Просмотр полной версии : А Вы общаетесь с НЖ свого БМ?
По следам двух соседних топиков. Имеется в виду ситуация, кодгда у Вас с БМ есть совместные дети.
Да.
Очень с ней дружим :017:
кошка зеленая
29.03.2011, 20:20
Во-первых, НЖ нет. Во-вторых, а зачем? Если только потенциальная НЖ очень захочет меня увидеть, могу и пообщаться:)
Лунный свет
29.03.2011, 20:25
извращение какое то..я и с бм не общаюсь
кошка зеленая
29.03.2011, 20:29
извращение какое то..я и с бм не общаюсьЕсли есть общие дети, то общения с БМ не избежать:073:
Лунный свет
29.03.2011, 20:53
Если есть общие дети, то общения с БМ не избежать:073:
я общаюсь только через бабушку..
Лунный свет
29.03.2011, 21:03
А почему?ну вот не хочу не видеть его не слышать..
неприятно до такой степени что не могу себя перебороть
даже когда он узнаёт мой номер телефона и пытается звонить или писать смс ки я меняю номер
он живёт в другом городе
ни фига не понимаю чего он ко мне лезет...зачем мне его поздравления с каждым праздником и зачем сообщать мне о событиях в личной жизни...
пару раз приезжал ещё до женитьбы - так встреча с ним вывела меня из себя до бешенства
надеюсь - раз женился - отстанет наконец
ВоФФкина
29.03.2011, 21:06
С НЖ не общаюсь (как-то исторически не сложилось), а с НС (нынешней сожительницей:073:) - очень даже хорошо:019:
VZRIVpozitiva
29.03.2011, 21:11
Я не думаю, что это необходимо, было время я общалась с БЖ мужа, и это плохо закончилось, она в плохом настроении выговорила мне кучу гадостей, которые я точно не заслужила.Меня свекровь очень отругала, что я вообще стала с ней говорить и выполнять ее просьбы, на мое робкое я же для мужа, его ребенка, она сказала, что это их дела и их заботы как родителей.
Воевать я не стала, просто ретировалась, но ребенка БЖ пытается настроить против нашей семьи, говорит, что папа ее бросил, чтоб заниматься сексом со мной.Я даже плакала, когда мне ребенок это сказал(5 лет девочке) Но все люди разные, если извиниться забуду и сделаю вид что ничего не было, и дальше буду выполнять ее просьбы отвезти привезти, забрать ребенка, но если будет дальше ребенку психику портить...даже не знаю...
Считаю, что сама виновата, что ответила на ее желание общаться, ни к чему это....Правда мы никогда не виделись, она только мне звонила.
Общаетесь-громко сказано. Про встрече обмениваемся приветливыми фразами... , я особенно не вникаю, в женщин, моего первого мужа, их слишком много было.
С НЖ не общаюсь, потому что ее нет
Есть НС, не общаемся. Она вроде желанием не горит (не знаю, почему), я пока необходимости не вижу. Если соберутся брать куда-то нашего с БМ ребенка - с удовольствием. Хотя однажды после некоторого совещания со своей второй половиной БМ дочь на выходные на дачу не взял, за что ему от меня большое "фи"
она сказала, что это их дела и их заботы как родителей.
.
совершенно согласна с Вашей свекровью:)
неа. "Она" не жена, во-первых, а во-вторых, с ней ребенок общается. Потому что они все втроем ходят гулять раз в месяц, мотивируя это тем, что а-вдруг-она-захочет-в-туалет-что-я-буду-тогда-делать.
VZRIVpozitiva
29.03.2011, 21:27
неа. "Она" не жена, во-первых, а во-вторых, с ней ребенок общается. Потому что они все втроем ходят гулять раз в месяц, мотивируя это тем, что а-вдруг-она-захочет-в-туалет-что-я-буду-тогда-делать.
Мой муж делает так, берет дочку на руки, закрывает глаза и проходит в кабинку, а что, решение....было бы желание..
VZRIVpozitiva
29.03.2011, 21:29
С НЖ не общаюсь, потому что ее нет
Есть НС, не общаемся. Она вроде желанием не горит (не знаю, почему), я пока необходимости не вижу. Если соберутся брать куда-то нашего с БМ ребенка - с удовольствием. Хотя однажды после некоторого совещания со своей второй половиной БМ дочь на выходные на дачу не взял, за что ему от меня большое "фи"
Так ревнует наверное, свежие отношения, мож и муж повод дает, я с мужем со второго свидания с его дочкой гуляла, пройдет у нее, когда женится.
Pchelochka
29.03.2011, 22:47
Я с НЖ наобщалась, когда мой БМ еще не был Б. Больше не хочу.
Теперь общаюсь с их новым ребенком. (к слову, БМ с нашими общими детьми общается хорошо если три раза в год)
Я с НЖ наобщалась, когда мой БМ еще не был Б. Больше не хочу.
Теперь общаюсь с их новым ребенком. (к слову, БМ с нашими общими детьми общается хорошо если три раза в год)
Это какая-то страшная история. Он на подруге/сестре женился? При всей своей буйной фантазии представить себе такого не могу.
Pchelochka
29.03.2011, 22:53
Да ладно, страшная. В жизни еще и не такое бывает.
Leopardini
29.03.2011, 23:11
Доводилось общаться, когда пьяная жЭнщина моего мужа названивала, чтобы выяснить отношения... разговаривала с ней, как с сумасшедшей.
я с мужем со второго свидания с его дочкой гуляла, пройдет у нее, когда женится.
1. не факт, что пройдет
2. не факт, что мне это будет необходимо
3. не факт, что женится:065:
Честно, не очень понимаю необходимость общения, за исключением крайних каких-то обстоятельств.
1. не факт, что пройдет
2. не факт, что мне это будет необходимо
3. не факт, что женится:065:
Честно, не очень понимаю необходимость общения, за исключением крайних каких-то обстоятельств.
Ну к примеру, БМ не может приехать за ребенком, а приезжает НЖ. Вы согласовываете время.место.
Или вот еще пример выпускной у ребенка в садике.школе.институте.
Или свадьба у совместного ребенка.
Или рождение внука
Или еще чего нибудь...
А я б вообще скорее всего предложила НЖ проводить выходные с детьми по графику. Или там каникулы.
Ну к примеру, БМ не может приехать за ребенком, а приезжает НЖ. Вы согласовываете время.место. Почему не может приехать? Сама привезу, согласовав это с БМ. Или он и разговаривать тоже не может?
Или вот еще пример выпускной у ребенка в садике.школе.институте.Зачем на подобном мероприятии НЖ? Это касается родителей ребенка, т.е. двух людей.
Или свадьба у совместного ребенка.Тут ребенок сам будет решать, приглашать НЖ на свою свадьбу или нет. Мои друзья не приглашали, и НМ своих мам тоже не приглашали. Справедливо, кмк
Или рождение внука
Или еще чего нибудь...Есть исключительные обстоятельства, до внуков мне далеко, поэтому ...
А я б вообще скорее всего предложила НЖ проводить выходные с детьми по графику. Или там каникулы.
Почему надо предлагать НЖ? Есть папа ребенка, с которым согласовываются все вопросы, конечно, если он не безмолвное существо
Я б общалась. Я со всеми в хороших отношениях. Но нам какая то идиотка проблемная попалась:005:
Скумбрия
30.03.2011, 00:38
Почему надо предлагать НЖ? Есть папа ребенка, с которым согласовываются все вопросы, конечно, если он не безмолвное существо
Согласна.
Вообще-то, цель визитов ребёнка - общение с папой. Причём тут НЖ?
Согласна.
Вообще-то, цель визитов ребёнка - общение с папой. Причём тут НЖ?
Если у папы новая семья, то и общаться, жить, проводить отпуска ребенок будет с папиной семьёй (в которую входит и НЖ). Собственно, как и с маминой. Отчимов же вроде никто от детей не изолирует?
По поводу свадьбы общего ребенка - был достаточно давно любопытный диспут на этот счет. Очень я тогда удивилась количеству тех, кто уверен, что НЖ и НМ там не место. А нужно имитировать семью, которой давно нет:009: Очень странно, ибо на всех торжествах, где доводилось присутствовать, были все члены семьи. Отчимы и мачехи тоже:)
Если у папы новая семья, то и общаться, жить, проводить отпуска ребенок будет с папиной семьёй (в которую входит и НЖ).
при чем тут общение БЖ с НЖ?
По поводу свадьбы общего ребенка - был достаточно давно любопытный диспут на этот счет. Очень я тогда удивилась количеству тех, кто уверен, что НЖ и НМ там не место. А нужно имитировать семью, которой давно нет:009:
Мои друзья не звали нынешних спутников жизни своих родителей не для того, чтобы имитировать, а потому что посчитали, что их свадьба касается только их родителей )) Хотя нормально общались с нынешними в жизни. Может, дело было в том, что нынешние "завелись" (извините за слово), когда друзья были достаточно взрослыми.
при чем тут общение БЖ с НЖ?
Пардон, видимо, не правильно поняла пост, который комментировала. Хотя, бывают ситуации. когда хоть формальное общение БЖ и НЖ необходимо...
Мои друзья не звали нынешних спутников жизни своих родителей не для того, чтобы имитировать, а потому что посчитали, что их свадьба касается только их родителей )) Хотя нормально общались с нынешними в жизни. Может, дело было в том, что нынешние "завелись" (извините за слово), когда друзья были достаточно взрослыми.
У нас по-всякому было. И во взрослом возрасте "заводились", и в маленьком... У всех нормальные отношения и пригласить почетного гостя без спутника посчитали просто не приличным.
Мне вот ещё интересно, когда внуки появятся, им тоже будут объяснять: это настоящий дедушка, а это его жена, это бабушка и её муж? У нашего ребенка все бабушки-дедушки... как их делить то?:))
У нас по-всякому было. И во взрослом возрасте "заводились", и в маленьком... У всех нормальные отношения и пригласить почетного гостя без спутника посчитали просто не приличным.
Мне вот ещё интересно, когда внуки появятся, им тоже будут объяснять: это настоящий дедушка, а это его жена, это бабушка и её муж? У нашего ребенка все бабушки-дедушки... как их делить то?:))
В таких ситуациях надо смотреть каждый случай в отдельности.
Если НЖ была причиной развода родителей, то, естественно, что пригласят без нее, так же и с НМ (хотя, смотря за чейсчет банкет). ;)
А так, коли нет проблемм в общении, то, конечно, со своими супругами и пофиг, какие он по счету.
Tamagotchi
30.03.2011, 02:25
Я НЖ с БЖ не общаюсь.Зачем?Это их ребенок,пусть сами свои проблемы решают.С ребенком я общаюсь,когда был младше-больше времени проводили,сейчас меньше,вернее вообще не проводим.
Я наверно в ближайшем будущем тоже стану БЖ,с НЖ не хотела бы общаться.(её пока даже в планах нет,но,всё же,нафиг мне надо)
Общаюсь. Он, правда, Б, но не М :) (в смысле официально мужем он моим не был). Его жена--милейший адекватнейший человек. Считаю, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло (больше, чем в своё время со мной). Мы с ней реально, можно сказать, дружим. Раньше по каким-то вопросам из них двоих я звонила, если что, ему, а теперь давно уже ей))))
Мой БМ спит и видит ,что мы будем общаться ,много раз предлагал отдохнуть на море съездить всем вместе и искренне удивляется почему я отказываюсь.Дети мои вынуждены общаться с НЖ папы.
Дети мои вынуждены общаться с НЖ папы.
почему вынуждена? им не нравится?
Не общалась, Не общаюсь и Не буду общаться!нафиг она мне сдалась, у меня подруг хватает) да она пока что и не жена вовсе.Ребенка тоже не разрешаю пересекать с энтой мадам, сыну это общение на мой взгляд тоже не надо, ребенку нужен папа, а не его подружка, тётя или даже жена, считаю, что день или два дня в неделю можно выделить для общения только с сыном и без третьих лиц.
Не общалась, Не общаюсь и Не буду общаться!нафиг она мне сдалась, у меня подруг хватает) да она пока что и не жена вовсе.Ребенка тоже не разрешаю пересекать с энтой мадам, сыну это общение на мой взгляд тоже не надо, ребенку нужен папа, а не его подружка, тётя или даже жена, считаю, что день или два дня в неделю можно выделить для общения только с сыном и без третьих лиц.
Если два дня - то это оба выходных:009:
Странно, Вы с сыном тоже без третьих лиц всегда планируете общаться? И БМ может не разрешить Вам пересекать ребенка с кем-либо, с кем, по его мнению, общение не нужно?:fifa:
Если два дня - то это оба выходных:009:
Странно, Вы с сыном тоже без третьих лиц всегда планируете общаться? И БМ может не разрешить Вам пересекать ребенка с кем-либо, с кем, по его мнению, общение не нужно?:fifa:
у БМ свои выходные и они не два дня подряд.:)
Сын живет со мной и конечно же он общается с моим мужчиной, более того мы живем практически вместе и у них прекрасные взаимоотношения на радость мне.
относительно БМ, теперь он уже не может ничего, всё что мог он сделал и сделал такое, вместе со своей мадам, что не дай бог кому пережить и именно поэтому получает по факту то, что ему дают, если не устраивает то, что дают, до свидания!
Ситуации бывают очень разные и люди расходятся очень по разному..., главное суметь сохранить общение папы и ребенка, потому что обоим это жизненно необходимо.
Я б общалась. Я со всеми в хороших отношениях. Но нам какая то идиотка проблемная попалась:005:
Вы уверены, что это она идиотка?;)
Не представляю себе это!Никогда бы не стала общаться с БЖ своего мужа.
Расходятся ведь не от хорошей жизни.И редко когда друзьями.
С БМ в данный момент живёт моя лучшая подруга.Даже с ней я не собираюсь общаться.Да и муж мой категорически против моего общения с бывшей роднёй.
ciliegio
31.03.2011, 03:59
ни за что!
Попрыгунья
31.03.2011, 09:59
Я - НЖ, с БЖ мужа не общаюсь
Нет:005: она меня боиццо:065: С БМ общаюсь и муж тоже:065:
А почему?
Вы упорны однако, аватарку не меняете:046:
А аватарка то моя чем Вам не угодила?
Я и НЖ и БЖ, не общаюсь с БЖ. БМ не женат. Вообще не знаю, зачем общаться. Люди, к сожалению, редко хорошо расходятся.
Но тем не менее они остаются людьми.:flower:
Я специально не раскрыла понятие "общаться". Для кого то это здороваться, а для кого -то дружить.
Нет:005: она меня боиццо:065: С БМ общаюсь и муж тоже:065:
Вы и дома с молотком штоле? :))
Но тем не менее они остаются людьми.:flower:
Я специально не раскрыла понятие "общаться". Для кого то это здороваться, а для кого -то дружить.
Конечно остаются и наверняка очень хорошие люди)) на своем примере, я могу общаться, от БМ ушла я к новому мужу. БМ на меня не злится давно уже, но его девушкам не приятно если он мне звонит или не дай бог лично видится, зачем я им буду мешать, у дочки уже мобильный есть, может ей звонить не через меня) а БЖ на моего мужа сердится, до сих пор не простила, что он ей изменил (не со мной если что), она его вернуть еще до меня пыталась, изменила ему в ответ, думала, что так он поймет кого теряет, получилось только хуже, вообщем ужасно расстались. Как же я могу с ней дружить, когда она его уродом считает, никак. Но на детях никак наши отношения не отражаются, спасибо и БМ и БЖ :flower:
Конечно остаются и наверняка очень хорошие люди)) на своем примере, я могу общаться, от БМ ушла я к новому мужу. БМ на меня не злится давно уже, но его девушкам не приятно если он мне звонит или не дай бог лично видится, зачем я им буду мешать, у дочки уже мобильный есть, может ей звонить не через меня) а БЖ на моего мужа сердится, до сих пор не простила, что он ей изменил (не со мной если что), она его вернуть еще до меня пыталась, изменила ему в ответ, думала, что так он поймет кого теряет, получилось только хуже, вообщем ужасно расстались. Как же я могу с ней дружить, когда она его уродом считает, никак. Но на детях никак наши отношения не отражаются, спасибо и БМ и БЖ :flower:
Так я же не про дружбу!
Хотя лично знаю такие примеры.
Я вот не понимаю злость БЖ к НЖ? Если че, мой БЖ уходил к даме. Мы кстати с ней общались какое-то время, у нас дети погодки... Решали кто когда с детьми сидит, у них был "медовый" месяц, а мне нужно было "личную" жизнь устраивать...
Так я же не про дружбу!
Хотя лично знаю такие примеры.
Я вот не понимаю злость БЖ к НЖ? Если че, мой БЖ уходил к даме. Мы кстати с ней общались какое-то время, у нас дети погодки... Решали кто когда с детьми сидит, у них был "медовый" месяц, а мне нужно было "личную" жизнь устраивать...
Чаще всего не БЖ, а НЖ злиться.
У БЖ ведь этот мужчина - ее прошлое, а у НЖ - настоящее, поэтому БЖ уже давно все равно.
Мы с НЖ дружим.Причем против БМ.
Она уже тоже его бывшая))
Вот, кстати, тоже возможное развитие ситуации.
Вот, кстати, тоже возможное развитие ситуации.
Да любое ожет быть развитие.
Ведь дело не только в том, что это БЖ и НЖ, а просто люди, вы ведь не со семи женщинами в мире дружите, правда?
Вы уверены, что это она идиотка?;)
Вы НЖ? :010:
Знаю немного историю Мадлен, там и вправду с НЖ ужас-ужас....
Да любое ожет быть развитие.
Ведь дело не только в том, что это БЖ и НЖ, а просто люди, вы ведь не со семи женщинами в мире дружите, правда?
Дык я же не настаиваю, я просто интересуюсь:flower:
Дык я же не настаиваю, я просто интересуюсь:flower:
Да я, собственно, к тому, что обобщать что-либо бессмысленно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.