ночи лежала и напряженно думала - что это, как дальше с ней жить... Потом оказалось ей ненаглядный её приснился :support:

А на тему кусания: я своего детеныша тоже как-то не хило за руку цапнула. Это хулиганье за какую-то мою еду хваталось и пыталось изо рта вынуть, а я во-время не среагировала, что там его пальцы. Крику былоооо! А потому что нечего еду у других отнимать :wife:

Myrzilka
08.04.2011, 13:34
СС - зло:046:

Lenno
08.04.2011, 13:44
да, вообще не переживайте! всё же хорошо сейчас? у моей подруги была ТОЧНО такая ситуация- ей снилось что она с кем-то дерется и укусила дочку, ребенок плакал конечно, но от страха больше :)

draznilka
08.04.2011, 14:34
меня в первые месяцы,сейчас крайне редко,клинило ночью..засыпала фактичеси с ребенком на руках и не помнила,как в краватку перекладывала..зато просыпалась с ощущением,что он на мне и его надо качать..так и укачивала складку одеяла:))

У меня похожая ситуация была месяца в 4 ребенкиных, когда приходилось по 5 раз вставать, успокаивать. Если не засыпала сама, то пыталась перекладывать, а могла и на себе оставить до утра. Или переложу и не помню как...
И вот однажды ночью вскакиваю в холодном поту с ощущением, что на мне лежит ОДИН ребенок и судорожно ищу по кровати ВТОРОГО ребенка . Чуть инфаркт не случился, пока пришла в себя и поняла, что ребенок у меня все таки один и благополучно спит в своей кроватке))

Ина Ренко
08.04.2011, 15:22

+1 :024:

Я тоже на днях проснулась, а моя рука на дочке, прямо на лице :001: КАК я испугалась :001: А она ничего, спала мирно :065:

У меня муж, бывает, так на ребенке расположится. У нас СС вторую половину ночи, и если его не будет, я буду не спать, а к кроватке каждые 15 минут скакать

Yamanna
08.04.2011, 17:29
Автор! Это переутомление! Но ваше чувство вины я очень хорошо понимаю! Не корите себя!

Я один раз дочку за палец укусила. Она мне яблоко протянула откусить, а я не заметила, что она пальчик подставила и кусанула, очень сильно. Плакала дочка долго, еле успокоила

Вооот, точно так и у нас было. Я так испугалась, что могла ей его и откусить....потом дооолго тихо-тихо, про себя носила клеймо "плохая мать".

:046::046::046::046::046::046: Вот тут я чуть не свалилась от смеха))))))))

Dуськина
08.04.2011, 17:37

:023::023::023:
далеко ли убежала подруга?

vitana1
08.04.2011, 17:41
может покажется странным, но за 12 лет супружеской жизни я больше 20 раз ночью нападала на мужа (его до замужества предупреждали что я кусаюсь, разговариваю, могу и полунатить) и кусала и душила, и била. Когда дети спали с нами муж всегда контролировал, что Я делаю, но нападала только на него. Это скорее всего утомление, успокойте ребенка он забудет и не надо волноваться.
P.S. когда мне было лет 10, сниться удивительный стол с разными явствами в королевстве, а по середине стола огромная жаренная курочка и если я не успею ее съесть она исчезнет, я зубами в нее цепляюсь и ... рядом орет мама от боли, след от курочки остался на всю жизнь.