Просмотр полной версии : ботокс в Центре медицинской косметологии СПбМАПО на пр.Просвещения 45
Девочки,скажите пожалуйста,кто нибудь колол ботокс в Центре медицинской косметологии СПбМАПО на
пр. Просвещения, 45,а то я записалась ,хотелось бы услышать отзывы)
Буду колоть межбровную в пятницу. У меня это первый раз. Сравнить не с чем, но своему доктору я доверяю (обслуживаюсь у нее с 2005 года)
Мне кажется, что сделать должны нормально. Они же преподают другим что и куда колоть. Так что думаю по этой процедуре не должно быть накладок.
ღnatutsikღ
17.05.2011, 11:03
Девочки,скажите пожалуйста,кто нибудь колол ботокс в Центре медицинской косметологии СПбМАПО на
пр. Просвещения, 45,а то я записалась ,хотелось бы услышать отзывы)
Как вы сходили?
ღnatutsikღ
17.05.2011, 11:03
Буду колоть межбровную в пятницу. У меня это первый раз. Сравнить не с чем, но своему доктору я доверяю (обслуживаюсь у нее с 2005 года)
И вы:)
Мне понравилось,все прошло удачно,результатом довольна)
Ну и я отпишусь. Все вкололи куда надо, т.к. брови не опустились (правда и не должны были- все таки межбровка), золом ушел.....Буду делать и дальше!
ღnatutsikღ
18.05.2011, 00:25
Мне понравилось,все прошло удачно,результатом довольна)
Ну и я отпишусь. Все вкололи куда надо, т.к. брови не опустились (правда и не должны были- все таки межбровка), золом ушел.....Буду делать и дальше!
сориентируйте еще раз что именно вы делали, сколько ушло единиц и стоимость- спасибо!
Единица ботокса у них стоит 330 руб.,на межбровье и глаза мне делали 35 единиц.
ღnatutsikღ
19.05.2011, 14:30
спасибо большое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.