PDA

Просмотр полной версии : Пять звезд или хорошие четыре в Болгарии

мишутка2
29.03.2011, 22:51
Люди, кто с детьми МАЛЕНЬКИМИ был в БОлгарии в хороших четырех или пяти звездах

А то не могу найти - где-то хорошо, но скорее для пенсионеров, грязи и лечение:), для детей нет развлекалок, где-то лестница длинная к морю, ну тяжеловато с мелким и коляской наперевес, где-то только завтраки и ужины, а хотелось бы all.. неохота с детками по жаре тащиться куда-то есть, где-то пишут грязный пляж и тусовки, т.е. шумно.

Я понимаю,что много требований и все их наверное удовлетворить невозможно, но может есть что-то близкое к идеалу...

Может кто-то свое место порекомендует.. буду очень признательна...:flower:

Евгения_2
30.03.2011, 00:53
Не мое, но многие хвалят отель Гергана в Албене. Пляж без спусков по лестнице. Дорого. Вообще, Албена с ее соснами считается детским курортом. Но и ротавирусы там часто, особенно если речь о июле-августе. Найти хорошие 4* в Болгарии сложно, не во всех есть даже кондиционеры.

Счастье Прекрасное
30.03.2011, 04:21
Очень хорошие 4* в Болгарии- это отель Риу Эврика, Солнечный берег. Отличные детские площадки в отеле, горка для малышей в бассейне и т.д. 1 линия, мелкое море, чисто детское! Но мы туда больше не поедем, т.к. цена сопоставима с хорошим отелем в Греции, а в Греции море лучше.

Missboss
02.04.2011, 22:41
г. Обзор
Sol Luna Bay
топик про г. Обзор (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704305) там есть отзыв про отель.
Мы отдыхали, очень хорошая четверка, на первой линии, свой пляж, окраина города, тишина и спокойствие :) очень понравилось питание (все включено) - было разнообразие, за 14 дней не надоел выбор блюд, а самое главное всегда можно было накормить двухлетку :)

отзывы (http://bg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=19162)

Miauau
03.04.2011, 23:48
Гергана хорошая. Но самая классная 4ка - Азалия на Св.Константине. Там и All, и бассейны (и с горками), и на первой линии, и со своим пляжем. И курорт хороший. Вот только по наличию мест... Азалию всегда бронируют заранее!

TOTOXA
04.04.2011, 01:45
Гергана хорошая. Но самая классная 4ка - Азалия на Св.Константине. Там и All, и бассейны (и с горками), и на первой линии, и со своим пляжем. И курорт хороший. Вот только по наличию мест... Азалию всегда бронируют заранее!
Прочитала отзывы, что- то не радостно!

Irenock
04.04.2011, 16:46
Мы были в гергане несколько лет назад и остались очень довольны.

Даже вид на лягушек это неплохо - они квакают замечательно, скорее успокаивает. :) мы любили пить кофе на террасе с видом на них :)
Но гергану последние пару лет некоторые ругали в каком плане: там рядом еще два отеля, которые образуют единый комплекс с герганой( общий бассейн) и вот иногда туристов норовят заселить в эти корпуса, котрые хуже и по размещению и по питанию. Возможно что в этом году все уже изменилось и таких фокусов не будет.
А- еще речка . Мы были в июне и ее не чувствовали, вроде к июлю-августу она дает о себе знать ( это не мой опыт- это я читала!)

Вообще албена замечательный курорт - зеленый, если брать отель недалеко от моря то вообще прелесть.
Минус- дороже чем все окружающие курорты, но если вам это непринципиально, то останетесь довольны.